Battlefield: Bad Company Online
Том 3
эти хитрости дают выигрыш по времени, они и при твоей связи будут работать. Может не всегда, но будут.
А командный интерес - это да, именно поэтому и интересно играть :)
mhrv:
Как жить!?(в смысле играть)Ты на этом конце "провода" изворачиваешься,миллисекунды отыгрываешь,а где-то там,в глубинах Европы,в холодной комнате,на безымянном сервере ты уже мертв...
Блин, ну ты нарисовал картину...
mhrv:
Как жить!?(в смысле играть)Ты на этом конце "провода" изворачиваешься,миллисекунды отыгрываешь,а где-то там,в глубинах Европы,в холодной комнате,на безымянном сервере ты уже мертв...
да выбора собственно нет :) Временные задержки - это суровая реальность.
Для меня это выражается в том, что зарезать лицом к лицу я могу не всех и не всегда. Так же и убить выскочив лицом к лицу.
Вот за счет хитростей - я эту разницу и нивелирую. :)
Я тебя ща вообще расстрою :) Когда я в далекой молодости играл в quake1, там были топоры (аналог ножей) только не с одного удара убивали.
Вот сетка была, несколько компов рядом стояли. Ну и соответственно один создавал игру, а второй джойнился (сервер и клиент)
Вот все было идентично, кроме задержки в 1-3 ms которая была между клиентом и сервером.
И тот, кто был сервером и имел выигрыш в 1-2 ms (тысячные доли секунды) - выигрывал на топорах в чистую. На другом оружии разница была не так заметна.
Что уж говорить про 10-100-200 ms разницы :)
З.Ы. А тот кто играет на ЖК телике автоматом проигрывает 5-10-20-30 ms тому, кто играет на плазме, вне зависимости от скорости инета :)
Так что играем как получается, у тебя хорошо получается :)
mhrv:
А по ЖК-теликам,ты имеешь ввиду отклик матрицы?Бл... я еще и там теряю что ли :(
ну таких как ты 90% наверное, так что не переживай :)
Я тож теряю, у моего самсунга - отклик тож не фонтан.
Левый ящик на 4-й базе можно и не с поля выносить, несмотря на то, что близко - там при наличии пулеметчика проблем почти нет, да и без него, тож нормально. Из-за речки слева, сквозь дом прям (предварительно угол крыши дома раздолбать) оттуда же можно и правый ящик, сквозь другой дом :)
С поля конечно безопаснее, но в 95% случаев - оно того не стоит :)
кстати левый ящик на 4-й базе - удобнее всего с БТР выносить, через тот же дом.
А я еще нашел удобное (относительно) место, где можно выносить правый ящик на End of Line на 4-й базе.
И на 5-й оба ящика с относительно безоасного расстояния
кстати тут дальт писал выше, глянул свой к/д ратио от ножа - 3.434! при 3500 догтагах. кстати первого мая гдето играл в скваде с алексом-777 и саня-81- весело помесили чуваков)))) убийства с ножа шли один за одним