Battlefield: Bad Company Online
Том 3
В My Soldier типа надо сохранять отснятое? Я туда ваще войти нее могу.
We’re sorry, but your personal profile page could not be accessed.
This could be due to two reasons:
1.You have not linked your Xbox Gamertag or PSN Name to your EA Account. Please Click this link and complete the account linking process.
2.You have a linked account but have not yet participated in an online Ranked Multiplayer match for Battlefield: Bad Company. Online Ranked Multiplayer Game time is required to access your personal profile page.
HAWK:
Нетарыч. Самые крутые фотки походу когда ты стоишь и снимаешь снаружи? Или как вам кажется?
ДА с наружи, жаль что тока 10 фоток можно снять =(
больше не сохраняет =(
Netar:
HAWK:
Нетарыч. Самые крутые фотки походу когда ты стоишь и снимаешь снаружи? Или как вам кажется?
ДА с наружи, жаль что тока 10 фоток можно снять =(
больше не сохраняет =(
Да удаляй - я их сюда переношу :)
Все игру то минус то 1/1 ..... да и в конце мля 8 раз подряд на респе подох =(
в общем тактика "супер наглый БТР" - прокатывает, если у врагов опытный танкист - только с поддержкой тяжелого танка союзника :)
Я конечно успеваю дел наделать, но все ж хреновато.
В общем надо не увлекаться, и вовремя тактику изменять, если что-то идет не так :)
Да вчера висло сильно
ЗЫж народ, а как гару подключали? я вроде в настройках поставил доп. устройство и там все работает. а в игре нет:( может еще где надо указывать?
dalt:
танк и бтр сила, они друг друга дополняютв общем тактика "супер наглый БТР" - прокатывает, если у врагов опытный танкист - только с поддержкой тяжелого танка союзника :)
Я конечно успеваю дел наделать, но все ж хреновато.
В общем надо не увлекаться, и вовремя тактику изменять, если что-то идет не так :)
mhrv:
Громкость максимальную выставил?Гарнитуру до входа в игру включаешь или после?
она воткнута изначально в соньку, а на самой гаре нет доп.кнопок для включения. громкость максимальная в настройках - 5 по моему