Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
4 мая 2009 года в 15:35

Да уж вчера защита вышла, я так давно не играл на 1 карте по времени. Фана было море. Этот Andrew_swc( или как то так) достал меня =), но на ножик пару раз я его насадил.

Атака как то не заметно прошла, такое ощущение они даж ене сопратевлялись.

а вот защищатся пришлось туго. Артилерия портило все =( без нее проще было бы,я от нее много раз умер, бежа к ящику с боеприпасами =(

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 15:40

Netar:

Да уж вчера защита вышла, я так давно не играл на 1 карте по времени. Фана было море. Этот Andrew_swc( или как то так) достал меня =), но на ножик пару раз я его насадил.

Атака как то не заметно прошла, такое ощущение они даж ене сопратевлялись.

а вот защищатся пришлось туго. Артилерия портило все =( без нее проще было бы,я от нее много раз умер, бежа к ящику с боеприпасами =(

а я на этом товарище по-моему большинство фрагов и набил :)

Ну и он меня достаточно часто убивал :) Хотя наверное раза в три реже чем я его. Вечером посмотрю, сколько раз я его зарезал...

А liveween, хотя и негодяй, сделал достаточно честно, хотя и нервировал. :) Он багом артиллерии не пользовался, хотя мог бы :)

Хотя я ему потом пообещал сделать так же, если зайду вдруг за врагов :)

mhrv:

Про 95% не согласен.В последнее время стал замечать неприятную тенденцию на харвесте: народ,видя,что ящики относительно легко выносятся танком,просто оседает на крышах и в кустах,в итоге,на четвертой базе вся команда дефендеров охотится на мой танк,и в этот момент жизнено необходимо много пространства для маневра,а на холме его нет.Такие ситуации стали практически нормой и ,если играю без вас,часто стал упираться на четвертом левом ящике,народ же не заставишь отвлечься от безмятежного набивания фрагов,пока ты как уж на сковородке на этом поле.

Я тоже это заметил, но это не так уж часто бывает, потому что я бОльшую часть времени играю с друзьями, которые до такого не доводят :)

А так да, мерзкая ситуация. :)

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 15:47
Нам повезло,что у них танкиста грамотного не оказалось,третий левый ящик,на котором они захлебнулись,выносится танком аж с предыдущей базы.Именно потому мы их в атаке прошли как масло,что знали весь атакующий потенциал техники на этой карте,и наш напор просто их деморализовал :)Согласись,без связи мы не получили бы и десятой доли того фана,тем более в такой затяжной защите :)
+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 15:57

mhrv:

Нам повезло,что у них танкиста грамотного не оказалось,третий левый ящик,на котором они захлебнулись,выносится танком аж с предыдущей базы.Именно потому мы их в атаке прошли как масло,что знали весь атакующий потенциал техники на этой карте,и наш напор просто их деморализовал :)Согласись,без связи мы не получили бы и десятой доли того фана,тем более в такой затяжной защите :)

Ага.. без связи не то чтоб фан, я думаю слили бы даже :)

А я, к стыду сказать, левый третий ящик - тож не имею постоянной позиции для сноса :)

Вернее он с бОльшей части карты может быть снесен, но я вынужден постоянно пристреливаться, и тратить на это время. Одну позицию постоянную - не удосужился найти.

Предпочитаю юзать БТР или багги - в тяжелых случаях :)

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 15:59

mhrv:

у противников походу то же связь была

две мои попытки убить арлтелериста закончились крахом

1. каким то образом снайпер ждал меня. Т.к. получил пулю в лоб как вышел на дорогу которая шла в обход всего поля к базе атакеров..

2. Лайвин убил меня в спину, когда я приехал на багги к первому выезду из базы( там где танки стоят). после чего получил личное сообщение от Лайвина с благодарностью за багги =

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 16:09
Там слева на проселке холмик,за ним ни стационары не берут,ни демоны,ни танк дефендеров,а вот ящик навесиком беспрблемно выносится:) p.s.: а без связи точно бы слили!Ну,лайвин,ну прям,Друг номер один ^-^Ну,лайвин,ну прям,Друг номер один ^-^Ну,лайвин,ну прям,Друг номер один ^-^ А по поводу связи,я тоже думаю,что была,они похоже товарищи,одиночки бы давно разбежались.
+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 16:20

Жалко Фитца не было =)

Интересно какой бы был исход боя?

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 16:44

mhrv:

Там слева на проселке холмик,за ним ни стационары не берут,ни демоны,ни танк дефендеров,а вот ящик навесиком беспрблемно выносится:) p.s.: а без связи точно бы слили!Ну,лайвин,ну прям,Друг номер один ^-^Ну,лайвин,ну прям,Друг номер один ^-^Ну,лайвин,ну прям,Друг номер один ^-^ А по поводу связи,я тоже думаю,что была,они похоже товарищи,одиночки бы давно разбежались.

я с этого холмика правый ящик долбил обычно, но там тоже долго надо пристреливаться, не шибко это люблю.

Netar:

Жалко Фитца не было =)

Интересно какой бы был исход боя?

гм... думаю такой-же. Защитились бы.

Причем на этой же базе скорее всего, ибо очень уж легко раздолбать 2-ю издалека. А на первой, решал бы перевес в технике у противника, тож врядли бы на ней защитились бы.

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 17:24

да уж, вчера реально измытывающе, но оч.интересно было правда я ваще 22/41 ;)) закончил меня тож андрю замучал)) хоть пару раз я его и прирезал)

кстати, мы днем с алексом, нетаричем и (упс..ник забыл - вроде svd) на ассешине сделали машину смерти (с) - и ящик вынесли с первого захода, потом частично второй

особенно красиво украсить машину датчиками;)) на колесиках они прикольно вертятся

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 17:37

Самое странное то что я в этом затяжном бою получил Explosive Efficiency Trophy (10 Kills with Explosives).
А играло нас всего 4 на 5 О.о
И самое непонятное, то что этот трофей относится к Специалисту, а играл я Снайпером и Демолишеном.
И еще такое очучение, что суммарно за раунд надо убить 10 человек взрывом а не за раз.

З.Ы. Кто то спрашивал , как мой ник расшифровывается.
Так вот История этого ника такова:
в Далеком 1999 году я не мог найти себе ник, каждый раз как не придумывал, он почему-то часто встречался в компюторных клубах и интернете. И Решил сесть и накумекать чего-нибудь этакое, универсально и личное.
Основной мой ник Netar - составил этот ник из двух слов Network + Artem( Сетевой Артем). Но каким то непонятным образом в PSN мне не дали назваться Netar-ом, пришлось добавить окончание *ich = Netarich, ну типа как Петрович, Сидорович и т.п.

+1 0   -1 0