Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
5 мая 2009 года в 12:26

Глюк заметил, совсем недавно, как пару троку дней назад.
Раньше всех слышал хорошо, а с не давних пор, некоторых не слышу в гарнитуре, вчера вон Дальт по энглишу шпарит и шпарит, а оказывается с Лайвином говорил, а я не слышал его.
так же вчера то Тоху слышу и ни кого больше, или через Тохин звук на телике слышал Дальта или Лайвина , бред какой то.

з.ы. у Тохи вчера телик орал дай бог, я аж свой звук выклучил, что бы стерео не фонило =)

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 12:30
Было тоже самое,и тоже с Далтом и лайвином.Может в лайвине дело^^
+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 12:55

Netar:

mhrv:

А по поводу охоты на диверсантов,можете со мной не согласиться,но я считаю,что если на базе защитников партизанит сквад,ни в коем случае не надо пытаться их выкурить,наоборот,максимально быстро выйти с респауна и накатить на ящики,т.к. охрана ящиков ослаблена,а вот охота на партизан-это то,чего они и добиваются,а именно,истреблять вас в максимальном удалении от своих ящиков.

меня просто взбесило, я же писал что почему то воскресал на другом игроке из сквада. По логике должны же воскресать на Лидере или последнем выжившем.

+ накипело то что появившись получал сразу пули в спину.

и так раз 4-5. Накипело.

И еще, стал замечать что когда играем против сильных, то Дальт на первых местах, а когда против слабых то я или другой кто нибудь из сквада. =)

там логика крайне проста - если атакеры - воскресаешь с тем, кто ближе всего к ящику любому.

Если защитник - то на ближнем к базе (насколько я понял, насчет аттакеров - точно знаю)

Я вчера вам полчаса наверное говорил не охотиться на партизан :) Ну раз 5 сказал точно...:)

А насчет слабых и сильных - слабых не бьем ^^

Наверное дело в том, что я шныряю по стратегическим местам,там же где и другие сильные игроки :)

А слабые там не ходят, потому и не убиваю :))

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 12:59
По респауну очень интересная инфа,спасибо,Далт:)
+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 13:08

mhrv:

По респауну очень интересная инфа,спасибо,Далт:)

Согласен... спосибо:)

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 14:35

в тяпницу проведу еще интернет канал для соньки :)

корбина негодяи еще месяц ждать придется, попробую пока что еще одного провести :)

бум надеятся что станет лучше :)

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
5 мая 2009 года в 14:40
А мы тем временем с Фитцем как два паука выносим всех :) Буквально минуты зы 4 набиваем по 500+ и враг начинает дисконнектиться . В итоге , как правило , 700+ очков за 7 минут и пустая вражеская команда :)
+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 15:13

эт все не кошерный конквест потому что :)

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 18:37

у меня вчера чат вешал соньку, т.е. когда переключаешься между чатом и игрой - в игру не переходишь

просто замутненный экран с игрой и все:( и так раза 4

ЗЫж а потом блэкаут полный во всем доме наступил;)

ЗЗЫж с гарой тож бывает, когда не всех слышишь - возможно, просто канал перегружается

кстати, еще одно наблюдение - которое я тока заметил (возможно раньше про него писали)

один саппорт может одновременно выбросить только 5 аптечек., т.е. если выбрасываешь 6-ю, 1-ая с карты исчезает

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 19:43

Давно не играл. Тоже заметил, что аптечки стали пропадать. и отняли оружие разблокированное (автомат ассаулта).

Вчера сел поиграть с нашими - по доброй традиции если конектился к своим - игра быстро заканчивалась и меня убирало ввиду малого количества очков, либо шел коннект к врагам в комманду. Попробую сегодня, но постепенно мирюсь с тем, что играю хоть и со знакомыми людьми, но против них.

В сквады стабильно не попадаю, по-видимому NAT3 разворачивает.

+1 0   -1 0