Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
6 мая 2009 года в 17:51

Тогда кто сможет, добавте пожалуйста!!!

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 17:55

зачем кстати два аккаунта? :)

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 18:11

Это братишка, и я !!!

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
6 мая 2009 года в 20:14
Готовим следующий том
+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 21:12

Сегодня присел погамить после длительного перерыва. И одни неприятности за другой. То игра зависнет, то джой кирдыкнул. Джой конечно поченил. Руки то на месте. А вот с зависаниями скорей всего провайдер тупит. Вчера опять оборудование меняли на новое. Плюсов ни каких. Пинги выше нормы. Ух зол я сегодня. Да и играть совсем разучился. Мру как нуб. Надо бы опять в сингле потренироваться.

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 21:20

Сегодня днем прикольно с танкистом повоевали. Ровно 7 минут обменивались выстрелами, на 7 минуте я завалил кого-то и после этого смог снести этот танк, подозреваю что завалил я медика, который лечил танк. Я раньше не понимал, как из далека по мне попадали танки. Теперь понял, танк видно с очень большого расстояния, выглядит это как маленький катающийся смок.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
7 мая 2009 года в 05:30

dalt, можешь не стремиться попасть в топ 10 лучших танкистов BFBC :)

Играл вчера с Barti007, который на 1 )). Убил его с танка 7 раз, с БТР 2 раза... гамал за снайпера xD

Уверен, что ты юзаешь танк намного грамотнее первой тройки клоунов из танкового топа :)

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 08:23

FitzChivel:

dalt, можешь не стремиться попасть в топ 10 лучших танкистов BFBC :)

Играл вчера с Barti007, который на 1 )). Убил его с танка 7 раз, с БТР 2 раза... гамал за снайпера xD

Уверен, что ты юзаешь танк намного грамотнее первой тройки клоунов из танкового топа :)

А зачем Далту стремиься в топ,он и так в нем на 7 месте(на "абрамсе").А с Барти я в танковой дуэли сошелся на Энд оф лайн.Началось с того, что он меня вынес с кормы,т.к. я зашел в игру позже и не увидел,что он уже в лесочке затаился.После этого я взял его на контроль,не давая зайти в тыл. Результат трех честны дуэлей(без суппортов) 3-0 в мою пользу, а я всего лишь 31,32 в рейтинге танкистов.Так что,повторюсь ещё раз, при существующей системе рейтинга,который упрощённо можно обозначить-чем дольше играю,тем выше залезу, место в топе не даёт никакого представления о реальном уровне игрока(это я очень обобщенно,не оглядываясь на частные случаи,поэтому прошу не придираться :) ).Вот общая статистика игрока позволяет довольно точно определить его стоимость и стиль игры, но всё это богатство цифр в рейтинге не учитывается никак.Кстати,Далт у нас большой мастер анализа статы,любого по косточкам разберёт :)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
7 мая 2009 года в 08:35

Опечатко :) Я имел в виду, что раньше далт стремился занять первое в топе ))

гг хотел бы услышать анализ моей статы xD ))

+1 0   -1 0
7 мая 2009 года в 08:42

FitzChivel:

Опечатко :) Я имел в виду, что раньше далт стремился занять первое в топе ))

гг хотел бы услышать анализ моей статы xD ))

Фитц,привет.Когда начнешь ветку ВС2 наполнять?Очень жду:)
+1 0   -1 0