Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
20 апреля 2009 года в 12:55

mhrv:

По-моем , sanyа-81 думает , что размер сквада не ограничен , в скваде max - 4 человека , если ты это знал, то прошу прощения.

бля... я и не знал что только 4 -х. так мало( . Ну и хер с ним, можно ведь присоединится.... если место будет:)

Вчера какая то группа в "полосатых майках)"... ники не помню, помны только цифры были _1   ..._..._21 ну чёт типо того . Так вот их банда была с одним никам и разными цифрами чел 5-6 . неслись они с такой скоростью по точкам, что я только пыль глотать успевал. (Карта была с тремя точками. туманка. все время в горку) 

Такой игры можно дабиться играя только вместе. Я считаю что чат нужно развивать по направления тактики боя каманды, даже если группа будет не большой. Но желательно минимум 5 чел

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 апреля 2009 года в 12:57

dalt:

А я больше жду список участников поименно, и снятия ограничения на длину сообщения.

Так вроде как можно посмотреть список участников чата )

Длина саба.. хм.. мне не мешает, т.к. уже привык тратить на саб не больше минуты и выражать свои мысли в максимально краткой форме. Опыт с Асей.

Кстати, как там с поддержкой клавомыши?

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 апреля 2009 года в 12:58

FitzChivel:

GhostLIFE:

Еще бы xD. я уже третьи сутки америкосу памагаю трофы палучить ^^

Хм... ты ток с ним не перестарайся xD Мне 5 платина не помешает ))

5 платина Оо засранец ! у тя ж 2 было ... аткед есчо 2 ??? Оо
+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 13:06

sanya-81:

mhrv:

По-моем , sanyа-81 думает , что размер сквада не ограничен , в скваде max - 4 человека , если ты это знал, то прошу прощения.

бля... я и не знал что только 4 -х. так мало( . Ну и хер с ним, можно ведь присоединится.... если место будет:)

Вчера какая то группа в "полосатых майках)"... ники не помню, помны только цифры были _1   ..._..._21 ну чёт типо того . Так вот их банда была с одним никам и разными цифрами чел 5-6 . неслись они с такой скоростью по точкам, что я только пыль глотать успевал. (Карта была с тремя точками. туманка. все время в горку) 

Такой игры можно дабиться играя только вместе. Я считаю что чат нужно развивать по направления тактики боя каманды, даже если группа будет не большой. Но желательно минимум 5 чел

Я один умудрялся на End of Line - заставлять врагов глотать пыль на первых 3 точках :)

Рекорд - выносил первые 6 ящиков примерно за 3-5 минут.

FitzChivel:

dalt:

А я больше жду список участников поименно, и снятия ограничения на длину сообщения.

Так вроде как можно посмотреть список участников чата )

Длина саба.. хм.. мне не мешает, т.к. уже привык тратить на саб не больше минуты и выражать свои мысли в максимально краткой форме. Опыт с Асей.

Кстати, как там с поддержкой клавомыши?

а я не пользуюсь клавой для соньки, хотя с наличием чата, может и прикуплю клавиатуру.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 апреля 2009 года в 13:07

GhostLIFE:

5 платина Оо засранец ! у тя ж 2 было ... аткед есчо 2 ??? Оо

Читер я, читер xD

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
20 апреля 2009 года в 13:07

Может мне уже привезут BT гарнитуру.... 

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 апреля 2009 года в 13:12

dalt:

а я не пользуюсь клавой для соньки, хотя с наличием чата, может и прикуплю клавиатуру.

Так я про чат и говорю )

Ты прост в этой теме или в чате на плойке отписывал, что намереваешься прикупить usb клаву.

HAWK:

Может мне уже привезут BT гарнитуру.... 

кул )

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
20 апреля 2009 года в 13:15

Да , круто. Все болтают , а я только слушаю , хотя мне из вертушки столько всего видно... 

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 апреля 2009 года в 13:17
Клава пашет . Проверил блютус и юсб. Все пучком =)

По поводу читера - америкос был в шоке когда увидел как быстро я прохожу уровни и во время битвы с босом каким нить в начале говорил и это все ??? Оо .... ближе к конце он произносил следующее перед битвой с бочссом - time cheat xD

HAWK:

Да , круто. Все болтают , а я только слушаю , хотя мне из вертушки столько всего видно... 

Т ы ж низко летаешь Оо там ток муравьев видно на такой высоте Оо
+1 0   -1 0
20 апреля 2009 года в 13:31

dalt:

sanya-81:

mhrv:

Я один умудрялся на End of Line - заставлять врагов глотать пыль на первых 3 точках :)

Рекорд - выносил первые 6 ящиков примерно за 3-5 минут.

нууууу...... я рад за тебя:). хотя можно командой добитсья превратить рекорд в закономерность

+1 0   -1 0