Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
4 мая 2009 года в 17:48

Netar:

Самое странное то что я в этом затяжном бою получил Explosive Efficiency Trophy (10 Kills with Explosives).

А играло нас всего 4 на 5 О.о

И самое непонятное, то что этот трофей относится к Специалисту, а играл я Снайпером и Демолишеном.

И еще такое очучение, что сумарно за раунд надо убить 10 человек вызрывом а не за раз.

Естественно суммарно.

А насчет Explosive Trophy - по идее за спеца, но зная как "идеально" ЕА делает игры, я не удивлюсь что можно и иначе его получить...

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 17:53

punisher:

да уж, вчера реально измытывающе, но оч.интересно было правда я ваще 22/41 ;)) закончил меня тож андрю замучал)) хоть пару раз я его и прирезал)

кстати, мы днем с алексом, нетаричем и (упс..ник забыл - вроде svd) на ассешине сделали машину смерти (с) - и ящик вынесли с первого захода, потом частично второй

особенно красиво украсить машину датчиками;)) на колесиках они прикольно вертятся

В тот день на оазисе, я получил нашивку таксиста =)
Весь оазисе на одном танке прокатал svd =))) 0 смертей, но так ак еще не Ас, то и килов всего 9 было, за то svd до добивал из пулемета аж на 16 киллов.

вот кадр из того дня, он пустой но воспоминание =)

P.s. Что то встало дело у меня с Saviour Trophy, хоть за трофееми не гоняюсь, но все же. Это как я понимаю очки за спасение от смерти своего однополчанина?

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 18:12

Explosive Efficiency Trophy (10 Kills with Explosives) а я его редко, но в основном демолишером получаю;)

Netar:

P.s. Что то встало дело у меня с Saviour Trophy, хоть за трофееми не гоняюсь, но все же. Это как я понимаю очки за спасение от смерти своего однополчанина?

ага, тока весьма сложная штука, имхо. avenger points и то легче (правда их как раз ЕА фиксила, чтобы легче было)

у меня вот глюк по этому трофею - их 8, надо собрать 50, а ЕА пишет. что их 0

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 20:01

посмотрел статистику по dog tags-ам

я anders_swe - 5 раз порезал

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 23:13

dalt:

сегодня был жесткий бой, примерно 4 на 4, с переодическими перевесами то туда, то сюда. :) На харвест дей.

Атаку выиграли шутя мы, а вот защищались долго. Чуть ли не час наверное :)

Уже на принцип дело шло :) Наподыхали ппц, я умер 40 раз, правда и убил 46, чудом умудрился всеж в плюсе остаться :) При том, что играл 90% времени демолишером.

Интересно, сколько наумирали противники :)

Ватикан надеюсь расскажет завтра :) Впечатление противной стороны :)

игра была конечно очень интересная
кстати, в первой игре я был за нападающих, а во второй меня перекинули в другую комманду, опять за нападающих и я стал играть против вас. даже захотел вообще выйти, чтобы совсем не убить свой скил (и без того низкий), а потом плюнул и решил поиграть just to fun. двоих игроков из этой комманды я знаю, как ленивых снайперов, и они нам всю атаку провалили так, как вообще не атаковали. я сам, без танка, лезьть под ваши "не дуры - пули" не хотел и поэтому мог только в танке атаковать, но тут дальт охоту на наш танк устраивал. хорошо хоть лайвин пришел помочь, и сидел на артилерии, но при таком раскладе из пятерых реально только двое атаковали. и если вдруг наши ленивые снайперы просыпались и решались атаковать, то начинался реальный драйв. к сожалению не посмотрел свою статистику, телефон отвлек. но больше всего жалею, что ни не было поддержки от наших ленивых снайперов, которые даже не атаковал ваши танки (или я просто был такой злой на них). честно говоря, в середине игры появилась спортивная злость на дальта с его танками, но атаковать всегда труднее и тем более почетно, что мы не сдались, хоть и проиграли.

с профи вообще очень трудно играть и уметь просто хорошо стрелять становится мало, тем более если и этого не умеешь.

