Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Netar:
dalt:
неудачно спрыгивал на жертву :) С первого этажа, с полным здоровьем :)Еще страннее - убивался на танке об стену, 100% брони, ехал медленно, втыкнулся в стоб на последней базе end of line, если здания слева объезжать между зданиями и контейнерами - там то ли кран, то ли еще что-то. Вот в него ткнулся и взорвался.
Я вчера на полном ходу мчался по полю с пригорка на танке спрыгиваю, и прямо в ров от арт обстрела или снайперской ракеты. И взорвался танк с 100% я в шоке был. И еще часто почему то взрывается техника при попытки проехать сквозь дома или часть дома =(
я на танке с моим пингом (350-500) лошара полный! прицел как после 10 км. пробежки прыгает бля... джой свой от злости бросал об пол. А если между домами проехать, так это как по минному полю, шаг в лево шаг в право и становится понятно кто проехал через село кукуево. Поэтому только БТР мой конь (если не угнали...или есть вообще) там рассыпухой в кого-небудь да поподешь . Если вижу пацанов на технике умелых - стараюсь на себя вражину отвлекать пока его не похоронят.
sanya-81:
я на танке с моим пингом (350-500) лошара полный! прицел как после 10 км. пробежки прыгает бля... джой свой от злости бросал об пол. А если между домами проехать, так это как по минному полю, шаг в лево шаг в право и становится понятно кто проехал через село кукуево. Поэтому только БТР мой конь (если не угнали...или есть вообще) там рассыпухой в кого-небудь да поподешь . Если вижу пацанов на технике умелых - стараюсь на себя вражину отвлекать пока его не похоронят.
Умелых долго не поотвлекаешь =)
Вон дальта попробуй отвлеч =), Пару снарядов в лоб получишь =) Ели ели уварачиваюсь =)
Практики маловато ....
Netar:
sanya-81:
Вон дальта попробуй отвлеч =), Пару снарядов в лоб получишь =) Ели ели уварачиваюсь =)
Практики маловато ....
так я и говорю от одной стороны. если к примеру dalt с кем то 1 на 1 вышел, то свою роль (в помощь Dalt"у) рассматриваю как мясо. и пойду на врага прямой новодкой чтоп отвлечь... толь у меня ни хера не получ-ся ... не доезжаю... ёб**** пинг!

иногда камера так далеко уезжает, а иногда выше пулемета подняться не может =(
я с ножа сам ся каким то раком раза 3 резал xD
По поводу мяса и танка ... предпочитаю выждать когда жертва на починку вылизет =)
А вообще стараюсь уничтожать любую технику по возможности.
sanya-81:
Netar:
sanya-81:
Практики маловато ....
так я и говорю от одной стороны. если к примеру dalt с кем то 1 на 1 вышел, то свою роль (в помощь Dalt"у) рассматриваю как мясо. и пойду на врага прямой новодкой чтоп отвлечь... толь у меня ни хера не получ-ся ... не доезжаю... ёб**** пинг!
ну на самом деле, если на меня идет тяжелый танк и БТР, отвлечение ооочень редко но срабатывает. А в 95% случаев, я убью и БТР и танк. Все зависит от конкретных условий. Часто выношу 2 тяжелых танка едущих на меня.
Netar:
иногда камера так далеко уезжает, а иногда выше пулемета подняться не может =(
а ты что, стреляешь с пулемета с камерой от 3-го лица? Оо
dalt:
sanya-81:
Netar:
sanya-81:
Практики маловато ....
ну на самом деле, если на меня идет тяжелый танк и БТР, отвлечение ооочень редко но срабатывает. А в 95% случаев, я убью и БТР и танк. Все зависит от конкретных условий. Часто выношу 2 тяжелых танка едущих на меня.
вот поэтому лучше с тобой играть в одной команде :)
dalt:
а ты что, стреляешь с пулемета с камерой от 3-го лица? Оо
Нееет, ты что... просто когда едим то осматриваюсь от 3 лица, так больше видно.
Пулемет то не поворотливый.
Кстати, тока я заметил или еще кто наблюдал, камера от 3 лица часто цепляется за что то невидимое.
На снимке показано выше, с такой позицией ты тогда доехал до базы врага.
исправилось только видом от 1 лица.
Еще глюк сегодня наблюдал снайперский прицел был где то в левом нижнем углу. за пределами телека. а на телеке просто черный экран.
Еще утром удивил контингент народа в игре. Приконектился , смотрю вокруг ящиков наших враги бегают, сел снайпером в укромном месте перестрелял, спокойно( сам удивился), убили меня из за того что прицел глюканул а из пистолета снайперов не постреляешь. Вытянул команду из Глухой защиты в небольшое наступление на Атакеров. После все этого за мной начали охотится атакеры, специально бежали почему то именно на меня, видать кто то сквадом на меня охотился.
Впервые за все время игры себя ощущал хорошо играющим =), может просто противник был плохо играющий =)
Но все равно приятно было. Жалко что Кроме меня активно больше ни кто не защищался, и игра растянулось больше чем на 30 минут которые у меня были. Пришлось уйти. Интересно слили ли ту игру?
парни как ставить все с4 сразу... сел играть и не вкурил что для этого нужно?