M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
15 января 2010 года в 23:28

Так, хватит вам, тема про MAG, пишите по теме

2DAM_B_TbIKBY: Уже ведь обсуждали, зачем опять начинать?

+1 0   -1 0
15 января 2010 года в 23:37

он просто борется за первое место в TOP10 местных флудерастов , писши есчо , инет всё стерпит

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 января 2010 года в 01:12

YuKi1982:

DAM_B_TbIKBY:

еще бы рот научился закрывать цены бы тебе не было многословный ты наш! Влепливай мне что хочешь

А по теме сказать, как я вижу и нечего? Вы начинаете походить на мазохистов с вашими просьбами.

nexus40:

Что не так??? Тема что закрытая для обсуждения? Или я снова замучил невинных?

sandr:

он просто борется за первое место в TOP10 местных флудерастов , писши есчо , инет всё стерпит

Что ещё по теме МАГ нам расскажешь? Кто тут флудераст?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
16 января 2010 года в 07:40

DAM_B_TbIKBY:

nexus40:

Что не так??? Тема что закрытая для обсуждения? Или я снова замучил невинных?

А разве не замучил? Все уже давно поняли что тебе МАГ не нравится, чего ты добиваешься? Хочешь вбить это в голову всем?

Ведь не просто так тут все на тебя наехали?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 января 2010 года в 07:48

Детсад полнейший, нам осталось только каждого нытика гладить по головке. А мне вбивать уже не чего, не кому не надо. Игра выходит меньше чем через две недели. Продажи игры всё покажут.

+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 08:05

По теме есть что сказать, очень хочется с ребятами игру пообсуждать предстоящую, но когда видешь что каждая пипетка мечтает стать клизьмой да еще и этот неготив читаешь, то желание обсуждения вырубается на корню! Да, а что ты хочешь по теме услышать, я уже не знаю что тебе надо, все уже сказали, все уже обсудили, это как об стену головой...давайте что ли каждый останется при своем мнении и закончим неготив, хотя бы до выхода игры, может быть она действительно разочарует а может и наоборот

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
16 января 2010 года в 08:15

YuKi1982:

По теме есть что сказать, очень хочется с ребятами игру пообсуждать предстоящую, но когда видешь что каждая пипетка мечтает стать клизьмой да еще и этот неготив читаешь, то желание обсуждения вырубается на корню! Да, а что ты хочешь по теме услышать, я уже не знаю что тебе надо, все уже сказали, все уже обсудили, это как об стену головой...давайте что ли каждый останется при своем мнении и закончим неготив, хотя бы до выхода игры, может быть она действительно разочарует а может и наоборот

Какие вы все восприимчивые на ветке МаГ, да и грамотеи бывалые. Острить в детсаде научились??? Как не как фикальный юморок у вас в душонке. Выйдет МАГ и ветка потухнет через месяц, другой.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 января 2010 года в 09:35
партизан помоему для вас и стараеца, хочет спасти всех от покупки этого шлака ^^.. ну че, я поддерживаю - спасем деньги обманутых форумчан!!!!!!!!!!!!!!11 xDDD.. бк2 в марте выходит - вот её как раз и стоит прикупить =)
+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 10:30
2FitzChivel: зачем? обрезком наслаждаться? на пк скачаю
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 января 2010 года в 11:34
2 Злой и голодный

лол, этот "обрезок" в разы лучше унылого маго
+1 0   -1 0