Battlefield: Bad Company Online
Том 3
малый:
вчера в перерыве матча лиги чемпионов забежал на 5 минут. наших атакеров уже к респу прижали и месят фитц, дальт, нетарич, и гост. пришлось не много по упираться даже смог ящик один взять. не хватило времени( второй тайм футбола начался) и поддержки комрадов)))). уходил очков было больше 240 а у наших максимум 40)))) еще растреливал ящик из танка , а меня мойже из артухи снял)))) . после футбола 2-3 раунда пострелял. на оазисе БТР дальта шорох навел- во время чинили и пулеметчики менялись. фитц такие выкрутасы на верте показывал( пытался сфоткать но показало ошибку загрузки)
да знаю, игра из рук вон плоха шла =(
самому грустно стало.
Чисто обмен килов =(
что то странно как то, либо народу мало играет, либо к ночи все спят.
из 15 лидеров стал часто народ встречать, особенно часто H3rn3s3 и VOVO-BAD-BRASIL
Винсент пакостнеГ ты где пропал ? Оо
mhrv:
Сегодня нашел причину необъяснимого падения левела и КД-коэффициента.Неделю не мог разобраться в необъяснимых обвалах левела,вчера засек свой КД и ушел на работу,сегодня утром зашел в игру-левел с 2 рухнул до 12,проверил КД-и он упал,проверил почту-есть инвайты от френдов...Вообщем,вечером посадил сына на табуретку,направил лампу в лицо и начал колоть.После продолжительного перекрестного допроса мелочь созналась,что научилась заходить в PSN и играть в мультиплеер ВС на моем аккаунте(своего у него нет по причине малого возраста).Вот такие дела.Так что,если кто замечал меня за неадекватным поведением,имейте ввиду-это был не я. :-)):
Жжжошшш;)))))))
mhrv:
Сегодня нашел причину необъяснимого падения левела и КД-коэффициента.Неделю не мог разобраться в необъяснимых обвалах левела,вчера засек свой КД и ушел на работу,сегодня утром зашел в игру-левел с 2 рухнул до 12,проверил КД-и он упал,проверил почту-есть инвайты от френдов...Вообщем,вечером посадил сына на табуретку,направил лампу в лицо и начал колоть.После продолжительного перекрестного допроса мелочь созналась,что научилась заходить в PSN и играть в мультиплеер ВС на моем аккаунте(своего у него нет по причине малого возраста).Вот такие дела.Так что,если кто замечал меня за неадекватным поведением,имейте ввиду-это был не я. :-))
это пять (с) ;)))
Проверил пинг до battlefield.ea.com , среднее значение 395 мс . Вычитал,что пинг порядка 150 мс дает реальную задержку в он-лайн игре около 1 секунды,не знаю,так ли это,но цифры удручают. :( Вот так и воюем.И несмотря на это,мочили,мочим и будем мочить буржуев :)
GhostLIFE:
у ГРК тож ктот играет ^^
Да это друг поиграл, правда представился тебе братом, но я не против. Пля ладно скиллевл, а вот зачем сообщение удалял, вот этого не пойму. =))
сегодня был жесткий бой, примерно 4 на 4, с переодическими перевесами то туда, то сюда. :) На харвест дей.
Атаку выиграли шутя мы, а вот защищались долго. Чуть ли не час наверное :)
Уже на принцип дело шло :) Наподыхали ппц, я умер 40 раз, правда и убил 46, чудом умудрился всеж в плюсе остаться :) При том, что играл 90% времени демолишером.
Интересно, сколько наумирали противники :)
Ватикан надеюсь расскажет завтра :) Впечатление противной стороны :)