Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
20 апреля 2009 года в 14:12

dalt:

sanya-81:

DALT_UD:

Я раз папал в игру, когда ты на бампер с4 клеил.... идея хорошая. только два раза нас ждали много врогов, когда мы приезжали к  первому ящику.  Необходим отвлекательный моневр другими лицами банды у 2-го ящика (4-5чел) с тыла , чтоб все отвернулись... а в это время каникадзе к первому приедет. в идеале под град заказной артилерии по соседним домам. Вот тогда вражина обосрется от волны такой и  разбежится по др. сквадам:))

Это трудноосуществимо. Моя "Advanced Suicide Car" тактика надежнее и менее требовательна к ресурсам :)

да. я знаю......

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
20 апреля 2009 года в 14:14

Netar:

HAWK:

Да , круто. Все болтают , а я только слушаю , хотя мне из вертушки столько всего видно... 

видно но не очень

вчера я тебя не 1 раз подивал.

вчера конешно жопа была =(

Я устал от вас отбиваться, иногда хотелось клонировать себя и быть в 5 местах одновременно. =(

Подбил нормально ты меня один раз из БТР. Естественно когда я был уже сильно разбит. Всё остальное - случайность

Глюки вчера были нереальные.

Ghost очень смешно про муравьёв :) Особенно хорошо их видно тебе в прицел пушки - она ещё и увеличивает :) 

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 14:14

dalt:

Это трудноосуществимо. Моя "Advanced Suicide Car" тактика надежнее и менее требовательна к ресурсам :)

Наблюдал вчера эту тактику, с стороны защитников.
Я так и не понял как ты мины проехал. Разложил их лесенкой, или над ними проехать можно?
и почему то всем пофигу было на то что машина едет.
Я в шоке был от команды

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 14:15

Netar:

dalt:

Я так и не понял как ты мины проехал. Разложил их лесенкой, или над ними проехать можно?
Я в шоке был от команды

на машину они не срабатывают, вернее, я не знаю что надо сделать - чтоб они сработали :)

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 14:17

dalt:

на машину они не срабатывают, вернее, я не знаю что надо сделать - чтоб они сработали :)

понятно

буду с4 класть

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
20 апреля 2009 года в 14:19

Буду на С4 класть. 

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 14:23

Netar:

dalt:

понятно

буду с4 класть

Хыхы, буду ехать только после надписи "Вася пупкин порешил Netarich" ;)

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 14:24

HAWK:

Буду на С4 класть. 

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
20 апреля 2009 года в 14:25

О боже ! Я вызвал полтергейста! 

+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 14:25

Netar:

dalt:

Я в шоке был от команды

кстати я достаточно часто по минам без проблем проезжаю на БТР, системы "не срабатывания" еще не понял, но думаю она есть...

+1 0   -1 0