Battlefield: Bad Company Online
Том 3
G-R-K:
На два дня всего Оо ..... F2000 тру на средних дисатнциях.За 2 часа 5 раз выкинуло из PSN.
Прочел щас новость, вообще офигел, я так понял, DICE разблокирует все оружия, для всех.
Вот сама новость.
Я доиграл ту игру со счетом 19/1 и свалил ...
Вижу каждый день винсента в теме, но в сети он был посл раз 9 дней назад...
GhostLIFE:
На два дня всего Оо ..... F2000 тру на средних дисатнциях.
Я доиграл ту игру со счетом 19/1 и свалил ...
Как думаешь F2000 можно назвать наградой?..
На два дня. =))) Ваще жесть. =))) Я так понял, это всем, то есть и тем кто даже не генерал? Лучше бы новые карты сделали, пусть даже платно.
Сегодня PSN задолбал.
Лучше бы калаш сделали в дополнительные, а не только когда за наших гамиш. И лаги. Ну уже задолбало это. Сегодня на днём одного чела прирезал. Он помер. Херакс 2секунды и я от этого чувака помер. Задалбало.
И фрагникам криворуким. Ну не мучайтесь. В дальнем бою вы герой (так как вам легче прицеливаться) в ближнем хер вам. Всё равно вы в моих руках.
Мучал сегодня таких. Ножечком, ножечком.
сегодня снайпера одного засверлил из принципа :) У него правда треть жизней была, он отстреливался из чего ток мог, но не попал и был жестоко засверлен.
Момент был :) Лечу на КА52 низко-низко. Вдруг неодиданно начинает движение БТР и я лечу прямо носом ему в бочину. За долю секунды до удара выпрыгиваю из верта , а он несётся в танк. Врубается в него и .... тут я начинаю ржать чисто во весь голос :) Танк с несчастным водило внутри делает переворот вокруг своей оси в воздухе и врубается с треском в здание стоящее у него на траектории ))))) Как это было смешно. Что удивительно верт не взорвался , а просто встал рядом. Ну я со смехом его починил и полетел. Интересна реакция водилы танка....