Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
21 апреля 2009 года в 16:44

sanya-81:

парни как ставить все с4 сразу... сел играть и не вкурил что для этого нужно?

по очереди

поставил 1 С4, жми Квадрат, и так далее.

В Сингл бы играл знал бы как делать все =)

+1 0   -1 0
21 апреля 2009 года в 16:55

Netar:

sanya-81:

парни как ставить все с4 сразу... сел играть и не вкурил что для этого нужно?

по очереди

поставил 1 С4, жми Квадрат, и так далее.

В Сингл бы играл знал бы как делать все =)

да я её даже прошел , а вот инф. про с4 прозивал. спосибо!

+1 0   -1 0
21 апреля 2009 года в 18:56

всем спасибо вчера за игру :beer:

я правда в организованном скваде вообще первый раз играл))) раньше все один бегал

ЗЫЖ dalt сорри за вертолет, не получилось его положить с двух заходов

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
21 апреля 2009 года в 19:09
Dalt те уважуха за свои трудоемкие вклады в уничтожение ящегов !!!!

Ща тима попалась ..... я в акуе был ..... слилась и хопа харвест дэй за атаку ... я танкистом прикинулсо и через 5 мин все начали мой танк палить =) ибо кроме мну никто не сопративлялсо ! 2 раз подох и все ящеги вынес ^^ Да и погиб я от того что вражина раз артухой завладела а второй увидел как спец с4 вешает и вылез и тут налетели .... 1 убить ток смог .... =) Потьм момент .... у ящега посл на два выстрела хелса .... и у тимы нашей тикетов ..... 6 часть .... я пока бежал за танком наши ее всрали я кое как успел приехать и пальнуть два раза =) Я аж спсибо сказал им от души что дали добить и выиграть =)

П.С. а какие снайперы кровожадные были ! все время маячок пищал xD
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
21 апреля 2009 года в 19:49

Нетар сделай фотку из игры как я на верте какую-нибудь фичу сложную мучу. Нужен фотограф короче.

+1 0   -1 0
21 апреля 2009 года в 20:09

HAWK:

Нетар сделай фотку из игры как я на верте какую-нибудь фичу сложную мучу. Нужен фотограф короче.

Попробую

как в игре будем

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 апреля 2009 года в 20:58
хде все?
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
21 апреля 2009 года в 21:04

Я тут караулю ещё некоторое время. Потом летать. 

+1 0   -1 0
21 апреля 2009 года в 21:21

Netar:

Еще утром удивил контингент народа в игре. Приконектился , смотрю вокруг ящиков наших враги бегают, сел снайпером в укромном месте перестрелял, спокойно( сам удивился), убили меня из за того что прицел глюканул а из пистолета снайперов не постреляешь. Вытянул команду из Глухой защиты в небольшое наступление на Атакеров. После все этого за мной начали охотится атакеры, специально бежали почему то именно на меня, видать кто то сквадом на меня охотился. Впервые за все время игры себя ощущал хорошо играющим =), может просто противник был плохо играющий =) Но все равно приятно было. Жалко что Кроме меня активно больше ни кто не защищался, и игра растянулось больше чем на 30 минут которые у меня были. Пришлось уйти. Интересно слили ли ту игру?

На меня частенько охотятся сквадом некие товарищи. Но я им продыху не даю. Пока они на меня охотятся, мои сотовырищи из команды спокойно захватывают ящики. Или просто сидят умело на позиция в обороне. Хоть я и мру в таких случаях чаще, но игру им не взять. Конечно если нубьё в команде. То можно выходить. Видать тоже любимец у некотрых.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 апреля 2009 года в 21:21

HAWK:

Я тут караулю ещё некоторое время. Потом летать. 

го в бф ^^
+1 0   -1 0