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 02:26

эти снайперы наверно годовой запас бомб на меня скинули :) Вот только попали пару раз всего :)

ну и пару раз почти успешно атаковали, я один раз разминировал пока мимо 3-е врагов шныряли, я собственно и рассчитывал, что не заметят :) Я подошел сразу после того как заминировали и отбегали в сторону - чтоб развенуться и "никого не подпустить", я не стал стрелять, чтоб не спалиться, разминировал и атаку отбили :)

Да кстати на танке я очень мало ездил, только под конец первой базы, и чуток на 2-й, и ну ток ты мне попадался :)

А потом негодяй лайвин не давал в танк сесть :)

punisher:

Explosive Efficiency Trophy (10 Kills with Explosives) а я его редко, но в основном демолишером получаю;)

Netar:

ага, тока весьма сложная штука, имхо. avenger points и то легче (правда их как раз ЕА фиксила, чтобы легче было)

у меня вот глюк по этому трофею - их 8, надо собрать 50, а ЕА пишет. что их 0

я avenger патчи и трофи - пролучил одни из первых, не помню чтоб их сложно брать было.

Дольше всего получал Savior Gold Patch и Squad Gold Patch, ибо в танке ездил и тупо не было случаев особо часто лечить сквад.

vatikan:

< и тем более почетно, что мы не сдались, хоть и проиграли.

Вы достойно играли, мы если честно еле отбились, ты б видел статистику :) Я кстати в этой игре умер самое большое число раз за все время. Больше чем 40 раз за игру не умирал :)
Я рад что хоть убийств было больше чем смертей :)

Просто даже с учетом двух "ленивых" снайперов - когда играешь в районе 3-5 на 3-5 человек (именно на больших картах с техникой типа харвест, оазис и енд оф лайн) - защитники в ооочень непростом положении и нужно очень сильно рвать попу, чтоб защититься и то мало шансов :)

Если б хоть один из нас - думал о спасении попы собственной - слили бы в момент :)

А так - стахановский порыв был :)

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
5 мая 2009 года в 07:54
вчера играл в скваде с русскими друзьями из германии, на оазисе, нападаем, нас восемь, генералы (или как их там) только мы, их12 все генералы. Сразу скажу, что товарищи по команде взяли только один ящик. Бойня была страшная, ребята на двух танках выносят ящики, иначе никак, чинят стреляют я бью снайпером постоянные волны демоширов, яшики удается взять когда уже синия полоска уже мигает, я сам два ящика винтовкой добивал. И вот последний ящик, верхний сбили танком через дом, на нас охотятся все 12, заходим в тыл воруем танк, долбим, я на третьем месте 768 очков у ребят за 1000 переволило, я расплываюсь в улыбке после часа напряжения. Бах игра виснет за 10 секуд до победы................... как я промахнулся джоем мимо таково большого телека непойму, больше не игал
+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 09:03

если за 10 секунд - то тебе очки засчитало скорее всего. После того как зависает - можно еще секунд 10 по гарнитуре трепацца..

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 09:12
Для svd762 Я в таких случаях просто жду когда игра кончится(тем более,если "10 секунд"),тогда ты остаешься в таблице,и все твои очки,фраги,трофеи засчитываются,а если перегрузить ПС3,то ты выйдешь из игры и тогда,действительно,все труды зря.Когда связь есть,я просто прошу сказать об окончании игры (связь со сквадом почему-то остается) и после этого перезагружаюсь,такое совсем недавно было с Карманоидом,он мне зачитал мой результат ,и я спокойно отключил ПС3.
+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 09:22

dalt:

а ты еще не пробовал на опережение стрелять? :)

Я всегда на опережение стреляю, когда противник бежит не прямо ко мне или от меня, особенно со снайперки.

У меня ведь тож связь не идеальна, хотя думаю намного лучше чем у вас.

А Махровый - 100% умеет на опережение стрелять гораздо лучше меня, иначе такую статистику суппортом не набить...

стыдно говорить, но...... НИКОГДА ! как баран пытаюсь в мясо попасть, а потом удивляюсь ихней живучестью:(

Вообще при разговорох всплывает много полезной инф. (покрайней мере для меня). Я при подбегании к техники,Круг стал нажимать быстро 2 раза. Такой подход гарантирует (мне) 90% поподание в кабину:) Соответственно так же и выхожу. Раньше, после одного нажатия попадал в нутрь редко 50%

Парни, ни кто не сталкивается с проблемой заказа артобстрела? (пулеметчика) , т.е. при навидении на объект прицел начинает сбрасываться на изначальную позицию в тот момент, когда почти заполнилась шкала прицела. И так раза 2-4 , пока не удаётся навести...или не убъют:( Как бороться с этой напастью, ума неприложу?

+1 0   -1 0