Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
26 апреля 2009 года в 14:52

dalt:

вот ведь великолепная игра, каждый раз что-то новое...

легкий танк - это просто машина смерти, ща подключился к оазису, за защиту. Команда потихоньку сливала.

Взял легкий танк, и навел таааакой шухер. Сбил 2 вертолета с главной пушки, вынес 3 или 4 тяжелых танка. Раз 5 сносил артиллерию. Короче минут за 10 - 23/5 счет, и команда выиграла.

Легкий танк может быть не хуже вертолета в умелых руках.

А до этого играли я, хавк и махровый, так вообще, хавк на вертолете, махровый на тяжелом танке, и я на легком - на Энд оф лайн - мы защищались, загнали врага на их базу и они вообще высунуться не могли :)

Да,классный сквад получился.Реально противник головы поднять не мог.Эх,жалко времени свободного нет,а то навели бы шороху.....

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 14:59

и еще неоспоримый плюс легкого танка - за него нет конуренции почти никогда :)

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 15:08

dalt:

Ни конкуренции,ни конкурентов(таких асов на БТР еще не появлялось,топ все врет),а судя по тому,что я в наушнике слышу,ты еще и огромный кайф от процесса ловишь ^_^

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 15:28

mhrv:

dalt:

Ни конкуренции,ни конкурентов(таких асов на БТР еще не появлялось,топ все врет),а судя по тому,что я в наушнике слышу,ты еще и огромный кайф от процесса ловишь ^_^

ну дык :) замочить тяжелый танк из БТР без ущерба для себя - удовольствие конкретное :)

Ну или подъезжаешь к камушку, а за ним сквад негодяев :) Сразу 3-4 жертвы беспомощных :)

Главная задача в БТР - после первого попадания из базуки (или танка) - умотать куда-нибудь за холмик и починить :)

А на респауне... мммм... лепота :)

Сегодня ваще кайф был. Сел в бтр, рядом вражина, валю его. За доли секунды до его смерти - рядом отреспавнился сквадовец следующий, за тем - еще один, и так всех четверых :)

а дым - ваще решает :) Раз 10 меня уже спасал...

Я думаю, что единственная реальная угроза для БТр - это очень умелый вертолетчик.

Но опять же, в маневрирующий на полной скорости БТР - не так уж просто попасть.

ну и если команда врагов в целом сильная - тож наверное долго не проживешь

гм.. и еще профессионального танкиста - думаю почти нереально одолеть.

Когда я в танке - БТР это просто халявные фраги.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
26 апреля 2009 года в 15:32

Нереально больше фрагов и соответственно баллов в режиме с флажками... Но ящики мне тоже нравятся , хотя на вертолёте иногда неудобно из-за небольшой территории (основной минус для меня)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
26 апреля 2009 года в 17:29

Вчера пробежали с Dalt'ом весь оазис с f2000, практически не юзая технику ^^ Взяли где-то 4/5 всех ящиков ))

GhostLIFE:

Появился слух что в BF BC2 мульт на 40 персов будет.

Ага, тож слышал. Ещё говорили карты огромными будут - в 2-3 раза больше Ends of Line... хзхз

mhrv:

А какая разница ? 24,40, 100....если на одну игру не всегда народ набирается ! Мы же , Гост , частенько стали днем вместе играть , поэтому ты тоже видишь то , что и я : народа на серверах то ли мало , то ли ЕА не в состоянии грамотно сортировку сделать . Я понимаю , что Фитц распугивает весь сервер , вырезая по 30 человек за раунд , но и когда я один играю в первой половине дня , игру приходится долго искать . Так что ... теоритически , конечно , 40 - это здорово , а на практике ... поживём-увидим .

Большая разница. Прост это сейчас такая хрень... Вышли CoD5 и KZ2... много народу свалило. В августе-октябре иногда вообще все сервера заняты были ^^

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
26 апреля 2009 года в 18:01

Нетарыч. Самые крутые фотки походу когда ты стоишь и снимаешь снаружи? Или как вам кажется?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
26 апреля 2009 года в 18:03

Крутъ ^^

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
26 апреля 2009 года в 18:08

Это примерно то , что видит снайпер перед тем , как его задавят :)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
26 апреля 2009 года в 18:30
А у мну Фотки чет не сохраняютсо =(
+1 0   -1 0