Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Если ты (относиться к этим западным гомосексуалистам из топа) такой герой, что режешь со спины, то есть не подозревающего о твоем существовании противника, то будь добр, схлестнись со втором на ножах, тем более что вас в два раза больше. Короче я считаю, что это показывает уровень уверенности игрока. А он сильно занижен. Я говорю именно о конкретном случае, так как нас было 4, потом вообще 3 осталось, их было 8. Они нас рвали, не беря ящики, но боялись идти на дуэль на ножах. Это показывает не уровень мастерства, а уровень жидкости в памперсах. Это касается исключительно вчерашней ситуации.
P.S. Матч вчера продолжился чисто на ножах, причем стрелял тот кто предложил на этих ножах резаться. Жаль эти черти топоводы свалили к тому времени из игры. Малый тогда как то в игре астранома всего 2 раза порезал, то сразу свалил из игры. Одно радует, остальным скил сделали таким же красным, как и у нас троих. В итоге их команда быстрым темпом ретировалась.
G-R-K:
Если ты такой герой, что режешь со спины, то есть не подозревающего о твоем существовании противника, то будь добр, схлестнись со втором на ножах, тем более что вас в два раза больше. Короче я считаю, что это показывает уровень уверенности игрока. А он сильно занижен. Я говорю именно о конкретном случае, так как нас было 4, потом вообще 3 осталось, их было 8. Они нас рвали, не беря ящики, но боялись идти на дуэль на ножах. Это показывает не уровень мастерства, а уровень жидкости в памперсах. Это касается исключительно вчерашней ситуации.
да чего так переживать-то из-за игры;))
вспоминается фраза уилиса из цвета ночи: может сразу пипски достанем и померяемся(с) ;)))
Ну они и меряются пиписьками, чего стоит VOVO, который все же при малом количестве игроков спарника, сам предлагает на ножах, правда тоже сваливает по среди игры. Но сообщения типа ты нуб, я VOVO-BAD-BRASIL в топ 3,шлет. =)))
P.S. Я например, когда остается мало игроков в команде соперника, всем предлагаю на ножах. А уже потом, исходя из игры, делаю вывод, рвать его или выйти. Так позавчера с одним играли, все вышли, он один остался, я предложил на ножах он согласился. Парень вообще прикольный попался, вот таких игроков я уважаю. Мексиканец прыгал, бегал, резал иногда нас, я даже своих позвал ему на подмогу, итог и он с желтым скилом, и я с 3000+. А ведь парень был упертый, как и мы, могли бы его просто рвать на респе.
G-R-K:
Если ты (относиться к этим западным гомосексуалистам из топа) такой герой, что режешь со спины, то есть не подозревающего о твоем существовании противника, то будь добр, схлестнись со втором на ножах, тем более что вас в два раза больше. Короче я считаю, что это показывает уровень уверенности игрока. А он сильно занижен. Я говорю именно о конкретном случае, так как нас было 4, потом вообще 3 осталось, их было 8. Они нас рвали, не беря ящики, но боялись идти на дуэль на ножах. Это показывает не уровень мастерства, а уровень жидкости в памперсах. Это касается исключительно вчерашней ситуации.
извини конечно, но "будь добр схлестнись" - это исключительно твое мнение :)
Я например, когда мы играли 4 на 4, и мне от кого-то пришло сообщение "давай на ножах", сказал "неа", ибо это тупняк и мне просто не интересно. И я никому ничего не обязан. И это ничего не доказывает. Тем более о моих личных качествах как человека. Ну разве что я ,прежде чем продолжить стрелять, уделил время, чтоб ответить, а не просто проигнорировал, ибо это честно.
Я так же очень люблю подкрасться и зарезать ничего не подозревающего суппорта или снайпера, а лучше двух или трех сразу.
В ситуации когда я промахнусь ножем - я могу как и продолжить ножиком, так и переключится, зависит от настроения и игровой ситуации в целом. Например, если я вижу, что ситуация в целом не напряжная - могу себе позволить подурачиться на ножах пяток секунд. Если ситуация критичная, и я рискую потерять выгодное положение на карте - достану оружие и убью из него. Или просто захочется мне так, тож достану и убью.
