Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Netar:
фу Гост, читеришь. Умей проигрывать =)
да госта свои вывели :) а не вы :)
собственно у нас в команде играла 4 человека, ощущение было как будто один играешь :)
Если бы хавка не прогнали с соньки - хрен бы вам а не победа :Р
з.ы. я тож читерю на артухе раз в полгода :)
Нам не хватило одного норм играющего человека в команде, 4 человека играло, а 7 остальных - дарили вам фраги и все...
GhostLIFE:
Глюк за чит не считается иначе я всех читаками называть буду Оо
да считаеццо :) уж против своих во вражеской тиме можно и не юзать, а вообще я не осуждаю :)
Ну разве что играя и в без того сильной команде - читерить на артиллерии как-то не айс :)
з.ы. в нашем случае можно было без зазрения совести поюзать артиллерию в чит режиме, полная команда даунов :)
GhostLIFE:
Глюк за чит не считается иначе я всех читаками называть буду ОоГост прав, это не чит , а скорее баг - ошибка програмного кода .
dalt:
А вот использовать этот баг против своих - это как-то не очень... , но тоже не осуждаю , каждый решает сам, "на войне как на войне".GhostLIFE:
да считаеццо :) уж против своих во вражеской тиме можно и не юзать, а вообще я не осуждаю :)
Ну разве что играя и в без того сильной команде - читерить на артиллерии как-то не айс :)
з.ы. в нашем случае можно было без зазрения совести поюзать артиллерию в чит режиме, полная команда даунов :)
Netar:
Нетарыч , извини , но вот с этим никак не могу согласиться. Уж кто-кто , а Гост проигрывать умеет , не оглядываясь на лаги и статистику , сужу по личным наблюдениям . А вообще, пора завязывать друг друга крошить , когда столько буржуйского мяса на серверах :)фу Гост, читеришь. Умей проигрывать =)
dalt:
чего это за чит или глюк почему не знаюGhostLIFE:
dalt:
да кстати вчера кагда снимал вашу артуху демоширом обратил внимание что часто стреляет, удивилсяочень быстрая стрельба с артиллерии