Battlefield: Bad Company Online
Том 3
dalt:
sanya-81:
мне вчера понравилось в целом играть с вами (и против). Только не всегда понятны мысли некоторых игроков, которые начинают предлоготь начать ( среди так сказать элиты) новый сквад, если не могут пройти даже первую базу ящиков. А когда проходят быстро, начинают говорить что это легко, это не интересно.
Это в 90% случаев бывает, например, когда человека 2-3 пытаются брать ящики, а остальная команда сидит хер знает где, и ждет когда к ним фраги сами придут.
Бесит, когда команда не может ничего. Поэтому лучше просто сменить команду, чем тупо подыхать ради ушлепков.
здесь я полностью за. мне почему то это в голову не пришло. Думал защита сильная наперла и все сливаются сразу.
мне чтоб свами поиграт (ну вот хочется мне именно свашим коллективом или против вашего, потомучто русские и сильная команда) в скваде места нет, поэтому в 95% присоединяюсь. с первого раза проктически 90% против...вышел зашел против... вышел опять зашел против... пох... буду против; попал - заиб... А время на часах когда у тебя 23.00, у меня 04.00!! Так вот если начинается пересоздание сквада меня это не радует... поэтому я и плачусь(((( :)))). Сегодня лег в 05:40 спать. Из-за этого редко с вами играю, а когда играю хочется чтоб не кто не прыгал с места на место:))
В игру эту никогда не играл, но заметил, что тема этой игры вверху рейтинга на форуме, зашёл и офигел - третий том вовсю заполняется! Почитал, и, судя по разговорам игруха крутая, в частности мультиплеер! Поскольку с и-нетом проблем нет, остаётся один минус - игры нет.... и малая вероятность, что получится скоро купить... =(
Ещё вопрос: кто может дать ссылку на внятное ревью данной игры, чтоб подробней узнать, что она из себя представляет!
И ещё: блютуз-гарнитуру она поддерживает (тоже собираюсь приобрести)?
Заранее благодарен за ответ!!!
Lord Killer:
В игру эту никогда не играл, но заметил, что тема этой игры вверху рейтинга на форуме, зашёл и офигел - третий том вовсю заполняется! Почитал, и, судя по разговорам игруха крутая, в частности мультиплеер! Поскольку с и-нетом проблем нет, остаётся один минус - игры нет.... и малая вероятность, что получится скоро купить... =(
Ещё вопрос: кто может дать ссылку на внятное ревью данной игры, чтоб подробней узнать, что она из себя представляет!
И ещё: блютуз-гарнитуру она поддерживает (тоже собираюсь приобрести)?
Заранее благодарен за ответ!!!
не знаю как ревью, а вот это видео посмотреть стоит

блютуз гарнитуры - народ юзает, это ведь стандартная функция самой приставки.
sanya-81:
dalt:
sanya-81:
мне вчера понравилось в целом играть с вами (и против). Только не всегда понятны мысли некоторых игроков, которые начинают предлоготь начать ( среди так сказать элиты) новый сквад, если не могут пройти даже первую базу ящиков. А когда проходят быстро, начинают говорить что это легко, это не интересно.
Это в 90% случаев бывает, например, когда человека 2-3 пытаются брать ящики, а остальная команда сидит хер знает где, и ждет когда к ним фраги сами придут.
Бесит, когда команда не может ничего. Поэтому лучше просто сменить команду, чем тупо подыхать ради ушлепков.здесь я полностью за. мне почему то это в голову не пришло. Думал защита сильная наперла и все сливаются сразу.
мне чтоб свами поиграт (ну вот хочется мне именно свашим коллективом или против вашего, потомучто русские и сильная команда) в скваде места нет, поэтому в 95% присоединяюсь. с первого раза проктически 90% против...вышел зашел против... вышел опять зашел против... пох... буду против; попал - заиб... А время на часах когда у тебя 23.00, у меня 04.00!! Так вот если начинается пересоздание сквада меня это не радует... поэтому я и плачусь(((( :)))). Сегодня лег в 05:40 спать. Из-за этого редко с вами играю, а когда играю хочется чтоб не кто не прыгал с места на место:))
Я прекрасно это понимаю, и несколько раз - не пересоздавал сквад как раз из-за этого.
Но иногда, еще и вылетают люди из сквада, и не могут зайти в игру - тут уж не поделать ничего.
Кстати, такая трабла, когда с русскими играю, то лаги чаще бывают, когда без них. Замечали такую закономерность?
dalt:
не знаю как ревью, а вот это видео посмотреть стоит
блютуз гарнитуры - народ юзает, это ведь стандартная функция самой приставки.
Почему-то даже не сомневался, что ответишь именно ты! =)
Спасибо за ссылку - дома обязательно заценю (берегу рабочий траффик, чтоб не засветиться)!!!
То, что гарнитуру сонька поддерживает - это я в курсе, а вот как она работает непосредственно в игре? Т.е. всё, что скажешь - все услышат, или только команда, или только те, кто у тебя в "друзьях" в соньке? как это осуществляется? ...никогда не сталкивался, вот и спрашиваю...
P.S. зря продал свою нокиевскую бт-гарнитуру....
Жесть xD у мну пинг гумнище !!! и махрового то же ...к играем как пинг позволяет ^^ Парой я могу и 0/10 сыграть =)
Вчера псн аццко лагал - дисконнекты каждые 15 мин, да и во время раундов притормаживала гама:(
Неплохо сейчас погамали с ghost'ом и mahroviy ))
dalt:
Бесит, когда команда не может ничего. Поэтому лучше просто сменить команду, чем тупо подыхать ради ушлепков.
Согласен =)
Но вот вчера игра была, бросать своих не хотелось как то.
3 против 6-8 не помню играли. Со мной, Досаев и Микинг были. А против Далт, Ливиан, Саня-81 и еще кто то не помню.
Было просто избиение младенцов =)
Но выходить не хотелось, т.к. своих не бросают...