Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Lord Killer:
В игру эту никогда не играл, но заметил, что тема этой игры вверху рейтинга на форуме, зашёл и офигел - третий том вовсю заполняется! Почитал, и, судя по разговорам игруха крутая, в частности мультиплеер! Поскольку с и-нетом проблем нет, остаётся один минус - игры нет.... и малая вероятность, что получится скоро купить... =(
Ещё вопрос: кто может дать ссылку на внятное ревью данной игры, чтоб подробней узнать, что она из себя представляет!
И ещё: блютуз-гарнитуру она поддерживает (тоже собираюсь приобрести)?
Заранее благодарен за ответ!!!
самое главное, чем берет лично меня игра - это большими по размерам, карты боя!!
Ни в одной из имеющихся у меня онл. игре таких нет . Если сравнивать хотябы с фаркрай 2, то ее три карты равны вместе взятые одной самой маленькой БФ. вот и думай как там развернуться можно!
18 лет , телек диагональю метр тридцать и отсутствие жены ваще решают всё.
dalt:
torrents.ru, большой хард (1 Тб), и приличного качества монитор - решают ВСЕ проблемы с женой в плане просмотра чего угодно :)
Проблема в том что ее сериалы русские интересуют + те которые идут сейчас.
Потом ей не интересно
А на счет терабайта, я давно подумываю, но пока зп не позволяет из за кризиса порезали ее =(
HAWK:
...не женился бы - тоже смог бы позволить себе телек 130см! Но у жены есть свои плюсы... =)))
Lord Killer:
HAWK:
...не женился бы - тоже смог бы позволить себе телек 130см! Но у жены есть свои плюсы... =)))
+1
Lord Killer:
вечер у меня в любой момент момент может наступить , т.к. дневная смена только 2 раза в 8 днейmhrv:
... .Недавно с парнишкой вдвоем против шестерых остались(среди них двое из топа) , смотрю, парень не сдается , лезит на ящики, ну думаю, хрен я тебя брошу...Подох я 37 раз , взяли 2 базы, проиграли на последней . После чего получил в личку кучу сообщений с оскорблениями и обвинениями в нубстве на английском матерном от выйгравшей команды, было неприятно , но ведь русские не сдаются !
Наш человек! Я бы тоже не сдался, из принципа - точно русский!!! =)))
А "вечер" у тебя по времени какой?
Я обычно по будням примерно с 19 до 22 (реже до 23) играю....
HAWK:
Некоторые жену себе позволить не могут , так что не переживай :)Ох , если бы я мог себе позволить телек за 170к...
mhrv:
вечер у меня в любой момент момент может наступить , т.к. дневная смена только 2 раза в 8 дней
нефть добываешь?
HAWK:
Ох , если бы я мог себе позволить телек за 170к...
куда уж больше? и так 52 дююйма у тебя =)