Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
15 апреля 2009 года в 17:44

dalt:

Я правда бешусь сильно на таких суппортов кто не лечит (чинит фиг с ним, не бесит, потому что на чудо не надеюсь) :)

Но убивать себе не позволял, не смотря на то, что очень хотелось.

Я правда бегаю, и потихоньку стреляю из пистолета, в 99% до них доходит, в 1% - меня в ответ убивают :)

я тут не давно демолишером гонялся за одни стрелял ему под ноги раз 6-8

эта зараза бегает по комнате от окна к окну))

ЗЫж пришлось убить)))

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
15 апреля 2009 года в 17:56

G-R-K:

Если я неожиданно увидел кого нить с ножом, я буду убивать что в руках будет, если я вижу на приемлемом расстоянии, что он идет ко мне с ножом, в 98% достану нож, 2% если рядом будет другой враг, я убью обоих по возможности, так как в 90%, второй не дождавшись конца, меня пристрелит. Ничего зазорного в этом не вижу. А вот когда бегут суки тебя резать, промахиваються, видят что ты в ответ достал нож, переключаються и убивают, вот это лохи одназначно.

Не - Далт как раз не отвечает огнём на чувака (меня) , который миллион раз бы его уже убил , но стоит с ножом и смотрит пока тот обратит на него внимание. Он тоже достаёт нож и идёт ко мне. А этот... лох.

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 00:26

Забавные вы ... с ножами ... я вот готов врага убить хоть как - если граната будет в руках и увижу рядом врага с ножом - гранату под ноги себе спущу не раздумывая - потому как есть надежда что умру не один.

ЗЫ: Замечено 2 странные вещи в игре:

1. сквад в сессию к друзьям меня однозначно переносит в команду оппонентов. даже если соотношение игроков 5 на 6 (там где друзья - 5) - я стану седьмым к врагам. Перезаход в сессию ситуации не меняет. Смирился с соревновательным типом игры  "насколько  ж долго команда, за которую я играю, сможет сдерживать этот натиск"

2. Захожу в игру  - пишет, что скил повысился (зеленный треугольник) при это пишет изменение с 8 на 10. На следующий день захожу - пишет, что скил упал (+ красный треугольник). уровень показывает изменение с 10 на 8. ФИГНЯ КАКАЯ-ТО.

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 01:18

dalt

Но ножом приятнее.

Isvoy

А когда тебя режут что ты чувствуешь? Вот и представь, что чувствует враг. =)) А когда ты врываешься в дом и уложишь 2-3, это же просто красота, аж душа песней заливается.

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 03:00

как я ненавижу дибилов в команде. Расстрелял почти все ящики, команда нихрена не делает, к ящикам не идет, сидят все снайперят - и при это плять ДОХНУТ КАК МУХИ. Единственный ящик который я не могу за одну минуту вынести на Харвест дей издалека - пока выносил его - все тикеты потеряли блять ублюдки. НЕНАВИЖУ тупых имбецилов в команде.

з.ы. Единственные кто больмень играл это мой сквад и GRK-RUS.

Ребят, на будущее - в такой ситуации, ХОТЬ ОДИН ВОЗЬМИТЕ ДЕМОЛИШЕРА И ТУПО РАССТРЕЛЯЙТЕ ЯЩИК. Правый ящик на третьей базе можно раздолбать откуда угодно, я поэтому сперва хотел левый расстрелять, но не успел :(

90% ящиков в игре можно расстрелять издалека, если хоть 2-3 человека будут этим заниматься.

G-R-K:

dalt

Но ножом приятнее.

Да кто спорит, но если уж промахнулся, то лучше уж убить хоть как нибудь, это приятнее чем сдохнуть. :)

Isvoy:

2. Захожу в игру  - пишет, что скил повысился (зеленный треугольник) при это пишет изменение с 8 на 10. На следующий день захожу - пишет, что скил упал (+ красный треугольник). уровень показывает изменение с 10 на 8. ФИГНЯ КАКАЯ-ТО.

Ну правильно - повысился - значит стал хуже.
Понизился - значит стал лучше.

Ну а треугольники - неправильно, если ты точно не путаешь.

З.Ы. всеплянах, ушел спать злой и недовольный, завтра порву каких-нибудь врагов на мелкие куски >:-E

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
16 апреля 2009 года в 03:17
^^ сеня тока законнектилсо и меня тут же Дальт ножом встретил ^^ я неотчаилсо и на втором заходе встретил его xD

Я пробовал к врагу прокрадываться но там на ящегах демолишеры ..... Иногда даже жаль что беру всс =(Посл игру Натарычем отзащищали =)
+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 03:49

Чет вы под конец расслабились. Я на артиллерии все стационарки снес, а мне не помогли, ко мне 3 раза танк приезжал. И свой сволочь пока с танком или врагом разбирался, садился за артиллерию. Причем дожидался, пока я все сделаю и прыгал на артиллерию. Всю неделю игра не прет, дохну как нуб. Причем все из-за желания взять снайпером или в одиночку ящики.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
16 апреля 2009 года в 03:57
Я вообще к слову не мог понять зачем я некоторые оплошноссти делал. Такое впечатление иногда было что не я играл .... =( Тупо от ножа какогото ламера три раза умер да и вообще чет заторможенно играл ...
+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 09:40

dalt:

...

Ну правильно - повысился - значит стал хуже.
Понизился - значит стал лучше.
Ну а треугольники - неправильно, если ты точно не путаешь.

...

Под повышением я имею ввиду хвалебное сообщение, зеленый треуголик вверх и изменение цифры в сторону еденицы. В моем случае все признаки были налицо, только изменение происходило обратно - как я и написал. при повышении скила  скинули на 10 уровень с восьмого, при снижении скила уровень почему-то поднялся.

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 10:33

G-R-K:

Чет вы под конец расслабились. Я на артиллерии все стационарки снес, а мне не помогли, ко мне 3 раза танк приезжал. И свой сволочь пока с танком или врагом разбирался, садился за артиллерию. Причем дожидался, пока я все сделаю и прыгал на артиллерию. Всю неделю игра не прет, дохну как нуб. Причем все из-за желания взять снайпером или в одиночку ящики.

Да просто что-то сделать - пытался я один. На первой базе я вынес 80% одного ящика и 2-й полностью вроде. На 2-й базе вынес оба. На третьей базе на 95% вынес левый, самый сложный, только хотел в пару заходов вынести правый - имбецильная команда потеряла все тикеты :(

Причем когда я закончил с левым ящиком, и поехал к правому -  была еще треть шкалы тикетов, когда я доехал - уже НОЛЬ.

+1 0   -1 0