Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
HAWK
The Helicopter Father
749
21 апреля 2009 года в 21:29

пошел 

+1 0   -1 0
21 апреля 2009 года в 23:04

Ура!! Я делаю успехи на вертолете, сегодня 4 убитых, за один полет.

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 01:53

SANDRO:

Netar:

Еще утром удивил контингент народа в игре. Приконектился , смотрю вокруг ящиков наших враги бегают, сел снайпером в укромном месте перестрелял, спокойно( сам удивился), убили меня из за того что прицел глюканул а из пистолета снайперов не постреляешь. Вытянул команду из Глухой защиты в небольшое наступление на Атакеров. После все этого за мной начали охотится атакеры, специально бежали почему то именно на меня, видать кто то сквадом на меня охотился. Впервые за все время игры себя ощущал хорошо играющим =), может просто противник был плохо играющий =) Но все равно приятно было. Жалко что Кроме меня активно больше ни кто не защищался, и игра растянулось больше чем на 30 минут которые у меня были. Пришлось уйти. Интересно слили ли ту игру?

На меня частенько охотятся сквадом некие товарищи. Но я им продыху не даю. Пока они на меня охотятся, мои сотовырищи из команды спокойно захватывают ящики. Или просто сидят умело на позиция в обороне. Хоть я и мру в таких случаях чаще, но игру им не взять. Конечно если нубьё в команде. То можно выходить. Видать тоже любимец у некотрых.

А на меня не охотятся :( Сцуки не уважают...

Хотяяя... Когда я на танке - охотятся, но прям чтоб меня совсем щемили - не ощущал, вероятно я просто отстреливаю всех охотников, раньше чем успеваю эту охоту осознать :)

Один раз на Энд оф лайн - на холме между первой базой и атакующими - встретил 5 демолишеров, около минуты катался хаотично в этой кучке (попытаться отъехать - была верная смерть, в жопу прилетело бы ракет мулион) - живыми они не ушли, половину подавил, половину расстрелял с пушки. :) Я прям катался и ржал :)

А эти дурни так увлеклись базуками, что даже мину ни одну не кинули. :)

GhostLIFE:

Dalt те уважуха за свои трудоемкие вклады в уничтожение ящегов !!!!

Я кстати почти догнал Фитза по ящиковым очкам. :) Хотя общих очков в два раза меньше :)

З.Ы. Общих очков 1111251, я надеялся что будет 1111111 - для красивого скрина :)

Ящиковых очков 254000, в среднем за ящик 50 (30 минимум 70 максимум), следовательно за все игры я уничтожил 5080 ящиков. при этом сыграл 3704 игры, За атаку из них половина, следовательно я за одну игру в атаке - брал в среднем 2.74 ящика, т.е. если округлить - то 3 штуки за каждую игру в атаке в среднем.

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 02:01
Доброй ночи,Далт.Не спиться?Как сегодня повоевал?
+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 02:08

mhrv:

Доброй ночи,Далт.Не спиться?Как сегодня повоевал?

Отлично повоевали. А я уже ухожу спать. :) Так что спокойной ночи :)

Обновил предпоследний пост.

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 02:33
Очень информативная статистика получается,Далт.Я думаю , она гораздо более точно показывает роль игрока в команде,чем простое соотношение побед и поражений ,как считаешь ? Я посчитал по твоей системе (система Далта,а!),у меня получилось 1.74 условного ящика за игру.До твоих высот далеко,но тоже ,вроде, неплохо.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
22 апреля 2009 года в 05:14
Фитз я перед седняшним кв высыпался =)
+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 07:52

dalt

За ящики, это Objective Score?

Вчера ржачная ситуевина была, демолишер раскладывал мины, я ехал за ним, остановился, пальнул в его сторону, он развернулся, увидел меня на танке и пальнул из ракетницы, попал в свою первую мину, ну мины и сдетонировали, такой полет был. =))) Я так давно не смеялся. Танк мне правда немного подранило, видно взрывной волной, я его полечил и поехал дальше. А самое ржачное это супорт новичок, в кустах с тобой, это жесть, 3 раза наслал проклятие мортара на нас, идиот. На четвертый тока засквадился я его порешил. =)))

P.S. Народ я запутался, сколько можно добавлять друзей без проблем с BFBC. На днях добавил еще двоих, стало 52 и пока проблем не вижу. Хотел удалить двух даже. Сколько можно добавить еще? Не получив проблем с BF.

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 10:25

G-R-K:

dalt

За ящики, это Objective Score?

P.S. Народ я запутался, сколько можно добавлять друзей без проблем с BFBC. На днях добавил еще двоих, стало 52 и пока проблем не вижу. Хотел удалить двух даже. Сколько можно добавить еще? Не получив проблем с BF.

Да, эт Objective Score.

У меня больше сотни френдов, пока проблем нет.
Я думаю это критично для людей с ограниченным интернетом. В районе 512 Кбит/с, или меньше.
+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 11:13

парни, после 25-го ранга рядом с игровыми очками (в сессии) появляется дополнительный показатель. Он для чего ?

+1 0   -1 0