Если противник в обычной игре вместо ножа достанет оружие и убьет меня - он молодец, а я неудачник ибо промазал.
Я конечно поматерюсь про себя, но тем не менее противник - молодец, что победил меня в микросхватке.
Есть игра - и все что в ней можно сделать - можно делать. Баги эт другое, но тем не менее - ведь эти баги и тебе доступны (я про артиллерию).
Исключая конкретные договоренности.
Зажали на респауне, бесит конечно - молодцы, играют хорошо, либо моя команда отстой, либо я сам отстой :)
В любом случае - противник не виноват.
Так же и к прочим ситуациям в игре.
Если противник меня зарезал из-за разницы в скорости связи - опять же он не виноват, а связь.
Глупо винить все на противника, хотя конечно на словах я его обматерю :)
вчера поиграл в скваде с далтом, нетаром и чустом - понял, что нужна гарнитура. Потому как сквозь грохот и музыку расслышать "свой, если слышишь, залезь туда ..." не всегда удается.
+ Из вашей болтовни услышал про снисходительное отношение к тому что я много очков поднимал на аптечках и ремонте - оно что, вам не надо?
Насчет ножей - согласен с далтом. Я вообще когда вижу выскакивающего на меня врага с ножом на перевес не думаю о дуэлях - в руках оружие - стреляю. Захотелось выпендрится с ножом - будть готов словить пулю.
Потому как ножи:
а) дают больше очков
б) в определннызх ситуациях сильнее
в) понт.
За это надо платить риском.
Isvoy в настройках измени соотношение уровней музыки в игре и громкости звука гарнитуры. Всё прекрасно слышно. У меня тоже нет гарнитуры. Т.е. есть но у меня она не хотит конектится с плойкой. А другую пока негде взять. Сейчас моя дислокация провинция.
На счёт форума клана могу создать где нибудь на бесплатных хостингах типа юказы или народ. Без проблем было бы желание. Можно будет забубенить. Правда модерирование не потяну. Нет времени.
На счёт игры и зависание. Пров падла тупит. Всё на нет сводит. Кстати наши игроки всё же сила. Вчера встречал двух соотечественников. Играли против меня. Походу их не двое было. Сквад. Так как играли тактически продуманно. Шансов мало было у нас точнее у меня. Команда одно нубьё и пинг был ужасный. В итоге хотели мы порезаться на ножах но так и не смогли. В итоге у сотечественника и у меня пинги были бешанные. Просто взмах и проскочил мимо, так и у него. Помахали и разбежались на определённое расстояние. Дуэль снайперками. Тут я не успел первым. Джой помер в это момент (акб сел падла). Но если смотреть со стороны было прикольно. Хотя играть дальше не стал. Пускай парни долбят это нубьё и набивают фраги. С таким даже в падлу в одной команде гамить.
dalt
То есть если все на ножах будут, ты будешь стрелять? А не правильнее выйти с сервера.
Все тобой сказанное верно это игра. Но я остаюсь при своем мнении, Астрохер лох и весь его сквад лохи, и лох он лишь по той причине, что рвал он со своим сквадом нас ровно до тех пор, пока за нас не зашли новые игроки, и нас не стало больше. Тут этих героев сдуло мигом. И вообще я вчера сделал вывод буду резать стрелять и насрать на все. Я последнее время старалсяне наглеть и если команда была слабее, на респаун не ходил, теперь только там и буду играть.
P.S. Кстати я вообще не вижу ни чего зазорного, если резать со спины, ну было бы глупо подойти спереди порезать, я говорю о том, что если ты уже порезал со спины одного, покажи свое мастерство и порежь меня лицом к лицу. Ну или не сваливай из игры как только силы становятся не равны. Ведь мы же не свалили и играли 3 против 8.
Фитз
Где можно прочитать инфу про то, кто играет в LoD?
Isvoy
Нож это снайперская стихия. Я им когда играю минимум 50% фрагов именно нож, так как я не могу долго сидеть на месте и постоянно бегу захватывать ящики.
Isvoy:
+ Из вашей болтовни услышал про снисходительное отношение к тому что я много очков поднимал на аптечках и ремонте - оно что, вам не надо?
Зря так думаешь, наоборот мы просили у тебя оптечек и починкы =)
Ты молоток!