Battlefield: Bad Company Online
Том 3
dalt:
вот ведь великолепная игра, каждый раз что-то новое...
легкий танк - это просто машина смерти, ща подключился к оазису, за защиту. Команда потихоньку сливала.
Взял легкий танк, и навел таааакой шухер. Сбил 2 вертолета с главной пушки, вынес 3 или 4 тяжелых танка. Раз 5 сносил артиллерию. Короче минут за 10 - 23/5 счет, и команда выиграла.
Легкий танк может быть не хуже вертолета в умелых руках.
А до этого играли я, хавк и махровый, так вообще, хавк на вертолете, махровый на тяжелом танке, и я на легком - на Энд оф лайн - мы защищались, загнали врага на их базу и они вообще высунуться не могли :)
Да,классный сквад получился.Реально противник головы поднять не мог.Эх,жалко времени свободного нет,а то навели бы шороху.....
и еще неоспоримый плюс легкого танка - за него нет конуренции почти никогда :)
dalt:
Ни конкуренции,ни конкурентов(таких асов на БТР еще не появлялось,топ все врет),а судя по тому,что я в наушнике слышу,ты еще и огромный кайф от процесса ловишь ^_^
mhrv:
dalt:
Ни конкуренции,ни конкурентов(таких асов на БТР еще не появлялось,топ все врет),а судя по тому,что я в наушнике слышу,ты еще и огромный кайф от процесса ловишь ^_^
ну дык :) замочить тяжелый танк из БТР без ущерба для себя - удовольствие конкретное :)
Ну или подъезжаешь к камушку, а за ним сквад негодяев :) Сразу 3-4 жертвы беспомощных :)
Главная задача в БТР - после первого попадания из базуки (или танка) - умотать куда-нибудь за холмик и починить :)
А на респауне... мммм... лепота :)
Сегодня ваще кайф был. Сел в бтр, рядом вражина, валю его. За доли секунды до его смерти - рядом отреспавнился сквадовец следующий, за тем - еще один, и так всех четверых :)
а дым - ваще решает :) Раз 10 меня уже спасал...
Я думаю, что единственная реальная угроза для БТр - это очень умелый вертолетчик.
Но опять же, в маневрирующий на полной скорости БТР - не так уж просто попасть.
ну и если команда врагов в целом сильная - тож наверное долго не проживешь
гм.. и еще профессионального танкиста - думаю почти нереально одолеть.
Когда я в танке - БТР это просто халявные фраги.
Нереально больше фрагов и соответственно баллов в режиме с флажками... Но ящики мне тоже нравятся , хотя на вертолёте иногда неудобно из-за небольшой территории (основной минус для меня)
Вчера пробежали с Dalt'ом весь оазис с f2000, практически не юзая технику ^^ Взяли где-то 4/5 всех ящиков ))
GhostLIFE:
Появился слух что в BF BC2 мульт на 40 персов будет.
Ага, тож слышал. Ещё говорили карты огромными будут - в 2-3 раза больше Ends of Line... хзхз
mhrv:
А какая разница ? 24,40, 100....если на одну игру не всегда народ набирается ! Мы же , Гост , частенько стали днем вместе играть , поэтому ты тоже видишь то , что и я : народа на серверах то ли мало , то ли ЕА не в состоянии грамотно сортировку сделать . Я понимаю , что Фитц распугивает весь сервер , вырезая по 30 человек за раунд , но и когда я один играю в первой половине дня , игру приходится долго искать . Так что ... теоритически , конечно , 40 - это здорово , а на практике ... поживём-увидим .
Большая разница. Прост это сейчас такая хрень... Вышли CoD5 и KZ2... много народу свалило. В августе-октябре иногда вообще все сервера заняты были ^^