Battlefield: Bad Company Online
Том 3
dalt:
sanya-81:
Dalt_ud :
приветствую.... ну, что пробывали тачку в троих нашпиговать с4:)
и как?
вчера предлогали, чтоб заменировать машину 3-4 игрока и отправить на суицыд.... я думал вы толпой пробывали.
dalt:
знак вопроса - это сила. Он выглядит вот так - "?"
да... мой косяк :) Ну я так понял не минировали ?
sanya-81:
dalt:
sanya-81:
Dalt_ud :
приветствую.... ну, что пробывали тачку в троих нашпиговать с4:)
и как?
вчера предлогали, чтоб заменировать машину 3-4 игрока и отправить на суицыд.... я думал вы толпой пробывали.
dalt:
знак вопроса - это сила. Он выглядит вот так - "?"
да... мой косяк :) Ну я так понял не минировали ?
неа, особого смысла не было, вдвоем достаточно. :)
Но в следующий раз попробуем :)
ныняшняя погода навеила мысли.... интересно, в bfbc 2 снег или дождь будет... ? по гололеду все носятся, падают... сами себя режут:)
mhrv:
не поблагодарил за ответ про сквад... Спасибо!!
sanya-81:
ныняшняя погода навеила мысли.... интересно, в bfbc 2 снег или дождь будет... ? по гололеду все носятся, падают... сами себя режут:)
mhrv:
гы гы, и сейчас можно упасть на собственный нож. Я раз 5 сам себя зарезал.
dalt:
sanya-81:
mhrv:
ахахахахаха.... интереснно как это ты умудряещься только?
sanya-81:
dalt:
sanya-81:
mhrv:
ахахахахаха.... интереснно как это ты умудряещься только?
неудачно спрыгивал на жертву :) С первого этажа, с полным здоровьем :)
Еще страннее - убивался на танке об стену, 100% брони, ехал медленно, втыкнулся в стоб на последней базе end of line, если здания слева объезжать между зданиями и контейнерами - там то ли кран, то ли еще что-то. Вот в него ткнулся и взорвался.
на харвест дей - съехал в реку и взорвался.
Просто взрыв, красный экран, не показывает чем тебя убило, ни мне - ни пассажиру.
dalt:
неудачно спрыгивал на жертву :) С первого этажа, с полным здоровьем :)Еще страннее - убивался на танке об стену, 100% брони, ехал медленно, втыкнулся в стоб на последней базе end of line, если здания слева объезжать между зданиями и контейнерами - там то ли кран, то ли еще что-то. Вот в него ткнулся и взорвался.
Я вчера на полном ходу мчался по полю с пригорка на танке спрыгиваю, и прямо в ров от арт обстрела или снайперской ракеты. И взорвался танк с 100%
я в шоке был.
И еще часто почему то взрывается техника при попытки проехать сквозь дома или часть дома =(