Battlefield: Bad Company Online
Том 3
GhostLIFE:
Lord Killer:
mhrv:
Объединяю тему про жен и провайдеров.Плохо это или хорошо,когда численность жен и провайдеров совпадает?Вот жена у меня одна,вроде хорошо,но и провайдер в городе тоже один...
А если жены две (и более), то надобность в провайдере отпадёт - жёны займут всё свободное время! =)
А разве одна не занимает все свободное время ? Оо
Если он знает слово "провайдер" - значит не занимает.
подключусь к корбине, надеюсь через неделю :)
сделаю отдельный канал для приставки :)
dalt:
подключусь к корбине, надеюсь через неделю :)
сделаю отдельный канал для приставки :)
У нас в Питере хвалят корбину.... один из лучших провайдеров! =)
...чтоб мы без Москвы делали?! (родина корбины)
HAWK:
Ну давай Далт. Может мой отклик получишь :)
там 20 мс, у коллеги дома так :)
dalt:
HAWK:
Ну давай Далт. Может мой отклик получишь :)
там 20 мс, у коллеги дома так :)
Здорово.
Сейчас 26 у меня
mhrv:
Netar:
Согласен .Недавно с парнишкой вдвоем против шестерых остались(среди них двое из топа) , смотрю, парень не сдается , лезит на ящики, ну думаю, хрен я тебя брошу...Подох я 37 раз , взяли 2 базы, проиграли на последней . После чего получил в личку кучу сообщений с оскорблениями и обвинениями в нубстве на английском матерном от выйгравшей команды, было неприятно , но ведь русские не сдаются !dalt:
Это в 90% случаев бывает, например, когда человека 2-3 пытаются брать ящики, а остальная команда сидит хер знает где, и ждет когда к ним фраги сами придут.
Бесит, когда команда не может ничего. Поэтому лучше просто сменить команду, чем тупо подыхать ради ушлепков.Согласен =)
Но вот вчера игра была, бросать своих не хотелось как то.
3 против 6-8 не помню играли. Со мной, Досаев и Микинг были. А против Далт, Ливиан, Саня-81 и еще кто то не помню.
Было просто избиение младенцов =)
Но выходить не хотелось, т.к. своих не бросают...
Я один из таких, которые не сваливают даже если очень хреново.Из за плохого инета, когда зовут резаться на ножах уверен на 90%, что будут резать как свинью (G-R-K может подтвердить пару раз играли с ним), но все равно иду.