Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
23 апреля 2009 года в 02:20
жесть
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
23 апреля 2009 года в 02:58

Сам в шоке. Если ща сяду - до шести играть... Не сяду.

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 03:10
Могу только посочувствовать .
+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 09:48

aleks-777

Да больше чем пару раз. Только на ножах, наверное раза два играли. =) Кстати я заметил, что пинг прыгает от матча к матчу. То есть один матч я сыграл хорошо, резал всех без проблем, а второй, не мог даже нубов порезать. Сколько я себ обещал что не буду больше на ножах после кровавой бани и все равно иду вижу что пинг плохой и все равно играю. Но это на ножах, там свои, а вот из игры я стал теперь выходить, понял что ни кому ни чего не доказываю, кроме себя и лучше выйти, чем трепать себе нервы с командой идиотов. Играли недавно русскоговорящие против русскоговорящих, в каждой команде по 6-7 чел из наших было, так там наша команда лишь одну атаку взял, а остальные атаки ни мы, ни противник не победили. Такое мясо было, но зато весело. Все знали, что предпримет противник и пришлось придумывать новую тактику на ходу.

P.S. Слушай, ты мне предлагал добавить тебя в друзья, у меня было 50 чел, пока я думал, кого удалить, ты отозвал приглашение. Оказалось, что можно больше 50 добавлять, хотя сколько точно можно добавить, я так и не понял. Надеюсь без обид, просто где-то прочитал, что больше 50 добавлять нельзя, BF будет глючить. В общем я тебе сегодня пришлю предложение дружбы.

Кстати сейчас специально проверял в логах роутера, куда стучиться PS3 при игре в BF.
При запуске онлайн BFBC, PS3 обращается к следующим адресам:
easo.ea.com ip адресс 159.153.234.54 сервер EA
Далее при попытке запуска рангового матча PS3 обращается к своим серверам:
1:account.np.ac.playstation.net ip адресс 199.108.4.71
2: searchjid.usa.np.community.playstation*** ip адресс 198.107.156.146
3: searchjid.eu.np.community.playstation*** ip адресс 198.107.156.150
4: searchjid.jpn.np.community.playstation*** ip адресс 198.107.156.142
Во время игры идет постоянный обмен данными с серверами:
searchjid.usa.np.community.playstation*** ip адресс 198.107.156.146
searchjid.eu.np.community.playstation*** ip адресс 198.107.156.150
searchjid.usa.np.community.playstation*** ip адресс 198.107.156.126

Команда ping в моем случае ни чего не дала, пишет, превышен интервал ожидания. Команда tracert дала больше информации, остается ее расшифровать и понять источник проблемы, на 23 трассировке, на адресе 128.242.114.250 пишет, заданная сеть недоступна. Что это значит? Что еще больше смущает, так это то, что трассировка до easo.ea.com, идет вообще без проблем.

К сожалению, роутер не поддерживает столь длинные имена в логах, но при проверке на принадлежность IP адреса, все выше перечисленные адреса обращаются к серверу service.playstation.net поэтому подозреваю что вместо звездочек должно быть .net. Обращу свое внимание, что к серверу EA сонька обращается лишь при входе в сам онлайн, далее обмен идет с серверами PS. На тех ли мы катим бочку с пингом.

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 10:32

у меня было никак не посмотреть адреса игровых серверов, так что исходил из того, что у ЕА свой data центр с серверами, и следовательно - пинг будет примерно одинаковый.

А то, что у тебя при трасерте пишет "превышен интервал ожидания" - означает, что на каких-то серверах перекрыта служба icmp и пинг просто не работает. Хотя все остальное работать будет.

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 10:58

Ну исходя из того что мне выдает роутер, соединение устанавливается c адресами сони. С адресом ea соединение устанавливается один раз, проблем с пингом и трассировкой данного адреса у меня не возникает, а вот с пингом и трассировкой ip адреса сони возникают. Вот и напрашивается вопрос. Чьи сервера. То, что соединение идет через PSN и именно до него возникают проблемы, у меня нет сомнений. Так как во время игры соединение держится с сониевскими ip адресами, мне роутер это показывает, что обмен происходит именно с ними.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
23 апреля 2009 года в 11:57
ЕА использует свои сервера.
+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 14:44

Это так сделано на самом деле. Блин всё через то место идёт. Я тож проверял. Ранее как раз про это и говорил. Если PSN тупит то и в игре косяки тоже. Хотя в последнее время проблем нет с этим. До серверов PSN всё нормально теперь. Там уже реально из-за пинга от нас до ЕА. И всё же делая петлю через серваки Соньки. Поэтому с амерекоского акка нормально всегда -практически 99% . Это я и писал выше. Можно просто проверить. Сделать сервак на компе и трасировать. Там уже весь путь покажет. С учётом того что у вас не серый IP у прова. Проще и точнее когда белый IP.

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 15:13

punisher:

в продолжение пингов)

а как проверить их ? в смысле, чего ввести после ping ....?

если там же добавить -t (ping -t 194.169.225.100), то замер бедет длится столько сколько захочешь... пока не нажмешь Ctrl+C

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
23 апреля 2009 года в 23:02

Офф. На днях видел акк чувака.... 33 платины...

Нетар фотать-то будем?

+1 0   -1 0