Battlefield: Bad Company Online
Том 3
Единственно что иногда случается, в трудной ситуации - игроки среднего уровня, не всегда могут правильно оценить ситуацию, и выбрать правильную стратегию и тактику. Я и сам не идеален конечно, но всеж ошибок делаю не так уж много.
Это я заметил, когда в скваде, кроме меня все "среднего" уровня.
Например, когда играли трое на трое на Over and Out (где руины), мы были защитниками, 1-ю базу проиграли из-за дальнего расстрела из базук, а на 2-й базе мои союзники додумались бежать на базу к врагам, вместо того, чтоб окопаться возле ближнего ящика.
mhrv:
По поводу врага в зоне обстрела,это ты красиво сформулировал,а главное точно и коротко,порадовало(к сожалению не могу цитировать,сижу с комуникатором на работе).А под телефонной гарнитурой я имею ввиду bluetooth-наушник для мобильников,который и использую.
Я не хотел блютуз гарнитуру - из-за гемора с батарейками. Да и провода мне никак не мешают (такое уж расположение)
Мне хватает гемора с подзарядкой телефона (nokia 1111 на не блютузом и не пахнет :) ) и PSP.
з.ы. усе, пошел сделаю все дела, и надеюсь часа через 3 - засяду воевать :)
Если бы жена не на работе была - сел бы воевать через час :)
Кстати еще идея, чтоб чаще играть вместе.
Когда у врагов сильная команда, и из своей команды - большая часть сваливает.
Можно дать клич по френд листу, чтоб в сессию на помощь зашли друзья. Если конечно прилично френдов в онлайне и БФ.
З.Ы. Клич, с обязательным указанием примерного количества свободных мест.
И если кто-то не может - просьба на клич ОБЯЗАТЕЛЬНО ответить "иду" или "не иду".
типа "need help, 5 free slot"
помощь надо, 5 мест
Еще лучше идея.
Я ща делаю текстовый чат "Russian War Chat" давайте договоримся так. Каждый вначале приглашает туда всех друзей, кто играет в БФ. Таким образом возможность зайти туда будет почти у всех, И каждый при игре в БФ - обязательно заходит в этот чат.
Тогда попросить о помощи - можно элементарно.
mhrv:
А поясни,что,значит "делаю чат",он,что постоянным будет(прости за серость)?А успел попользоваться текстовым чатом при твоем посредничестве,но вот тонкостей его не знаю.
да, после того, как я создаем его, и ты присоединишься, он всегда будет в списке, если только сам его не удалишь.
Т.е. всегда можно зайти будет. А если он будет единый - то можно очень много людей туда без проблем объеденить, если каждый пошлет инвайт другу, и объяснит цель создания этого чата.
denя:
всем привет !!! у меня тут вопрос как вместе с вами то по играть а то я запарился все время с разной командой играю , бывает что команда круто играет тогда вообще интересно . Если можно конечно то хотелось бы с вами играть , в игре в принципе освоился играю нормально .
пришли френдинвайт, но у меня загруженный график :) не всегда смогу позвать, ибо много постоянных друзей играет со мной. Обычно больше намного, чем мест в скваде :)
dalt:
Еще лучше идея.
Я ща делаю текстовый чат "Russian War Chat" давайте договоримся так. Каждый вначале приглашает туда всех друзей, кто играет в БФ. Таким образом возможность зайти туда будет почти у всех, И каждый при игре в БФ - обязательно заходит в этот чат.
Тогда попросить о помощи - можно элементарно.
давай мой чат
он просто уже существует. Мы его увеличим