Battlefield: Bad Company Online
Том 3
dalt:
О мозге :)Я смотрю на коммуникаторе,а на нем не всё можно посмотреть.Кстати , глянул стату Barti007, у него КД на танках меньше ,чем у меня - 6 и 10 против моих 13 и 11 на " абрамсе" и Т-90,соответственно.И это лидер танкового топа?!А по поводу закрытого форума я думаю, что он будет кстати для ВС2,если там нормальную клановую систему поддержат.Тогда можно объединиться в клан и завести свой форум.А сейчас особого то смысла нет, "я так думаю" :)ты о чем? :)
HAWK:
Блин почему последнее время играю без вас чуваки...
вчера днем тебя наблюдал до вечера.
А когда поздно вечером пришел домой, после 22 тебя не было =(
Netar:
как вам вчерашний забеги на врагов?
Есть замечаня по поводу моей игры?
пока нет :Р
Офтоп
думаю все будет интересно посмотреть на тырк
Особенно приятно выглядит Абрамс в лесу =)
и БТР в поле =)
а ХАвку будет приятно наблюдать АН64 в воздухе =)
опробовал вчера Демолишен + Спец на ящик.
Мины без полезны. Положить мину на ящик, целое искусство надо, они скачут как мячики резиновые =(
HAWK:
Блин почему последнее время играю без вас чуваки...Оо я тя сеня звал ..... ты был в тиме .... вчера я законектилсо ты вышел =( .....
Пля этот топ сборище лохов. За исключением некоторых. Вчера против нас зашли astrofighter1 ibaboss и еще двое с ними, стало 4 на 8. Они нас порвали, но есть одно но. Когда astrofighter1 порезал нашего со спины, а я шел на него с ножом и он это видел, он переключился на автомат и застрелил меня. Причем это повторялось 5 раз, все 5 раз он избегал ножей. ibaboss тоже лох каких свет не видел, та же ситуация порезал одного из сквада, мне сказали я отпрыгнул и достал нож, два раза махнули ножами, после чего он меня застрелил из дробовика. Потом они засели нам на респаун и расстреливали нас, нас после этого вообще осталось 3. Следующая карта нас прибавилось, а astrofighter1 ibaboss сдуло ветром в начале игры.
G-R-K:
Пля этот топ сборище лохов. За исключением некоторых. Вчера против нас зашли astrofighter1 ibaboss и еще двое с ними, стало 4 на 8. Они нас порвали, но есть одно но. Когда astrofighter1 порезал нашего со спины, а я шел на него с ножом и он это видел, он переключился на автомат и застрелил меня. Причем это повторялось 5 раз, все 5 раз он избегал ножей. ibaboss тоже лох каких свет не видел, та же ситуация порезал одного из сквада, мне сказали я отпрыгнул и достал нож, два раза махнули ножами, после чего он меня застрелил из дробовика. Потом они засели нам на респаун и расстреливали нас, нас после этого вообще осталось 3. Следующая карта нас прибавилось, а astrofighter1 ibaboss сдуло ветром в начале игры.
Ребят, я уже не первый раз вижу, что когда чел промахивается ножем - достает оружие и убивает - и вы называете это недостойным поведением....
Вы с ним договаривались предварительно о том, что будут только ножи?
Это баг игры?
Это может делать только противник?
Когда ты хочешь убить сидящего противника, который тебя не видит, ножиком - напиши ему в ПСН: "чувак, если я ща промахнусь ножиком по тебе - давай только на ножах? а?"
По вашей логике - нельзя резать противника который тебя не видит - это ведь нечестно, это ведь неправильно...
По мне - если хочешь убить противника ножиком, и не смог, неважно какое у противника было оружие и что он делал - то ССЗБ.
З,Ы. Я тож считаю их сборищем лохов за некоторыми исключениями, но по другим причинам :)
З.Ы. имел ввиду тот случай, естественно, когда не было предварительных договоренностей о ножах.