Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
28 апреля 2009 года в 03:40

Netar:

Достал Уже хорвест дей, писец как.

3 раза висну на последних ящиках.

Странные реьята после 3 играю, тупизной страдают.

Проигрывали т.к. ни демолишена. а я как дурак датчики вешаю на технику.

HAWK:

лезть в профайл свой - это My Soldier?

да

Самое интересное, что мы могли и с этими баранами выйграть, но они же палили во все , что движется, меня раз вальнули на последнем ящике, а уж сколько раз пометили-никаких сенсеров не надо. Кстати, если интересно,ты убрал 29,набрал 690 , занял 2 место
+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 10:13

mhrv:

С Карманоидом сегодня повесилились против вас на valley run в атаке.Ни одного противника не убили на первой базе,но все же ее вынесли.Говорю,мол,у Далта техника смерти,а у нас - смертников:) Хохотали с ним весь раунд^^По Госту совершенно согласен .

ага, нам бы доехать до ящика, пару раз стрельнуть и умереть...

ЗЫж и кстати такая тактика всех распугала :lol:

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 11:36

punisher:

mhrv:

С Карманоидом сегодня повесилились против вас на valley run в атаке.Ни одного противника не убили на первой базе,но все же ее вынесли.Говорю,мол,у Далта техника смерти,а у нас - смертников:) Хохотали с ним весь раунд^^По Госту совершенно согласен .

когда вы защищались на Валлей ран - у меня примерно так же было. Правда не потому, что я именно так и хотел :)

То споткнусь об дерево упавшее, застряну в кирпичиках, неудачно свалюсь под ноги к врагу и меня зарэжут. Хоть и набрал 750 очков, но соотношение было 20/27, в 100% выигрышной ситуации умудрялся промахнуться по противнику и умереть :)

Правда много ящиков расковырял.

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 13:28

dalt:

punisher:

mhrv:

когда вы защищались на Валлей ран - у меня примерно так же было. Правда не потому, что я именно так и хотел :)

То споткнусь об дерево упавшее, застряну в кирпичиках, неудачно свалюсь под ноги к врагу и меня зарэжут. Хоть и набрал 750 очков, но соотношение было 20/27, в 100% выигрышной ситуации умудрялся промахнуться по противнику и умереть :)

Правда много ящиков расковырял.

да, под конец, если бы не взрывали ящики ..возможно у нас был шанс;)

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 13:39

mhrv:

Самое интересное, что мы могли и с этими баранами выйграть, но они же палили во все , что движется, меня раз вальнули на последнем ящике, а уж сколько раз пометили-никаких сенсеров не надо. Кстати, если интересно,ты убрал 29,набрал 690 , занял 2 место

а на первом кто?

проиграли раунд?

Носился я в той игре как дикобраз, везде прут, а наши фиг знает где бродят.

Понравился забег в тыл, по пути суппорта с снайпером, а на последок танк взорвал =)

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 15:48

кстати самое емкое слово для моей тактики с БТР - "патрулирование" :)

с переодическими "рейдами" в тыл врага, по душу вертолетчиков и артиллеристов :)

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 16:35

Netar:

mhrv:

а на первом кто?

проиграли раунд?

Носился я в той игре как дикобраз, везде прут, а наши фиг знает где бродят.

Понравился забег в тыл, по пути суппорта с снайпером, а на последок танк взорвал =)

Первое я занял 780 очей,а раунд просрали ,осталось пару фрагов до победы , я занял удобную позицию,зачищаю ящик, а эти бараны увидели , что в кустах кто-то шевелится и давай по мне палить, а ты ,как назло повис, вообщем когда я респанулся ,ящик уже догорал.
+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 16:39

mhrv:

Первое я занял 780 очей,а раунд просрали ,осталось пару фрагов до победы , я занял удобную позицию,зачищаю ящик, а эти бараны увидели , что в кустах кто-то шевелится и давай по мне палить, а ты ,как назло повис, вообщем когда я респанулся ,ящик уже догорал.

жалко, если бы не подвис, выиграли 99% =)

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 16:40

Netar:

mhrv:

Уверен!:)
+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 16:42

mhrv:

Netar:

Уверен!:)

если память меня не подводит

то в той игре за защиту тока мы и играли нормально =) а остальные пушечное мясо =)

+1 0   -1 0