Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Ну а если конкретней , то не играл бы на флажках , если там нельзя было бы так спокойно летать на вертолёте. Там ты держишь не одну базу , а сразу пять одновременно.
Netar:
punisher:
Да вчера висло сильно
ЗЫж народ, а как гару подключали? я вроде в настройках поставил доп. устройство и там все работает. а в игре нет:( может еще где надо указывать?
ты ее в ПС3 активировал?
Там когда ее присоединяешь в меню БЛютуса появляется название самой гарнитуры.
Так вот выбираешь ее и жмешь, а там подключить.
А если просто присоединил к соне, т работать в игре не будет.
+ тестится она в настройках, там где чувствительность выставляешь.punisher:
mhrv:
Громкость максимальную выставил?Гарнитуру до входа в игру включаешь или после?она воткнута изначально в соньку, а на самой гаре нет доп.кнопок для включения. громкость максимальная в настройках - 5 по моему
Максимум лучше не ставь.
2, ну 3 максимум, лучше.
на 5 мы будем слышать о чем твои соседи, с низу или с верху, говорить будут.
Каждое твое движение, и калыхание воздуха слышно будет =)
я зашел в настройки системы - доп.устроуства- аудио и поставил гарнитуру (она USB проводная), по кранйей мере сонька ее обнаружила
punisher:
В настройках аудиоустройств выставил свою гарнитуру как устройство ввода-вывода?Netar:
punisher:
Да вчера висло сильно
ЗЫж народ, а как гару подключали? я вроде в настройках поставил доп. устройство и там все работает. а в игре нет:( может еще где надо указывать?
ты ее в ПС3 активировал?
Там когда ее присоединяешь в меню БЛютуса появляется название самой гарнитуры.
Так вот выбираешь ее и жмешь
, а там подключить.
А если просто присоединил к соне, т работать в игре не будет.
+ тестится она в настройках, там где чувствительность выставляешь.
punisher:
mhrv:
Громкость максимальную выставил?Гарнитуру до входа в игру включаешь или после?
она воткнута изначально в соньку, а на самой гаре нет доп.кнопок для включения. громкость максимальная в настройках - 5 по моему
Максимум лучше не ставь.
2, ну 3 максимум, лучше.
на 5 мы будем слышать о чем твои соседи, с низу или с верху, говорить будут.
Каждое твое движение, и калыхание воздуха слышно будет =)
я зашел в настройки системы - доп.устроуства- аудио и поставил гарнитуру (она USB проводная), по кранйей мере сонька ее обнаружила
GhostLIFE:
Dalt зайди в мой профиль плиз на бедкомпаником и глянь есть там какие нить карттнки?В твоем альбоме фото нет
mhrv:
punisher:
В настройках аудиоустройств выставил свою гарнитуру как устройство ввода-вывода?
хм..вот видать это я и не нашел в менюшках
пасиб, поищу вечером седни;)
punisher:
Это внутри меню дополнительных устройствmhrv:
punisher:
В настройках аудиоустройств выставил свою гарнитуру как устройство ввода-вывода?
хм..вот видать это я и не нашел в менюшках
пасиб, поищу вечером седни;)
GhostLIFE:
Dalt зайди в мой профиль плиз на бедкомпаником и глянь есть там какие нить карттнки?
Нету фоток, их после того как сфоткаешь, сохранить надо. а для этого в свой профаил зайти нужно =(
HAWK:
Нетар давай обьясняй как фотки делать?
Легко. леве левого стика стрелки, вверх жмешь, экран как фото вспышка на сек белеет и нужно лесть в профаил свой, там жать кнопку сейв.
Netar:
HAWK:
Нетар давай обьясняй как фотки делать?
Легко. леве левого стика стрелки, вверх жмешь, экран как фото вспышка на сек белеет и нужно лесть в профаил свой, там жать кнопку сейв.
лезть в профайл свой - это My Soldier?
, а там подключить.