M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Так, хватит вам, тема про MAG, пишите по теме
2DAM_B_TbIKBY: Уже ведь обсуждали, зачем опять начинать?
он просто борется за первое место в TOP10 местных флудерастов , писши есчо , инет всё стерпит
YuKi1982:
DAM_B_TbIKBY:
еще бы рот научился закрывать цены бы тебе не было многословный ты наш! Влепливай мне что хочешь
А по теме сказать, как я вижу и нечего? Вы начинаете походить на мазохистов с вашими просьбами.
nexus40:
Что не так??? Тема что закрытая для обсуждения? Или я снова замучил невинных?
sandr:
он просто борется за первое место в TOP10 местных флудерастов , писши есчо , инет всё стерпит
Что ещё по теме МАГ нам расскажешь? Кто тут флудераст?
DAM_B_TbIKBY:
nexus40:
Что не так??? Тема что закрытая для обсуждения? Или я снова замучил невинных?
А разве не замучил? Все уже давно поняли что тебе МАГ не нравится, чего ты добиваешься? Хочешь вбить это в голову всем?
Ведь не просто так тут все на тебя наехали?
Детсад полнейший, нам осталось только каждого нытика гладить по головке. А мне вбивать уже не чего, не кому не надо. Игра выходит меньше чем через две недели. Продажи игры всё покажут.
По теме есть что сказать, очень хочется с ребятами игру пообсуждать предстоящую, но когда видешь что каждая пипетка мечтает стать клизьмой да еще и этот неготив читаешь, то желание обсуждения вырубается на корню! Да, а что ты хочешь по теме услышать, я уже не знаю что тебе надо, все уже сказали, все уже обсудили, это как об стену головой...давайте что ли каждый останется при своем мнении и закончим неготив, хотя бы до выхода игры, может быть она действительно разочарует а может и наоборот
YuKi1982:
По теме есть что сказать, очень хочется с ребятами игру пообсуждать предстоящую, но когда видешь что каждая пипетка мечтает стать клизьмой да еще и этот неготив читаешь, то желание обсуждения вырубается на корню! Да, а что ты хочешь по теме услышать, я уже не знаю что тебе надо, все уже сказали, все уже обсудили, это как об стену головой...давайте что ли каждый останется при своем мнении и закончим неготив, хотя бы до выхода игры, может быть она действительно разочарует а может и наоборот
Какие вы все восприимчивые на ветке МаГ, да и грамотеи бывалые. Острить в детсаде научились??? Как не как фикальный юморок у вас в душонке. Выйдет МАГ и ветка потухнет через месяц, другой.