Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
6 мая 2009 года в 10:23

svd762:

dalt:

очень быстрая стрельба с артиллерии

да кстати вчера кагда снимал вашу артуху демоширом обратил внимание что часто стреляет, удивился
А чему тут удивляться, даже теми ошибками,которые можно исправить килобайтным патчем, ЕА заниматься не хочет, а бывает, просто их не признает.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
6 мая 2009 года в 10:38
Не в тему :
На WCG 2004 в дисциплине NFS U 90% человек использовало глюк в игре под названием двойной поворот руля и это не было запрещено Оо А насчот артухи дык у нас тима была прост офигенная да и пострелять толком свои же не давали ..... так и наравили убить ^^
+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 10:45

GhostLIFE:

Не в тему :

На WCG 2004 в дисциплине NFS U 90% человек использовало глюк в игре под названием двойной поворот руля и это не было запрещено Оо А насчот артухи дык у нас тима была прост офигенная да и пострелять толком свои же не давали ..... так и наравили убить ^^
Ещё один пример на эту тему: вычитал в новостях,что разработчики KiLLZONE2 пригрозили баннить игроков,использующих баги ИХ игры в мультиплеере.
+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 10:48

mhrv:

GhostLIFE:

Не в тему :
Ещё один пример на эту тему: вычитал в новостях,что разработчики KiLLZONE2 пригрозили баннить игроков,использующих баги ИХ игры в мультеплеере.

в quake3 есть такое понятие как "распрыжка", использующая особенности движка игры.

Суть в том, что если по коридору бежать на перегонки обычно и используя распрыжку - чел юзающий распрыжку добежит до конца раньше, чем нормальный пробежит треть коридора :)

Это конечно профи, я быстрее чем в 2 раза против обычного - не мог так делать :)

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 11:24

просто фишка в том, что этот чит с артухой стал очень популярен...и народ тупо фраги набивает себе

и это удовольствие от игры портит - в этом главный минус...

ЗЫж хотя конечно можно лист читеров вести и устраивать на них охоту))

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 11:25

Перешагнул за 3 тысячи догтагов.

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 11:57

punisher:

просто фишка в том, что этот чит с артухой стал очень популярен...и народ тупо фраги набивает себе

и это удовольствие от игры портит - в этом главный минус...

ЗЫж хотя конечно можно лист читеров вести и устраивать на них охоту))

чем популярнее баг - тем быстрее найдется обиженный америкос который затрахает техническую поддержку ЕА.

Собственно остается ток на это надеятся :)

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 12:19

Хоть я этим багоми и пользуюсь частенько, я за то что бы его залатали. Все же, это не честно. =))
Глядишь еще чего исправят.

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 12:38

может и погоряился с высказыванием.

Но ей богу это очен сильно выводит =)

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
6 мая 2009 года в 14:41

dalt:

Netar:

фу Гост, читеришь. Умей проигрывать =)

да госта свои вывели :) а не вы :)

собственно у нас в команде играла 4 человека, ощущение было как будто один играешь :)

Если бы хавка не прогнали с соньки - хрен бы вам а не победа :Р

Ну не вовремя меня прогнали.. Я только разыгрываться стал
+1 0   -1 0