Battlefield: Bad Company Online
Том 3
svd762:
А чему тут удивляться, даже теми ошибками,которые можно исправить килобайтным патчем, ЕА заниматься не хочет, а бывает, просто их не признает.dalt:
да кстати вчера кагда снимал вашу артуху демоширом обратил внимание что часто стреляет, удивилсяочень быстрая стрельба с артиллерии
На WCG 2004 в дисциплине NFS U 90% человек использовало глюк в игре под названием двойной поворот руля и это не было запрещено Оо А насчот артухи дык у нас тима была прост офигенная да и пострелять толком свои же не давали ..... так и наравили убить ^^
GhostLIFE:
Не в тему :Ещё один пример на эту тему: вычитал в новостях,что разработчики KiLLZONE2 пригрозили баннить игроков,использующих баги ИХ игры в мультиплеере.
На WCG 2004 в дисциплине NFS U 90% человек использовало глюк в игре под названием двойной поворот руля и это не было запрещено Оо А насчот артухи дык у нас тима была прост офигенная да и пострелять толком свои же не давали ..... так и наравили убить ^^
mhrv:
GhostLIFE:
Не в тему :Ещё один пример на эту тему: вычитал в новостях,что разработчики KiLLZONE2 пригрозили баннить игроков,использующих баги ИХ игры в мультеплеере.
в quake3 есть такое понятие как "распрыжка", использующая особенности движка игры.
Суть в том, что если по коридору бежать на перегонки обычно и используя распрыжку - чел юзающий распрыжку добежит до конца раньше, чем нормальный пробежит треть коридора :)
Это конечно профи, я быстрее чем в 2 раза против обычного - не мог так делать :)
просто фишка в том, что этот чит с артухой стал очень популярен...и народ тупо фраги набивает себе
и это удовольствие от игры портит - в этом главный минус...
ЗЫж хотя конечно можно лист читеров вести и устраивать на них охоту))
punisher:
просто фишка в том, что этот чит с артухой стал очень популярен...и народ тупо фраги набивает себе
и это удовольствие от игры портит - в этом главный минус...
ЗЫж хотя конечно можно лист читеров вести и устраивать на них охоту))
чем популярнее баг - тем быстрее найдется обиженный америкос который затрахает техническую поддержку ЕА.
Собственно остается ток на это надеятся :)
Хоть я этим багоми и пользуюсь частенько, я за то что бы его залатали. Все же, это не честно. =))
Глядишь еще чего исправят.
dalt:
Ну не вовремя меня прогнали.. Я только разыгрываться сталNetar:
фу Гост, читеришь. Умей проигрывать =)
да госта свои вывели :) а не вы :)
собственно у нас в команде играла 4 человека, ощущение было как будто один играешь :)
Если бы хавка не прогнали с соньки - хрен бы вам а не победа :Р