Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Сегодня заметил еще одну особенность. Я так затрахал врагов на БТР на харвест дей (ну и не ток я конечно, лайвин с махровым тож на технике были), но я определенно был самым надоедливым для врагов. Они все взяли демолишеров, а после этого Фитз с остальной пехотой всё это мясо покрошили :)
сегодня побил рекорд :)
6 вертолетов в воздухе сбил, за игру, все из легкого танка и одного расстрелял на взлете :)
и пилот был не слабый в принципе :)
тяжелых танков - не считал, тож штук 5 вынес вроде как :)
я ездил и злобно хихикал :)
Я умудрялся со снайпы в лоб пилоту вертолета попадать когда он мимо меня пролетал)
нельзя пилота верта убить из снайперки, так, чтоб вертолет остался целым...
уверен на 99%
в ближайшее время проверю на 100%
блин, свой пост случайно стер :)
mhrv:
Так и не смог наладить содинение,умер интернет,а жаль-только игра пошла,да и противник достойный.А про бтр,Далт,добавить нечего,Велик и Могуч,что тут скажешь!Лайвину большое спс передай за ремонт на End of line-это была образцовая поддержка.
Лайвин натренировался вместе со мной на танке, мы пипец сколько времени вместе. Он идеальный суппорт теперь :)
Спасибо передам :)
И меня еще порадовала ситуация когда на их базе ты танк выносил (думаю ты и без меня бы добил легко) но я сзади подкрался, навел шороху и убил чинящего сзади танк суппорта :)
Думаю мой выезд навстречу - тебя тож порадовал :) Надеюсь дым не помешал, без него БТР как без рук :)
впадлу было дотошно восстанавливать :)
усе.. гуд найт :)
GhostLIFE:
Сорр за плохую игру .... уже второй день лагает ппц как =( стрелять вообще невозможно .... а с ножа х каго убьешь ..... Играл как мог ..... Надо прова вздернутьПС я не трогаю своих (стараюсь) ... если уж убили мну ... берегите свои догтаги ^^
Гост, не наговаривай на себя, ты незаменим как командный игрок, когда ты в команде - я спокоен за наши тылы :)
Достал Уже хорвест дей, писец как.
3 раза висну на последних ящиках.
Странные реьята после 3 играю, тупизной страдают.
Проигрывали т.к. ни демолишена. а я как дурак датчики вешаю на технику.
HAWK:
лезть в профайл свой - это My Soldier?
да