Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Мысля такая пришла, и сразу вопрос возник
Если специалсит повесит на ящик все свои с4 + демолишен положит сверху все мины.
с 1 взрыва ящик сложется?
а то у меня почему то после обвеса с4 ящик еще жиф был =(
Netar:
Мысля такая пришла, и сразу вопрос возник
Если специалсит повесит на ящик все свои с4 + демолишен положит сверху все мины.
с 1 взрыва ящик сложется?
а то у меня почему то после обвеса с4 ящик еще жиф был =(
я пробовал класть мины рядом и стрельнуть с базуки, чтоб они сдетонировали - эффекта это не дало, но мож я криво положил как-то.
Лучше уж 2-мя спецами все обложить, либо одним спецом с помощью С4 - снять 70-80% ящика, и демолишером добить двумя базуками, или одной, если сразу после базуки - доковырять в два ножа ящик (эт быстрее, чем ждать перезарядки базуки)
dalt:
"Advanced Suicide Car" можно усовершенствовать или попробовать.
В Багажник Мин накидать =)
А на капоте они удержаться при поворотах?
Сквад из 4 спецов кидает на тачку все что есть и отправляют каго нить xD
Netar:
dalt:
"Advanced Suicide Car" можно усовершенствовать или попробовать.
В Багажник Мин накидать =)
А на капоте они удержаться при поворотах?
Даже если машину взорвали (не попаданием по моей С4), то эти С4 можно взорвать все равно.
Да в багажник смысла нету практически :)
Единственное усовершеноствование "Advanced Suicide Car" - использовать не 2-х спецов, а 3-х или 4-х одновременно :)
GhostLIFE:
Предлагаю Advanced Atom Car xD
Сквад из 4 спецов кидает на тачку все что есть и отправляют каго нить xD
"Аdvanced БигБум Car" - 3 скада (12 специалистов) - кладут С4 :))))
Ещё кое-что. Берём четырёх спецов. Наворачиваем машину взрывчаткой и тщательно облепливаем её и водителя маячками. Жесть ))))
dalt:
Даже если машину взорвали (не попаданием по моей С4), то эти С4 можно взорвать все равно.Да в багажник смысла нету практически :)
Единственное усовершеноствование "Advanced Suicide Car" - использовать не 2-х спецов, а 3-х или 4-х одновременно :)
А с4 примагнить мину нельзя к капоту?
Бредовые мысли....