Battlefield: Bad Company Online
Том 3
G-R-K:
dalt
То есть если все на ножах будут, ты будешь стрелять? А не правильнее выйти с сервера.
Еще раз повторюсь - если нет договоренности делаю как хочу.
Если зайду в игру где все на ножах - естественно выйду, или прекращу стрелять.
Если все начнут на ножах - тож выйду чтоб не мешать.
Насчет зарезал одного и "зарежь другого" - не согласен :) Но это мое мнение, и я уважаю твое.
Я ж ничем не говорил, что твое мнение хуже :)
Я лишь хотел сказать, что ситуации с ножем - никак человека не характеризуют.
Лох он или мудак - можно реально определить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ДРУГИМ ПРИЗНАКАМ.
Я не думаю что ты считаешь иначе :)
Netar:
Isvoy:
+ Из вашей болтовни услышал про снисходительное отношение к тому что я много очков поднимал на аптечках и ремонте - оно что, вам не надо?
Зря так думаешь, наоборот мы просили у тебя оптечек и починкы =)
Ты молоток!
+1 :)
GhostLIFE:
HAWK и Dalt ....... достали ..... еси раньше вас случайно выносил то теперь буду спецом вас выносить.
Гост, я тебе всегда говорил - хоть ногами топчи, это ведь игра :)
Если уж я или ты - решили остаться в команде противников, зайдя в сессию - означает согласие убивания друг друга :)
К тому же я целенаправленно тя и не убивал, просто все что бегает не под синим ником - цель, я даж не присматриваюсь кто есть кто.
З,Ы. 95% ситуация когда я узнаю что это ты - после надписи убивания, я не так уж часто бегаю в упор к врагу...
Вон Малый меня сегодня резал - не стеснялся :)
Связь у мну падла плавает, когда на Аскеншен были - у меня он отображался на конце дома, я прикидывал махнуть ножиком, когда он подойдет через всю комнату, а он как телепортируется и бац, уже я труп :)
Ну и пару раз чисто затупил я :)
а я вчера или позавчера такую же получил, на аскеншен, на 2-й базе враги пытались разминировать левый ящик (вроде даж там и свои были, в смысле форумчане в числе врагов). Я кинул туда пару гранат, а там как раз человек 5-6 разминировало :)
mhrv
badcompany.ea.com не показатель сайт и игровой сервер вряд ли живут на одной машине. У меня пинг до badcompany.ea.com 120-148 до easo.ea.com, на который идут пакеты во время игры 140-160 в основном 144-145, иногда и до 200 доходит.
Насчет ножей я все сказал, если что, можешь еще раз прочесть, я сказал что ни чего зазорного нет в том что режут со спины, а вот когда идут с ножом, ты достаешь нож, а он сразу меняет на другое оружие и стреляет, вот это не хорошо. Это мое неизменное мнение. Сегодня два раза встретил хавка и ни разу не переключился на оружие, промазал еще раз попробовал, в итоге зарезал. А как бы выглядело это, если бы я промахнувшись достал пистолет? По-моему и это мое ИМХО, не красиво. Он же тоже мог достать пест, а не достал.
dalt
Я остаюсь при своем мнении, астрохер и его друзья мудаки. Я говорил применительно той ситуации, которая сложилась у меня. Он лох. Пусть и играет лучше меня, он не будет биться до последнего, он свалит. Они вообще видно воюют лишь с новичками и командами, в которых народу в 2 раза меньше. Есть разные ситуации но вчера ситуация показала то что я увидел. Пусть ни кто не меряет ситуацию на себя, касается это исключительно астрохера. Вот только что играл, в команде соперников играл мр-одог оба раза увидев меня достал нож один раз его взяла второй моя.
P.S. Весело сегодня поиграли. Противники реально сливали, пока не зашли за них далт, нетарыч, исвой. =)))