Battlefield: Bad Company Online
Том 3
GhostLIFE:
Появился слух что в BF BC2 мульт на 40 персов будет.
оО! главное чтоб из-за этого лагов не добавилось;)
GhostLIFE:
Появился слух что в BF BC2 мульт на 40 персов будет.А какая разница ? 24,40, 100....если на одну игру не всегда народ набирается ! Мы же , Гост , частенько стали днем вместе играть , поэтому ты тоже видишь то , что и я : народа на серверах то ли мало , то ли ЕА не в состоянии грамотно сортировку сделать . Я понимаю , что Фитц распугивает весь сервер , вырезая по 30 человек за раунд , но и когда я один играю в первой половине дня , игру приходится долго искать . Так что ... теоритически , конечно , 40 - это здорово , а на практике ... поживём-увидим .
GhostLIFE:
Не только Фитз умеет пипл распугивать ^^ А насчет 40 персов ..... кхм кхм ... Если движок реально не подправят то будут фризы лаги тормоза ибо нынешний движок процентов на 40 сырой. а за год сделать все правильно в DICE не смогут ! (смотри BF2)К тому же 40 персам на нынешних картах по размеру будет тесно. Если карты будут больше то их будет меньше что не есть хорошо.Согласен , тесно . Хотя вот на harvеst day я бы 20 на 20 рубанулся бы с удовольствие .А движок ... будем надеяться на лучшее , что ещё остаётся .
ой наверно меня сегодня враги ненавидели... я за три игры - человек 100 порешил с БТР :)
а потом игра зависла и я ушел спать, наверное сглазили :)
dalt:
ой наверно меня сегодня враги ненавидели... я за три игры - человек 100 порешил с БТР :)
а потом игра зависла и я ушел спать, наверное сглазили :)
а я из пулемета
вот ведь великолепная игра, каждый раз что-то новое...
легкий танк - это просто машина смерти, ща подключился к оазису, за защиту. Команда потихоньку сливала.
Взял легкий танк, и навел таааакой шухер. Сбил 2 вертолета с главной пушки, вынес 3 или 4 тяжелых танка. Раз 5 сносил артиллерию. Короче минут за 10 - 23/5 счет, и команда выиграла.
Легкий танк может быть не хуже вертолета в умелых руках.
А до этого играли я, хавк и махровый, так вообще, хавк на вертолете, махровый на тяжелом танке, и я на легком - на Энд оф лайн - мы защищались, загнали врага на их базу и они вообще высунуться не могли :)