Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
Модератор
Fitz
1812
20 апреля 2009 года в 13:31

Никак не могу войти в акк на battlefield.com ( Эт только у меня?

GhostLIFE:

По поводу читера - америкос был в шоке когда увидел как быстро я прохожу уровни и во время битвы с босом каким нить в начале говорил и это все ??? Оо .... ближе к конце он произносил следующее перед битвой с бочссом - time cheat xD

xD

Ты ж низко летаешь Оо там ток муравьев видно на такой высоте Оо

с муравьями отжёг ппц *катается по полу*

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 13:37

FitzChivel:

dalt:

а я не пользуюсь клавой для соньки, хотя с наличием чата, может и прикуплю клавиатуру.

Так я про чат и говорю )

Ты прост в этой теме или в чате на плойке отписывал, что намереваешься прикупить usb клаву.

Да из-за невнимательности при заполнении больничного листа, и странности законодательства россии по зарплатам - как бы в январе недополучил 30 000 рублёв, слегка неприятно, возник некоторый напряг со свободными деньгами, и пришлось некоторые "проекты", такие как 2-я гарнитура, клава для ПС, пожрать в японском ресторане всякой херни - отложить :)

sanya-81:

dalt:

sanya-81:

mhrv:

По-моем , sanyа-81 думает , что размер сквада не ограничен , в скваде max - 4 человека , если ты это знал, то прошу прощения.

бля... я и не знал что только 4 -х. так мало( . Ну и хер с ним, можно ведь присоединится.... если место будет:)

Вчера какая то группа в "полосатых майках)"... ники не помню, помны только цифры были _1   ..._..._21 ну чёт типо того . Так вот их банда была с одним никам и разными цифрами чел 5-6 . неслись они с такой скоростью по точкам, что я только пыль глотать успевал. (Карта была с тремя точками. туманка. все время в горку) 

Такой игры можно дабиться играя только вместе. Я считаю что чат нужно развивать по направления тактики боя каманды, даже если группа будет не большой. Но желательно минимум 5 чел

Я один умудрялся на End of Line - заставлять врагов глотать пыль на первых 3 точках :)

Рекорд - выносил первые 6 ящиков примерно за 3-5 минут.

нууууу...... я рад за тебя:). хотя можно командой добитсья превратить рекорд в закономерность

Разумеется, я как раз к этому стремлюсь :)

Вчера с Olenkarugatina используя тактику "Advanced Suicide Car" - на Ascention вынесли один ящик за минуту практически ,за 2 поездки:)

И самое что смешное - второй тоже вынесли с той же тактикой, иначе не получалось, защищались супостаты неплохо.

Правда последний ящик, благодаря злой случайности - не хватило 5 секунд вынести.

FitzChivel:

Никак не могу войти в акк на battlefield.com ( Эт только у меня?

точно не на battlefield.ea.com?
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 апреля 2009 года в 13:41

dalt:

https://profile.ea.com/login.do?surl=http%3a%2f%2fbadcompany.ea.com%2fmyprofile&remoteurl=http://badcompany.ea.com/Handlers/GusLoginProxy.ashx®istrationSource=BFBC&locale=en_US

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 13:43

FitzChivel:

dalt:

https://profile.ea.com/login.do?surl=http%3a%2f%2fbadcompany.ea.com%2fmyprofile&remoteurl=http://badcompany.ea.com/Handlers/GusLoginProxy.ashx®istrationSource=BFBC&locale=en_US

В общем я ща там зырю статистику под своим логином. Я тупо набираю badcompany.ea.com, жму наверху логин - и моя мозилло логиниться сама, подозреваю что благодаря кукисам.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 апреля 2009 года в 13:51

dalt:

В общем я ща там зырю статистику под своим логином. Я тупо набираю badcompany.ea.com, жму наверху логин - и моя мозилло логиниться сама, подозреваю что благодаря кукисам.

Если не сложно. Посмотри в моей стате:

- место в топе

- количество сыгранных раундов

- количество поражений и побед

- ATK Win
ATK Loss
DEF Win
DEF Loss

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 14:07

DALT_UD:

Я раз папал в игру, когда ты на бампер с4 клеил.... идея хорошая. только два раза нас ждали много врогов, когда мы приезжали к  первому ящику.  Необходим отвлекательный моневр другими лицами банды у 2-го ящика (4-5чел) с тыла , чтоб все отвернулись... а в это время каникадзе к первому приедет. в идеале под град заказной артилерии по соседним домам. Вот тогда вражина обосрется от волны такой и  разбежится по др. сквадам:))

карта была end of line

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
20 апреля 2009 года в 14:07

Фитц ты спускаешься в топе.

P.s.. Ща играл норм. 450 очков за 4 минуты.... Пока мама джойстики не отобрала. Причина? Женская какая-то. 

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 14:08

FitzChivel:

dalt:

Если не сложно. Посмотри в моей стате:

- место в топе

- количество сыгранных раундов

- количество поражений и побед

- ATK Win
ATK Loss
DEF Win
DEF Loss

12-е место в топе

Attacks Ending in Win 1319 (981)
Attacks Ending in Loss 1331 (855) Defends Ending in Win 2697 (1544) Defends Ending in Loss 384 (250)

Games Played 5791 (3675) Wins 4063 (2561)
Losses 1728 (1114) Win/Loss Ratio 2.351 (2.299)

В скобках моё - лень удалять, как модератор - можешь сам поправить если хочешь :)

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 14:09

HAWK:

Да , круто. Все болтают , а я только слушаю , хотя мне из вертушки столько всего видно... 

видно но не очень

вчера я тебя не 1 раз подбивал, даже с танка легкого умудрился, для меня это рекорд)

вчера конечно жопа была =(

Я устал от вас отбиваться, иногда хотелось клонировать себя и быть в 5 местах одновременно. =(

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 14:11

sanya-81:

DALT_UD:

Я раз папал в игру, когда ты на бампер с4 клеил.... идея хорошая. только два раза нас ждали много врогов, когда мы приезжали к  первому ящику.  Необходим отвлекательный моневр другими лицами банды у 2-го ящика (4-5чел) с тыла , чтоб все отвернулись... а в это время каникадзе к первому приедет. в идеале под град заказной артилерии по соседним домам. Вот тогда вражина обосрется от волны такой и  разбежится по др. сквадам:))

Это трудноосуществимо. Моя "Advanced Suicide Car" тактика надежнее и менее требовательна к ресурсам :)

+1 0   -1 0