Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Netar:
Самое странное то что я в этом затяжном бою получил Explosive Efficiency Trophy (10 Kills with Explosives).
А играло нас всего 4 на 5 О.о
И самое непонятное, то что этот трофей относится к Специалисту, а играл я Снайпером и Демолишеном.
И еще такое очучение, что сумарно за раунд надо убить 10 человек вызрывом а не за раз.
Естественно суммарно.
А насчет Explosive Trophy - по идее за спеца, но зная как "идеально" ЕА делает игры, я не удивлюсь что можно и иначе его получить...
punisher:
да уж, вчера реально измытывающе, но оч.интересно было правда я ваще 22/41 ;)) закончил меня тож андрю замучал)) хоть пару раз я его и прирезал)
кстати, мы днем с алексом, нетаричем и (упс..ник забыл - вроде svd) на ассешине сделали машину смерти (с) - и ящик вынесли с первого захода, потом частично второй
особенно красиво украсить машину датчиками;)) на колесиках они прикольно вертятся
В тот день на оазисе, я получил нашивку таксиста =)
Весь оазисе на одном танке прокатал svd =))) 0 смертей, но так ак еще не Ас, то и килов всего 9 было, за то svd до добивал из пулемета аж на 16 киллов.
вот кадр из того дня, он пустой но воспоминание =)
P.s. Что то встало дело у меня с Saviour Trophy, хоть за трофееми не гоняюсь, но все же. Это как я понимаю очки за спасение от смерти своего однополчанина?
Explosive Efficiency Trophy (10 Kills with Explosives) а я его редко, но в основном демолишером получаю;)
Netar:
P.s. Что то встало дело у меня с Saviour Trophy, хоть за трофееми не гоняюсь, но все же. Это как я понимаю очки за спасение от смерти своего однополчанина?
ага, тока весьма сложная штука, имхо. avenger points и то легче (правда их как раз ЕА фиксила, чтобы легче было)
у меня вот глюк по этому трофею - их 8, надо собрать 50, а ЕА пишет. что их 0
dalt:
сегодня был жесткий бой, примерно 4 на 4, с переодическими перевесами то туда, то сюда. :) На харвест дей.
Атаку выиграли шутя мы, а вот защищались долго. Чуть ли не час наверное :)
Уже на принцип дело шло :) Наподыхали ппц, я умер 40 раз, правда и убил 46, чудом умудрился всеж в плюсе остаться :) При том, что играл 90% времени демолишером.
Интересно, сколько наумирали противники :)
Ватикан надеюсь расскажет завтра :) Впечатление противной стороны :)
игра была конечно очень интересная
кстати, в первой игре я был за нападающих, а во второй меня перекинули в другую комманду, опять за нападающих и я стал играть против вас. даже захотел вообще выйти, чтобы совсем не убить свой скил (и без того низкий), а потом плюнул и решил поиграть just to fun. двоих игроков из этой комманды я знаю, как ленивых снайперов, и они нам всю атаку провалили так, как вообще не атаковали. я сам, без танка, лезьть под ваши "не дуры - пули" не хотел и поэтому мог только в танке атаковать, но тут дальт охоту на наш танк устраивал. хорошо хоть лайвин пришел помочь, и сидел на артилерии, но при таком раскладе из пятерых реально только двое атаковали. и если вдруг наши ленивые снайперы просыпались и решались атаковать, то начинался реальный драйв. к сожалению не посмотрел свою статистику, телефон отвлек. но больше всего жалею, что ни не было поддержки от наших ленивых снайперов, которые даже не атаковал ваши танки (или я просто был такой злой на них). честно говоря, в середине игры появилась спортивная злость на дальта с его танками, но атаковать всегда труднее и тем более почетно, что мы не сдались, хоть и проиграли.
с профи вообще очень трудно играть и уметь просто хорошо стрелять становится мало, тем более если и этого не умеешь.
эти снайперы наверно годовой запас бомб на меня скинули :) Вот только попали пару раз всего :)
ну и пару раз почти успешно атаковали, я один раз разминировал пока мимо 3-е врагов шныряли, я собственно и рассчитывал, что не заметят :) Я подошел сразу после того как заминировали и отбегали в сторону - чтоб развенуться и "никого не подпустить", я не стал стрелять, чтоб не спалиться, разминировал и атаку отбили :)
Да кстати на танке я очень мало ездил, только под конец первой базы, и чуток на 2-й, и ну ток ты мне попадался :)
А потом негодяй лайвин не давал в танк сесть :)
punisher:
Explosive Efficiency Trophy (10 Kills with Explosives) а я его редко, но в основном демолишером получаю;)
Netar:
ага, тока весьма сложная штука, имхо. avenger points и то легче (правда их как раз ЕА фиксила, чтобы легче было)
у меня вот глюк по этому трофею - их 8, надо собрать 50, а ЕА пишет. что их 0
я avenger патчи и трофи - пролучил одни из первых, не помню чтоб их сложно брать было.
Дольше всего получал Savior Gold Patch и Squad Gold Patch, ибо в танке ездил и тупо не было случаев особо часто лечить сквад.
vatikan:
< и тем более почетно, что мы не сдались, хоть и проиграли.
Вы достойно играли, мы если честно еле отбились, ты б видел статистику :) Я кстати в этой игре умер самое большое число раз за все время. Больше чем 40 раз за игру не умирал :)
Я рад что хоть убийств было больше чем смертей :)
Просто даже с учетом двух "ленивых" снайперов - когда играешь в районе 3-5 на 3-5 человек (именно на больших картах с техникой типа харвест, оазис и енд оф лайн) - защитники в ооочень непростом положении и нужно очень сильно рвать попу, чтоб защититься и то мало шансов :)
Если б хоть один из нас - думал о спасении попы собственной - слили бы в момент :)
А так - стахановский порыв был :)
если за 10 секунд - то тебе очки засчитало скорее всего. После того как зависает - можно еще секунд 10 по гарнитуре трепацца..
dalt:
а ты еще не пробовал на опережение стрелять? :)
Я всегда на опережение стреляю, когда противник бежит не прямо ко мне или от меня, особенно со снайперки.
У меня ведь тож связь не идеальна, хотя думаю намного лучше чем у вас.
А Махровый - 100% умеет на опережение стрелять гораздо лучше меня, иначе такую статистику суппортом не набить...
стыдно говорить, но...... НИКОГДА ! как баран пытаюсь в мясо попасть, а потом удивляюсь ихней живучестью:(
Вообще при разговорох всплывает много полезной инф. (покрайней мере для меня). Я при подбегании к техники,
стал нажимать быстро 2 раза. Такой подход гарантирует (мне) 90% поподание в кабину:) Соответственно так же и выхожу. Раньше, после одного нажатия попадал в нутрь редко 50%
Парни, ни кто не сталкивается с проблемой заказа артобстрела? (пулеметчика) , т.е. при навидении на объект прицел начинает сбрасываться на изначальную позицию в тот момент, когда почти заполнилась шкала прицела. И так раза 2-4 , пока не удаётся навести...или не убъют:( Как бороться с этой напастью, ума неприложу?