Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
4 мая 2009 года в 07:02
Да,бой был на истощение,я реально выматался,особенно,когда лайвин за них пришел,стало очень тяжело.Такой длительной осады на моей памяти еще не было,кстати,Далт,ты поскромничал про 40 минут,вторую базу мы сдали в 2-37 по моим часам(помню,потому что уже спать настроился,когда лайвин из танка наш ящик грохнул),а раунд выйграли в 3-20,вот и считай,одна база более 40 минут,а ведь на второй мы не меньше упирались.Никогда не слышал таких возгласов облегчений в эфире,сам был почти счастлив...
+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 08:55

mhrv:

Проверил пинг до battlefield.ea.com , среднее значение 395 мс . Вычитал,что пинг порядка 150 мс дает реальную задержку в он-лайн игре около 1 секунды,не знаю,так ли это,но цифры удручают. :( Вот так и воюем.И несмотря на это,мочили,мочим и будем мочить буржуев :)

при таком раскладе нужно попробывать на ход стрелять. я вечером попробую мож поканает.

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 11:03

а ты еще не пробовал на опережение стрелять? :)

Я всегда на опережение стреляю, когда противник бежит не прямо ко мне или от меня, особенно со снайперки.

У меня ведь тож связь не идеальна, хотя думаю намного лучше чем у вас.

А Махровый - 100% умеет на опережение стрелять гораздо лучше меня, иначе такую статистику суппортом не набить...

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 11:12
Да,с опережением приноровился и снайперкой и пулеметом и танком(сверхдальние попадания в корму вражеской машины на харвесте особо радуют),но в ближнем бою,по-прежнему,панацеи так и не вижу,только хедшот,при,условии,что самому башку раньше не снесут:)
+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 11:24

mhrv:

Да,с опережением приноровился и снайперкой и пулеметом и танком(сверхдальние попадания в корму вражеской машины на харвесте особо радуют),но в ближнем бою,по-прежнему,панацеи так и не вижу,только хедшот,при,условии,что самому башку раньше не снесут:)

А у меня такое чувство, что на харвесте какой-то глюк есть с танками на 3-й базе. Когда выезжаешь за защитников с третьей базы на танке - встречный танк (особенно издалека), если попадает по тебе, с вероятностью 90% - снесет 85-90% брони :)

mhrv:

но в ближнем бою,по-прежнему,панацеи так и не вижу,только хедшот,при,условии,что самому башку раньше не снесут:)

Я приноровился к приседаниям. Вот это - офигенное тактическое средство. Пример офигенности - выскочил снайпером за угол, там трое врагов и все меня видят, спец, суппорт и снайпер, - стрелять они начали первые, но все равно я зарезал всех троих, правда осталось 10% жизни. И это не единственный случай. Очень часто в казалось бы безвыходной ситуации - выживаешь.
+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 11:25
Это не глюк,просто третья база на высоте и ты всегда с нее идешь на врага ,извините, кверху жопой,а верхняя крышка двигателя-самая слабая точка по здоровью.Я этим часто пользуюсь и на первой базе за атакеров,вытягивая вражий танк,если он занял левый проселок за рекой,на себя ближе к мосту,т.к. в этом случае он наклоняется,спускаясь с по дороге ,подставляя указаное выше место.
+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 11:32

При любом забегании за угол - приседаю перед выходом. Очень много раз, столкнувшись с противником - сразу в более выгодном положении, они тупо не успевают прицел вниз перевести. Кучу демолишеров так зарезал или пристрелил :) Если бы бежал стоя - умер бы 100%.

Против профессионалов - тактика с приседаниями - наиболее эффективна.

С нубами иначе. Они стреляют в пупок, и приседая - даришь им хедшот :)

mhrv:

Это не глюк,просто третья база на высоте и ты всегда с нее идешь на врага ,извините, кверху жопой,а верхняя крышка двигателя-самая слабая точка по здоровью.Я этим часто пользуюсь и на первой базе за атакеров,вытягивая вражий танк,если он занял левый проселок за рекой,на себя ближе к мосту,т.к. в этом случае он наклоняется,спускаясь с по дороге ,подставляя указаное выше место.

я про верхнюю крышку - не обращал внимания :) поэтому не знал..

А так, 50% танков вражеских, выношу с 2-х выстрелов, пользуясь стрельбой в заднюю часть :)

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 11:33
Не, с ножами очень большие проблемы.Очень часто слышу звук своего ножа,разрезаюшеего вражий камуфляж,но вместо жетона на экране вижу свой ник в графе убиенных,пинг рулит,да и скорость,хоть и увеличил в два раза,но,согласись,256 к/с-это смех .
+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 11:42

mhrv:

Не, с ножами очень большие проблемы.Очень часто слышу звук своего ножа,разрезаюшеего вражий камуфляж,но вместо жетона на экране вижу свой ник в графе убиенных,пинг рулит,да и скорость,хоть и увеличил в два раза,но,согласись,256 к/с-это смех .

скорость, а вернее в данном случае пропускная способность - ни о чем не говорит.

Если я себе физически ограничу скорость на роутере до 128 кбсек - все равно будет лучше чем у тебя.

Да и я часто так слышу, что вроде бы зарезал, а нифига :) Но меня это не останавливает :)

Как итог, КД рейтинг по ножам 3.

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 11:43
Все твои хитрости работают,ты прав,но...в условиях более приемлемой связи.Я же,повторюсь,делаю то,что умею,моя стихия-бой на средних и дальних дистанциях,я поддержка,не зря же класс так называется, и в толпу неприятелей меня может погнать только командный интерес,а,он является для меня мотивом,только когда я играю в нашем сообществе,вот тогда я реально переживаю за результат(из-за чего и поспал сегодня перед работой только 2 часа,никак нельзя было вас оставить^^). :)
+1 0   -1 0