Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
8 мая 2009 года в 10:02

млин у меня вчера опять чат подвесил, потом в псн не входило мин 15 пробовал, потом плюнул..

+ странная проблема со сквадами, я к далту нормально конеектюсь, а вот к нетаричу нет :(

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
8 мая 2009 года в 10:28

dalt:

GhostLIFE:

HAWK и Dalt ....... достали ..... еси раньше вас случайно выносил то теперь буду спецом вас выносить.

Гост, я тебе всегда говорил - хоть ногами топчи, это ведь игра :)

Если уж я или ты - решили остаться в команде противников, зайдя в сессию - означает согласие убивания друг друга :)

К тому же я целенаправленно тя и не убивал, просто все что бегает не под синим ником - цель, я даж не присматриваюсь кто есть кто.

З,Ы. 95% ситуация когда я узнаю что это ты - после надписи убивания, я не так уж часто бегаю в упор к врагу...

Вон Малый меня сегодня резал - не стеснялся :)

Связь у мну падла плавает, когда на Аскеншен были - у меня он отображался на конце дома, я прикидывал махнуть ножиком, когда он подойдет через всю комнату, а он как телепортируется и бац, уже я труп :)

Ну и пару раз чисто затупил я :)

О_о а что надо было делать??? Я обычно не люблю против своих играть. бывает выхожу если приконектился к врагам. и не потому что очкливо:)) под настроение могу зайти и попить крови, а что бы избежать таких разговоров. и думаю когда я разминировал ящик на карте с монастырем и видил что ты тоже снайпером пытался меня обойти у тебя в руках сто пудов не пистолет был и даже не снайперская винтовка=))) и деваться мне было не куда.

+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 10:36

малый:

dalt:

GhostLIFE:

HAWK и Dalt ....... достали ..... еси раньше вас случайно выносил то теперь буду спецом вас выносить.

Гост, я тебе всегда говорил - хоть ногами топчи, это ведь игра :)

Если уж я или ты - решили остаться в команде противников, зайдя в сессию - означает согласие убивания друг друга :)

К тому же я целенаправленно тя и не убивал, просто все что бегает не под синим ником - цель, я даж не присматриваюсь кто есть кто.

З,Ы. 95% ситуация когда я узнаю что это ты - после надписи убивания, я не так уж часто бегаю в упор к врагу...

Вон Малый меня сегодня резал - не стеснялся :)

Связь у мну падла плавает, когда на Аскеншен были - у меня он отображался на конце дома, я прикидывал махнуть ножиком, когда он подойдет через всю комнату, а он как телепортируется и бац, уже я труп :)

Ну и пару раз чисто затупил я :)

О_о а что надо было делать??? Я обычно не люблю против своих играть. бывает выхожу если приконектился к врагам. и не потому что очкливо:)) под настроение могу зайти и попить крови, а что бы избежать таких разговоров. и думаю когда я разминировал ящик на карте с монастырем и видил что ты тоже снайпером пытался меня обойти у тебя в руках сто пудов не пистолет был и даже не снайперская винтовка=))) и деваться мне было не куда.

Дык я не попрекаю, а наоборот одобряю :)

Я б тоже зарезал с удовольствием, жаль только в моменты когда это было сделать легко - связь не позволила :)

Так легко бы я не поддался бы :Р

Такие вот моменты ненавижу. На первый взгляд нормально двигаешься, но вот только на первый взгляд.

А вот на днях, играли, какой-то нубасик с 14 скилл левелом резал меня походя.

Прикинь, сижу на 2-м этаже, перед люком, вижу внизу чувак ко мне бежит, ну думаю мясцо бежит. Из люка показывается голова, я махаю ножиком, и тут все как-то ускоряется - и я вижи как он полностью вылазит и режет меня.

Потом так же ждал под дверью - 100% смерть врага, если я его заранее заметил, а он входит, тупит чуток ибо неожиданно меня видит, и потом режет меня.

