Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
18 апреля 2009 года в 15:16
Бррр,чего-то совсем не понял про связь звуковой карты и пс3,ну да черт с ним.По поводу танка смерти,а если артудар,получается 2 трупа,плюс пулеметчик,если повезет.
+1 0   -1 0
18 апреля 2009 года в 15:22

З.Ы. "Танк-Смерти" - кстати объявляю конкурс на лучшее название этой тактики :) - мне вчера в голову пришел.

Я отреспавинлся за атакующих, на 2-й базе оазиса за рекой, возле танка. Он оттуда шмалял, а его пытались вынести штук 5 демолишеров. Я успел настрелять их штук 15, пока патроны не кончились, если бы меня не было - танк был бы вынесен ими за минуту, а так - он был живее всех живых, пока не случился PSN, сцука, error и меня отправило спать. :)

mhrv:

Бррр,чего-то совсем не понял про связь звуковой карты и пс3,ну да черт с ним.По поводу танка смерти,а если артудар,получается 2 трупа,плюс пулеметчик,если повезет.

Ну не обязательно прям в упор к танку стоять, в большинстве ситуаций - можно поблизости быть.

К тому-же, крайне редко люди юзают артудар по танку. Да и если успешно, танк то будет жив, отъедет чуток, мы отрепавнмся там, и все по новой. К тому же с большой долей вероятности, хороший снайпер - порешит суппорта наводящего арт удар. Да и пулеметчик танка - тож ведь спать не будет.

mhrv:

У меня гарнитура подключается к USB брелку, который втыкаю в соньку, этот USB брелок - сам по себе внешняя звуковая карта.

А на компе, теперь звука нет вообще, и когда жена смотрит фильм - я ей отдаю эту USB звуковую карту - и остаюсь без гарнитуры в соньке.

+1 0   -1 0
18 апреля 2009 года в 15:26
Здесь понадобится хороший "пассивный" снайпер,который очень непопулярен и часто путаем с бестолковым снайпером.
+1 0   -1 0
18 апреля 2009 года в 15:26

З.Ы. Единственный минус этой тактики - артудар суппорта (низкая эффективность будет на мой взгляд) и бомба снайпера (создаст большИе проблемы, чем артудар, но не фатальные), но бомба снайпера - уже менее эффективна, потому что снайпер в комплекте с танком - способен лучше выявлять вражеских снайперов, следовательно вероятность этой бомбы - ниже, чем без снайпера.

+1 0   -1 0
18 апреля 2009 года в 15:28
А напрямую к соньке гарнитура эта не вяжется?
+1 0   -1 0
18 апреля 2009 года в 15:33

mhrv:

Здесь понадобится хороший "пассивный" снайпер,который очень непопулярен и часто путаем с бестолковым снайпером.

Неа, как раз не пассивный :) Я ж чуть выше описал ситуацию, которая привела меня к идее, она достаточно типична.

mhrv:

Неа.

Там стандартные "джеки", как у колонок компа, да и мп3 плееров большинства.

mhrv:

Снайперу придется активно бегать туды сюды возле танка, и трудно будет людям привыкшим отстреливать из неподвижной позиции.

mhrv:

Я её специально купил за универсальность. Хочешь к компу, хочешь к соньке, хочешь к плееру.

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
18 апреля 2009 года в 15:41

Дальт с такой офигенной вашей статой и К/Дратио, мне аж с вами стыдно играть(((((

+1 0   -1 0
18 апреля 2009 года в 15:42
Чего-то мы запутались с активным-пассивным снайпером.Я так думаю,активный-это рейды к базе с разбрасыванием сенсоров и ножом наперевес,а пассивный-занять грамотно позицию,вовремя поменять,зачистить дорогу для прорывающихся товарищей,отсечь врагов от танка,либо от ящика,а вот те ,что как на жердочках сидят да постреливают-это просто бестолочь(ну или новичок).ps.а почему телефонной гарнитурой не пользуешься?
+1 0   -1 0
18 апреля 2009 года в 16:00

З.Ы. На мой взгляд единственная трудная ситуация для тактики с танком - это много снайперов, при малом числе укрытий для поддержки танка.

Но опять же, я в танке способен увернуться от 95% бомб, а пока я уворачиваюсь, поддержка сидит в ближайшем укрытии и ждем возврата танка на исходную.

mhrv:

Чего-то мы запутались с активным-пассивным снайпером.Я так думаю,активный-это рейды к базе с разбрасыванием сенсоров и ножом наперевес,а пассивный-занять грамотно позицию,вовремя поменять,зачистить дорогу для прорывающихся товарищей,отсечь врагов от танка,либо от ящика,а вот те ,что как на жердочках сидят да постреливают-это просто бестолочь(ну или новичок).ps.а почему телефонной гарнитурой не пользуешься?

Ну тут точного определения не дашь.

По мне так - чем больше снайпер просиживает на одной позиции (даже при смене их) - тем он пассивнее.

Чем больше перемещается - тем активнее.

Грубо говоря для пассивного снайпера - позиция - это точка, в которой он сидит и простреливает определенную область, стараясь быть незамеченным как можно дольше.

Для активного позиция, например, - это дом на вражеской базе, бегаю по всему дому, выглядываю в окна, отстреливаю "засевших", или какая-то область карты.  При этом не исключено "задерживание" в какой либо выгодной точке.

Ну или если совсем другими словами сказать, то пассивный снайпер - ждет появления врага в зоне обстрела.

А активный -постоянно меняет зону обстрела для того, чтоб в ней оказался враг.

При тактике с поддержкой танка - это будет компромисс с перевесом к активности.

mhrv:

ps.а почему телефонной гарнитурой не пользуешься?

Что ты имеешь ввиду под "телефонной гарнитурой"? Оо

малый:

Дальт с такой офигенной вашей статой и К/Дратио, мне аж с вами стыдно играть(((((

Да лан, париться то на эту тему :)

Ведь если ты попадаешь к нам, я сужу по действиям твоим, а не по твоей статистике.

К тебе нареканий нет. :) Да и как правило, в комплекте с нами - ты играешь очень даже неплохо.

А без нас, я вообще не имею понятия как ты играешь :)

Да и как противник, когда попадаешь к врагам - ты тож не плохо играешь :)

+1 0   -1 0
18 апреля 2009 года в 16:00

малый

После твоего ухода избиение продолжилось. Мы создали новый сквад и зашли в ту же игру, совершенно случайно. Я, alex777, sturmgun, sergei14, в команде еще были, dalt, russgariott и предатор. Я сел на артиллерию читерить, штурмган летал на верте, сергей14 и далт катались на танке. Остальны тоже чем-то занимались. Через 3 минуты противники перестали пытаться сесть в свою технику. Играли медленно изнемогая противников, жаль что ты вышел. =))

+1 0   -1 0