Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Dalt_ud:
в чера тебя на оазисе при защите первой базы (и последней по игре:)) из бтр убил.... сори... далеко было, не отоброжалось чей хлопец бегает. Я этой ночью своих больше настрелял((
GhostLIFE:
Твой навык игры. чем меньше тем лучше
т.е. меньше убиваешь, он становится хуже....
sanya-81:
Dalt_ud:
в чера тебя на оазисе при защите первой базы (и последней по игре:)) из бтр убил.... сори... далеко было, не отоброжалось чей хлопец бегает. Я этой ночью своих больше настрелял((
Да ничего страшного, я тебе на спину уже плюнул за это :))))
GhostLIFE:
Нет - если у тя к/д 1/1 то выше 05 не пустять ... Если к/д 50/1 но все игры за день проиграл то хуже ...Можно целый день сливаться а под конец выиграть 3 , 4 игры с к/д хотябы 2/1 и он лучше станет .... там хитрая система в общем
Я обратил внимание, что если три игры подряд проиграешь - то ухудшается скилл.
А вкратце - чем больше убиваешь и меньше умираешь, и чем чаще выигрываешь - тем лучше КД.
У меня уже наверное полгода больше 5 не становился. А в основном 2 и 3.
dalt:
sanya-81:
Dalt_ud:
Да ничего страшного, я тебе на спину уже плюнул за это :))))
ахахаха... ах вот ты как! :))
Досаев тут есть?
Хотелось бы его на требунал за вчерашнее неповеновение в скваде =)
GhostLIFE ; Dalt_ud
С одной стороны показатель показывает на сколько ты крут и для игроков и для собственного эго, а с другой..... мне дали сразу "33". (думаю далеко не подымусь... с вашим пингом мне не соревноваться) - меня могут свои же отстрелить, что б место не занимал или не задерживаться долго в команде (если таких как я большенство). Показатель наверное лишний
sanya-81:
GhostLIFE ; Dalt_ud
С одной стороны показатель показывает на сколько ты крут и для игроков и для собственного эго, а с другой..... мне дали сразу "33". (думаю далеко не подымусь... с вашим пингом мне не соревноваться) - меня могут свои же отстрелить, что б место не занимал или не задерживаться долго в команде (если таких как я большенство). Показатель наверное лишний
Да дело не в "крутости", дело в пользе для команды. Причем просто неплохо знать, чего от человека ожидать. Я на основании этого строю тактику - в том числе.
Ну эго конечно никто не отменял :)
мне вчера понравилось в целом играть с вами (и против). Только не всегда понятны мысли некоторых игроков, которые начинают предлоготь начать ( среди так сказать элиты) новый сквад, если не могут пройти даже первую базу ящиков. А когда проходят быстро, начинают говорить что это легко, это не интересно.
В чате во время сессии много лишнего.. не по игре . я конечно не против... игроки общаются -всем весело , сам что ни будь прочитаю , сижу смеюсь. Просто это стало отвлекать от игры - это минус. Когда играешь против и читаешь что будет делать противник - это несомненно плюс
sanya-81:
мне вчера понравилось в целом играть с вами (и против). Только не всегда понятны мысли некоторых игроков, которые начинают предлоготь начать ( среди так сказать элиты) новый сквад, если не могут пройти даже первую базу ящиков. А когда проходят быстро, начинают говорить что это легко, это не интересно.
Это в 90% случаев бывает, например, когда человека 2-3 пытаются брать ящики, а остальная команда сидит хер знает где, и ждет когда к ним фраги сами придут.
Бесит, когда команда не может ничего. Поэтому лучше просто сменить команду, чем тупо подыхать ради ушлепков.