Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
22 апреля 2009 года в 15:28

null

Lord Killer:

Пацаны, а вы во сколько обычно играете?

я после 23

т.к. жена телек сериалами занимает ( подумываю о ТВ тюноре)

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
22 апреля 2009 года в 15:33

...я бы лучше тоже вечером (до глубокой ночи) играл, но работая с 7:25 не получается.... =(

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 15:39

Netar:

dalt:

Это в 90% случаев бывает, например, когда человека 2-3 пытаются брать ящики, а остальная команда сидит хер знает где, и ждет когда к ним фраги сами придут.

Бесит, когда команда не может ничего. Поэтому лучше просто сменить команду, чем тупо подыхать ради ушлепков.

Согласен =)

Но вот вчера игра была, бросать своих не хотелось как то.

3 против 6-8 не помню играли. Со мной, Досаев и Микинг были. А против Далт, Ливиан, Саня-81 и еще кто то не помню.

Было просто избиение младенцов =)

Но выходить не хотелось, т.к. своих не бросают...

Согласен .Недавно с парнишкой вдвоем против шестерых остались(среди них двое из топа) , смотрю, парень не сдается , лезит на ящики, ну думаю, хрен я тебя брошу...Подох я 37 раз , взяли 2 базы, проиграли на последней . После чего получил в личку кучу сообщений с оскорблениями и обвинениями в нубстве на английском матерном от выйгравшей команды, было неприятно , но ведь русские не сдаются !
+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
22 апреля 2009 года в 15:43

Netar:

Извини, ответить не могу - ЛС не работают! =( Из-за идиотского И-нетЕксплорера 6 верс. ЛС, скрины и т.д. не открываются (серый фон тупо зависает)....

Буду дома, конечно, отвечу... Если что-то важное - пиши на мыло (в профиле есть).... Заканчиваю работу в 16:10..... =)

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 15:44

Lord Killer:

Я и утром и вечером , реже ночью - график работы такой.
+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 15:45

mhrv:

Согласен .Недавно с парнишкой вдвоем против шестерых остались(среди них двое из топа) , смотрю, парень не сдается , лезит на ящики, ну думаю, хрен я тебя брошу...Подох я 37 раз , проиграли на последней базе . После чего получил в личку кучу сообщений с оскорблениями и обвинениями в нубстве на английском матерном от выйгравшей команды, было неприятно , но ведь русские не сдаются !

Наподобие ситуевина была.
Играл один, команда лопухи, бегали кто где короче пушечное мясо было.
Против нас играли умелые ребята.
Так вот, понял что с ними каши не с делаешь и начал вести на танке охоту за Лидером противников.
Неплохо покатались с ним на танках пострелялись, в итоге когда они выиграли получил от него сообщение что мол я нюб и играть не умею, а то что я его подбивал все время это всего лишь удача. и все естественно было на энглише . Пришлось за словарем лесть на полку. =)
В той игре у меня счет был 500+
а на втором месте 100с + было =(

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
22 апреля 2009 года в 15:49

mhrv:

... .Недавно с парнишкой вдвоем против шестерых остались(среди них двое из топа) , смотрю, парень не сдается , лезит на ящики, ну думаю, хрен я тебя брошу...Подох я 37 раз , взяли 2 базы, проиграли на последней . После чего получил в личку кучу сообщений с оскорблениями и обвинениями в нубстве на английском матерном от выйгравшей команды, было неприятно , но ведь русские не сдаются !

Наш человек! Я бы тоже не сдался, из принципа - точно русский!!! =)))

А "вечер" у тебя по времени какой?

Я обычно по будням примерно с 19 до 22 (реже до 23) играю....

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
22 апреля 2009 года в 15:55

Вчера ТАК лагало.... Как никогда. Резали меня те , кто вообще себе такую роскошь позволить не имеет права :) Извините за слабую поддержку с моей стороны. Еле держал КД 2/1... Ито не всегда. Сегодня посмотрим.

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 15:55

Netar:

null

Lord Killer:

я после 23

т.к. жена телек сериалами занимает ( подумываю о ТВ тюноре)

torrents.ru, большой хард (1 Тб), и приличного качества монитор - решают ВСЕ проблемы с женой в плане просмотра чего угодно :)

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 15:57

Netar:

mhrv:

Согласен .Недавно с парнишкой вдвоем против шестерых остались(среди них двое из топа) , смотрю, парень не сдается , лезит на ящики, ну думаю, хрен я тебя брошу...Подох я 37 раз , проиграли на последней базе . После чего получил в личку кучу сообщений с оскорблениями и обвинениями в нубстве на английском матерном от выйгравшей команды, было неприятно , но ведь русские не сдаются !

Наподобие ситуевина была.

Играл один, команда лопухи, бегали кто где короче пушечное мясо было.

Против нас играли умелые ребята.

Так вот, понял что с ними каши не с делаешь и начал вести на танке охоту за Лидером противников.

Неплохо покатались с ним на танках пострелялись, в итоге когда они выиграли получил от него сообщение что мол я нюб и играть не умею, а то что я его подбивал все время это всего лишь удача. и все естественно было на энглише . Пришлось за словарем лесть на полку. =)

У меня по этому поводу поклонник появился буржуйский, когда я его уделываю, пишет, что я читер, когда он меня,пишет, что нуб, все это сопровождает факами .Зовут buddysball7 , он в топе, но я его зову buddysNOBALLS , знаю, что его это бесит ( кто английский знает, поймет игру слов) .
+1 0   -1 0