Battlefield: Bad Company Online
Том 3
mhrv:
По-моем , sanyа-81 думает , что размер сквада не ограничен , в скваде max - 4 человека , если ты это знал, то прошу прощения.
бля... я и не знал что только 4 -х. так мало( . Ну и хер с ним, можно ведь присоединится.... если место будет:)
Вчера какая то группа в "полосатых майках)"... ники не помню, помны только цифры были _1 ..._..._21 ну чёт типо того . Так вот их банда была с одним никам и разными цифрами чел 5-6 . неслись они с такой скоростью по точкам, что я только пыль глотать успевал. (Карта была с тремя точками. туманка. все время в горку)
Такой игры можно дабиться играя только вместе. Я считаю что чат нужно развивать по направления тактики боя каманды, даже если группа будет не большой. Но желательно минимум 5 чел
dalt:
А я больше жду список участников поименно, и снятия ограничения на длину сообщения.
Так вроде как можно посмотреть список участников чата )
Длина саба.. хм.. мне не мешает, т.к. уже привык тратить на саб не больше минуты и выражать свои мысли в максимально краткой форме.
Опыт с Асей.
Кстати, как там с поддержкой клавомыши?
FitzChivel:
5 платина Оо засранец ! у тя ж 2 было ... аткед есчо 2 ??? ОоGhostLIFE:
Еще бы xD. я уже третьи сутки америкосу памагаю трофы палучить ^^
Хм... ты ток с ним не перестарайся xD Мне 5 платина не помешает ))
sanya-81:
mhrv:
По-моем , sanyа-81 думает , что размер сквада не ограничен , в скваде max - 4 человека , если ты это знал, то прошу прощения.бля... я и не знал что только 4 -х. так мало( . Ну и хер с ним, можно ведь присоединится.... если место будет:)
Вчера какая то группа в "полосатых майках)"... ники не помню, помны только цифры были _1 ..._..._21 ну чёт типо того . Так вот их банда была с одним никам и разными цифрами чел 5-6 . неслись они с такой скоростью по точкам, что я только пыль глотать успевал. (Карта была с тремя точками. туманка. все время в горку)
Такой игры можно дабиться играя только вместе. Я считаю что чат нужно развивать по направления тактики боя каманды, даже если группа будет не большой. Но желательно минимум 5 чел
Я один умудрялся на End of Line - заставлять врагов глотать пыль на первых 3 точках :)
Рекорд - выносил первые 6 ящиков примерно за 3-5 минут.
FitzChivel:
dalt:
А я больше жду список участников поименно, и снятия ограничения на длину сообщения.Так вроде как можно посмотреть список участников чата )
Длина саба.. хм.. мне не мешает, т.к. уже привык тратить на саб не больше минуты и выражать свои мысли в максимально краткой форме.
Опыт с Асей.
Кстати, как там с поддержкой клавомыши?
а я не пользуюсь клавой для соньки, хотя с наличием чата, может и прикуплю клавиатуру.
GhostLIFE:
5 платина Оо засранец ! у тя ж 2 было ... аткед есчо 2 ??? Оо
Читер я, читер xD
dalt:
а я не пользуюсь клавой для соньки, хотя с наличием чата, может и прикуплю клавиатуру.
Так я про чат и говорю )
Ты прост в этой теме или в чате на плойке отписывал, что намереваешься прикупить usb клаву.
HAWK:
Может мне уже привезут BT гарнитуру....
кул )
Да , круто. Все болтают , а я только слушаю , хотя мне из вертушки столько всего видно...
По поводу читера - америкос был в шоке когда увидел как быстро я прохожу уровни и во время битвы с босом каким нить в начале говорил и это все ??? Оо .... ближе к конце он произносил следующее перед битвой с бочссом - time cheat xD
HAWK:
Т ы ж низко летаешь Оо там ток муравьев видно на такой высоте ОоДа , круто. Все болтают , а я только слушаю , хотя мне из вертушки столько всего видно...
dalt:
sanya-81:
mhrv:
По-моем , sanyа-81 думает , что размер сквада не ограничен , в скваде max - 4 человека , если ты это знал, то прошу прощения.бля... я и не знал что только 4 -х. так мало( . Ну и хер с ним, можно ведь присоединится.... если место будет:)
Я один умудрялся на End of Line - заставлять врагов глотать пыль на первых 3 точках :)
Рекорд - выносил первые 6 ящиков примерно за 3-5 минут.
нууууу...... я рад за тебя:). хотя можно командой добитсья превратить рекорд в закономерность