Battlefield: Bad Company Online
Том 3
FitzChivel:
Опечатко :) Я имел в виду, что раньше далт стремился занять первое в топе ))
гг хотел бы услышать анализ моей статы xD ))
бессмысленно :) я и так прекрасно знаю как ты играешь :)
недавно опробывал стрельбу на опережение и был в шоке! Все падают и падают! Первый раз вылез из-за игры с удовлетворенным чувством! Пацаны спасибо что подняли эту тему, а я её прочитал!
всегда пожалуйста :) Будут еще вопросы - задавай :)
З.Ы. Забавно, 100 страниц за месяц начепятали :)
гы... я всего 135 раз умер на мине...
З.З.Ы. Кстати кажись понял, как нужно ездить на легком танке по минам не взрываясь :)
dalt:
Пора отдельный сайт для нас делать ^^всегда пожалуйста :) Будут еще вопросы - задавай :)
З.Ы. Забавно, 100 страниц за месяц начепятали :)
Ну кстати, если есть острое желание - могу сделать отдельный форум "для своих". Минут за 20 :)
dalt:
???Ну кстати, если есть острое желание - могу сделать отдельный форум "для своих". Минут за 20 :)
dalt:
это ты где глянул?
mhrv:
dalt:
???Ну кстати, если есть острое желание - могу сделать отдельный форум "для своих". Минут за 20 :)
Ну есть форум с тех времен, когда я сурьезно играл в lineage2 :) Я там админ, и могу без проблем сделать там специальный закрытый раздел "для своих"
mhrv:
dalt:
dalt:
это ты где глянул?гы... я всего 135 раз умер на мине...
тьфу, не там глянул, это стационарная антитанковая ракетница оказывается.
На минах помер ~300 раз. Что тож ерунда.
А ты раз 100 всего помер на минах :)
dalt:
Блин, да где смотреть то? ^^mhrv:
dalt:
Ну есть форум с тех времен, когда я сурьезно играл в lineage2 :) Я там админ, и могу без проблем сделать там специальный закрытый раздел "для своих"
mhrv:
dalt:
dalt:
это ты где глянул?
mhrv:
dalt:
Блин, да где смотреть то? ^^mhrv:
dalt:
mhrv:
dalt:
dalt:
это ты где глянул?гы... я всего 135 раз умер на мине...
Нискажу :Р Естественно на сайте badcompany.ea.com в статистике :) Ток нужно немного мозг включить, а не ток глазюки :)