Ну ничё, сегодня проведут второй интернет канал домой - есть хороший шанс того, что станет лучше :)

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
8 мая 2009 года в 10:41

у меня инет говно тож такчто приходится привыкать))) . а про скил: ты мой видел?)))))) он у меня всегда от 5 до 15)))) мне пофиг на него. зато представляю как враги бесятся)))))

+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 11:20

малый:

у меня инет говно тож такчто приходится привыкать))) . а про скил: ты мой видел?)))))) он у меня всегда от 5 до 15)))) мне пофиг на него. зато представляю как враги бесятся)))))

да если бы он был стабильный - привыкнуть не вопрос, а у меня в большинстве случаев не так уж плохо все, достаточно часто - я б сказал что отлично. Но угадать когда начинается время задержек - никак. Просто что бы я не делал в такое время - меня убьет любой практически.

Меня именно поэтому и бесит.

Кстати я тоже о скилл левеле не переживаю, но он как-то сам у меня в пределах от 2 до 5 очень давно.

Может дело и не совсем в моем инете, а в серверах/каналах ЕА, но есть у меня сомнения некоторые, думаю и то и другое виновато.

и я вообще не переживаю что меня убивают и с 40-м скилл левелом... в примерно равных условиях...

Просто обидно то, что в равных по задержкам условиях - у многих вообще не было бы шанса меня убить.

А так режут как дитя :)

Хотя я думаю что у всех так и я ничем от большинства не отличаюсь :) Но все равно бесит :)

+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 12:21

G-R-K:

mhrv

badcompany.ea.com не показатель сайт и игровой сервер вряд ли живут на одной машине. У меня пинг до badcompany.ea.com 120-148 до easo.ea.com, на который идут пакеты во время игры 140-160 в основном 144-145, иногда и до 200 доходит.

До easo.ea.com пинг у меня ещё на 100 мс больше, чем до badcompany.ea.com.
+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 13:15

mhrv

Ну по крайней мере во время игры PS точно держит соединение с данным адресом. Тут вообще говорить нечего, пинг у нас жопа, америкосам повезло, у них пинг наверное как до яндекса у нас.

+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 14:52

ну вообще у меня логика такая была при пинге badcompany.ea.com, ЕА - имеет собственные дата центры с собственными каналами связи. И думаю и игровые сервера и web - "где-то рядом".

Хотя конечно теоретически, web сервера могут быть в одной стране, а игровые в другой.

Поскольку мне было лень выяснять игровые сервера отслеживая запросы - то вывод думаю вполне приемлем :)

З.Ы. Сегодня провели 2-й канал связи для плойки домой, с вероятностью 50% я буду всех рвать сегодня (т.е. либо буду - либо нет :) )

+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 15:20

dalt:

ну вообще у меня логика такая была при пинге badcompany.ea.com, ЕА - имеет собственные дата центры с собственными каналами связи. И думаю и игровые сервера и web - "где-то рядом".

Хотя конечно теоретически, web сервера могут быть в одной стране, а игровые в другой.

Поскольку мне было лень выяснять игровые сервера отслеживая запросы - то вывод думаю вполне приемлем :)

З.Ы. Сегодня провели 2-й канал связи для плойки домой, с вероятностью 50% я буду всех рвать сегодня (т.е. либо буду - либо нет :) )

Я себе так же провел второй канал, на нем пинг был на 10-20 мс меньше. Но за то, не мог приглашать некоторых из контакт листа. Опять вернул плойку на стрим, теперь она у меня на отдельном канале. Правда пинг в среднем 144 мс. Но 10-20 мс это не выход. Я думаю у америкосов где то 50. Главное тут стабильный исходящий канал, так как по нему идут команды, вот с ним у меня проблемы, если входящая скорость стабильно 80-90% от заявленной, то исходящая иногда и половины не дает и очень долго набирает обороты.

+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 15:22

dalt:

и как качество канала?не проверял ?
+1 0   -1 0