Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
16 апреля 2009 года в 13:23

Сорри Дальт, игра вчера у меня из рук вон плохо шла, касил, мазал.

Сам в растоинах чувствах сидел =(

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
16 апреля 2009 года в 13:25

приду сегодня и всех убью))))))

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 13:55

Isvoy:

1. сквад в сессию к друзьям меня однозначно переносит в команду оппонентов. даже если соотношение игроков 5 на 6 (там где друзья - 5) - я стану седьмым к врагам. Перезаход в сессию ситуации не меняет. Смирился с соревновательным типом игры  "насколько  ж долго команда, за которую я играю, сможет сдерживать этот натиск"

2. Захожу в игру  - пишет, что скил повысился (зеленный треугольник) при это пишет изменение с 8 на 10. На следующий день захожу - пишет, что скил упал (+ красный треугольник). уровень показывает изменение с 10 на 8. ФИГНЯ КАКАЯ-ТО.

1. не всегда, но у меня в 80% против кидает.

2. То же самое и у меня.

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 14:11

Ребят, это не глюки. Просто в 80% случаев - кто-то из врагов свалит гораздо быстрее, чем кто-то у нас...

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 16:11

dalt:

Ребят, это не глюки. Просто в 80% случаев - кто-то из врагов свалит гораздо быстрее, чем кто-то у нас...

не глюки, когда при игре 12 на 12 ко-то сваливает из команды ваших противников и меня закидывает на освободившееся место. А вот когда вы впятером против шести играете и меня седьмым отправляет, два раза подряд (делал перезаход, состав не изменился) - это глюки. Какая-то избирательность странная стоит. Я 80 % игр играю против вас, даже если у вас свободное место есть в команде. Такое ощущение, что у меня на всех френдах висит метка "вражино"

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 16:20

dalt

С танками вообще жесть была, я такой правильный сел начал выносить стационарки, знал что ты поедешь к ним, всегда сначала разбирался с их танками, потом уже с пушками и пропустил тяжелый танк. Пока разбирался танком, сел наш черт на артиллерию, причем стоял, смотрел, как я от танка бегаю, прицелился на артиллерию снес танк, и этот сразу запрыгнул радостно на артиллерию и не слазил, спасибо хоть дал прицелиться на артиллерию. Пока мы с ним разбирались, а он стрелял выстрел в минуту, танк опять приехал, снес на хер артиллерию, я подобрал его сумку, взорвал танк с4, этот черт прибежал, убил меня и сел на артиллерию. В общем, вся игра пошла к черту.

P.S. Я после этой игры вышел. Ты говорил о статистике? Ну и как ты рассчитываешь ее, если команда нубов, вчетвером игру не сделаешь, если противник, хотя бы понимает, что происходит на поле боя.

P.P.S Кстати у меня уже 5 день пинг до EA 400-700 мс. Сегодня упал до, 150-200 как был до этого. Может в этом дело, что меня убивали те, кто позже стрелять начинал.

+1 0   -1 0
16 апреля 2009 года в 16:50

G-R-K:

dalt

С танками вообще жесть была, я такой правильный сел начал выносить стационарки, знал что ты поедешь к ним, всегда сначала разбирался с их танками, потом уже с пушками и пропустил тяжелый танк. Пока разбирался танком, сел наш черт на артиллерию, причем стоял, смотрел, как я от танка бегаю, прицелился на артиллерию снес танк, и этот сразу запрыгнул радостно на артиллерию и не слазил, спасибо хоть дал прицелиться на артиллерию. Пока мы с ним разбирались, а он стрелял выстрел в минуту, танк опять приехал, снес на хер артиллерию, я подобрал его сумку, взорвал танк с4, этот черт прибежал, убил меня и сел на артиллерию. В общем, вся игра пошла к черту.

P.S. Я после этой игры вышел. Ты говорил о статистике? Ну и как ты рассчитываешь ее, если команда нубов, вчетвером игру не сделаешь, если противник, хотя бы понимает, что происходит на поле боя.

P.P.S Кстати у меня уже 5 день пинг до EA 400-700 мс. Сегодня упал до, 150-200 как был до этого. Может в этом дело, что меня убивали те, кто позже стрелять начинал.

Я такого, кто убил меня на артиллерии - взрывал с С4 - примерно раз в 3-4 минуты :) На каждом своем респауне, правда, сцуко, забылся, и меня кикнуло :) Но и ублюдку кайф обломал :)

А о статистике, на то она и статистика, что подсчет общей тенденции с твоим участием. С моим участием - выигрываем чаще чем проигрываем. Следовательно это не случайно :)

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
17 апреля 2009 года в 00:43

Ghost. Как ни начну с тобой играть - всё у тебя мегалаги... Аж грустно.... Раньше лучше было?

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 01:41

dalt

По статистике я проигрываю больше. Но выигрывать я не могу когда в команде бегают 3-4, а большинство игр именно так и играем. Это уж если совсем нубы, их можно и одному вынести. Буквально сегодня играли, в команде 8 снайперов, все сидят на оазисе через речку, за пригорком я сел на верт пролетел над их базой а я летаю как ворона подбитая, ну летаю вроде уже ни чего, правда от зенитки не могу уворачиваться, а вот стреляю вообще беда. Так вот первый заход и мне наклепала зенитка такой у нас артиллерист, ну я лечиться на пригорок, выхожу, лечу верт, смотрю один бежит ко мне, ну думаю, решил со мной полетать, самоубийца, а тот прыг в верт и полетел ну думаю сука. Его сразу сбили, снова взял верт опять пролетел над базой на удивление танк подбил, лечу чиниться, сажусь уже на базе чиню и опять провожаю свой верт, и так 3 раза. И мы просрали ,причем воровали верт 3 разных человека, все три летали не лучше меня. На следующей карте я со злости начал крушить свои ящики, два америкоса начали мне присылать гневные сообщения, я через переводчик намалевал, что не куй верты воровать. Один из них оказался tariello1, Ghost его помнит, он меня понял, поржал сомной и начал тоже выносить ящики, тут пол команды вышло и зашли как раз все свои, через треугольник. Вот тут и началась жопа для врагов. А вообще в батле чаще отморозки стали попадаться, сами не играют и другим не дают.

HAWK:

Ghost. Как ни начну с тобой играть - всё у тебя мегалаги... Аж грустно.... Раньше лучше было?

Кстати у меня тоже уже 5-ый день лаги, толи PSN, толи EA мудрит, но убивают меня часто те, кто стреляет позже меня. Резать вообще нереально. Ну или я разучился играть, одно из двух.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
17 апреля 2009 года в 02:10

HAWK:

Неа. Просто када джойнюсь то всегда лаги Оо . а вот когда мквадом не так часто.
+1 0   -1 0