Battlefield: Bad Company Online
Том 3
sanya-81:
dalt:
а ты еще не пробовал на опережение стрелять? :)
Я всегда на опережение стреляю, когда противник бежит не прямо ко мне или от меня, особенно со снайперки.
У меня ведь тож связь не идеальна, хотя думаю намного лучше чем у вас.
А Махровый - 100% умеет на опережение стрелять гораздо лучше меня, иначе такую статистику суппортом не набить...
стыдно говорить, но...... НИКОГДА ! как баран пытаюсь в мясо попасть, а потом удивляюсь ихней живучестью:(
Вообще при разговорох всплывает много полезной инф. (покрайней мере для меня). Я при подбегании к техники,
стал нажимать быстро 2 раза. Такой подход гарантирует (мне) 90% поподание в кабину:) Соответственно так же и выхожу. Раньше, после одного нажатия попадал в нутрь редко 50%
Парни, ни кто не сталкивается с проблемой заказа артобстрела? (пулеметчика) , т.е. при навидении на объект прицел начинает сбрасываться на изначальную позицию в тот момент, когда почти заполнилась шкала прицела. И так раза 2-4 , пока не удаётся навести...или не убъют:( Как бороться с этой напастью, ума неприложу?
ну если вдруг кто-то пробежал перед прицелом - то скинулось наведение.
Либо у тебя траблы с кнопками на геймпаде, либо серьезные потери пакетов до серверов (хотя б тебя постоянно телепортировало бы еслиб потери)
когда попадается сервер лагающий - бывает так, меняешь оружие, секунда и оно возвращается обратно, ибо клиент реагирует на нажатие кнопки, а до сервера оно не доходит..
Попробуй не 2 раза нажимать, а один раз - но дольше держи нажатой, может поможет...
Сегодня ночью, последняя игра у меня вышла ужасна. Я ощущал себя грушей для битья, но пока отвлекал хитрых врагов на себя, Дальт вынес все ящики. Трое умников приходили к нам в тылы и мочили всех. Пока вел за ними охоту, игра подошла к концу =(
Только я так инее понял как он вынес
Т.к. ни разу не удалось респавнится на нем.
Все на каком то чукче который катался по карте на БТР пол игры =)
mhrv:
Вчера вечерком играл ,жена,как обычно,в одноклассниках сидела,но никаких лагов не заметил,в чем дело?В выходных?
наверно, все ламанулись в интернет. У меня у самого обычно скорость 400 кб/с, а после часу до 600кб/с поднимается.
народ спать уходит сеть разгружается, хотя тариф у меня 500кб/с.
Хотя в Питере в первые майские празники , да и теперь по выходным, народу мало. Все за городом.
mhrv:
А по поводу охоты на диверсантов,можете со мной не согласиться,но я считаю,что если на базе защитников партизанит сквад,ни в коем случае не надо пытаться их выкурить,наоборот,максимально быстро выйти с респауна и накатить на ящики,т.к. охрана ящиков ослаблена,а вот охота на партизан-это то,чего они и добиваются,а именно,истреблять вас в максимальном удалении от своих ящиков.
меня просто взбесило, я же писал что почему то воскресал на другом игроке из сквада. По логике должны же воскресать на Лидере или последнем выжившем.
+ накипело то что появившись получал сразу пули в спину.
и так раз 4-5. Накипело.
И еще, стал замечать что когда играем против сильных, то Дальт на первых местах, а когда против слабых то я или другой кто нибудь из сквада. =)
стал нажимать быстро 2 раза. Такой подход гарантирует (мне) 90% поподание в кабину:) Соответственно так же и выхожу. Раньше, после одного нажатия попадал в нутрь редко 50%