Battlefield: Bad Company Online
Том 3
dalt:
HAWK:
Бегу - слышу сзади кто-то бежит. Резать явно. Я разворачиваюсь и нож достаю. А он (не помню ник ёпт) переключает сразу с ножа на пест и стрелять... Потом ещё встречаемся в помещении. Я показательно не стреляю - нож достаю. Он смотрит секунду и начинает стрелять из автомата. Да и когда я не доставал нож он подыхал в момент... Короче не игрок , а охотник за очками...
Эт дело личное, ведь изначально договоренности ведь не было о ножах...
Я иногда делаю так же, но обычно хочется из принципа именно ножем.
И когда кто-то меняет нож на пушку - меня не обламывает. :)
Это лишь частичка.... Ну в общем меня такие злят немного. А когда сцепишься на ножах с кем-нибудь , а он прибежит и убьёт противника... Ну хотя бы играл хорошо - а так даже не вижу в нём силы никакой.
Netar:
ура!! Полное Разрушение в БК2
Кстати не так уж уверен, что полная разрушаемость добавит интереса к игре.
Если сейчас еще как-то можно придумать тактику против танка, используя то немного неразрушаемое имеющееся на карте.
То при полной разрухе - хер ты чего с танком сделаешь.
А представьте наличие такого же глюка с артиллерией, с беспрерывной стрельбой при ПОЛНОЙ разрухе?
Да и вообще артиллерию и полную разруху?
Может оказаться так, что 80% разрушаемости - как раз тот предел, который не стоило бы переходить.
Ну бум надеятся, что там не дураки сидят, опыт как ни крути у них большой - есть большая вероятность, что не накосячат.
HAWK:
dalt:
HAWK:
Бегу - слышу сзади кто-то бежит. Резать явно. Я разворачиваюсь и нож достаю. А он (не помню ник ёпт) переключает сразу с ножа на пест и стрелять... Потом ещё встречаемся в помещении. Я показательно не стреляю - нож достаю. Он смотрит секунду и начинает стрелять из автомата. Да и когда я не доставал нож он подыхал в момент... Короче не игрок , а охотник за очками...
Эт дело личное, ведь изначально договоренности ведь не было о ножах...
Я иногда делаю так же, но обычно хочется из принципа именно ножем.
И когда кто-то меняет нож на пушку - меня не обламывает. :)
Это лишь частичка.... Ну в общем меня такие злят немного. А когда сцепишься на ножах с кем-нибудь , а он прибежит и убьёт противника... Ну хотя бы играл хорошо - а так даже не вижу в нём силы никакой.
Ну не знаю :)
Откуда он может знать про то, что у вас "мини дуэль" на ножах? :)
Я тож почти наверняка убью. Хотя вероятно всеж дождусь исхода. Всяко бывает.
Вчера меня как раз похоже за такое зарезал свой :) Хотя хз, хер знает о чем неадекваты думают... Это мне ща в голову пришло, что может как раз за то что "испортил дуэль" или "лишил догтага" :)
В общем к игре надо относиться проще.
На мой взгляд явно бесящих поступков не так уж и много.
Убийство своих, особенно ради техники, и своих ящиков. Месть за случайное убивание, лан обматерить там :)
Ну и когда договорено о ножах - стрелять из пушки, когда не получается никого резать.
dalt:
Кстати не так уж уверен, что полная разрушаемость добавит интереса к игре.Если сейчас еще как-то можно придумать тактику против танка, используя то немного неразрушаемое имеющееся на карте.
То при полной разрухе - хер ты чего с танком сделаешь.
А представьте наличие такого же глюка с артиллерией, с беспрерывной стрельбой при ПОЛНОЙ разрухе?
Да и вообще артиллерию и полную разруху?
Может оказаться так, что 80% разрушаемости - как раз тот предел, который не стоило бы переходить.
Ну бум надеятся, что там не дураки сидят, опыт как ни крути у них большой - есть большая вероятность, что не накосячат.
Не спорю с тобой, есть в этом правда.
Но от танка скажем за кучей обломков вполне можно спрятатся.
А вот с Артиллерией, есть косяк при полном разрушении.
dalt:
Вчера меня как раз похоже за такое зарезал свой :) Хотя хз, хер знает о чем неадекваты думают... Это мне ща в голову пришло, что может как раз за то что "испортил дуэль" или "лишил догтага" :)В общем к игре надо относиться проще.
Ситуация была вчера, Я и Лайвин, вбегаем в дом, а там снайпер.
Мы оба за ножи, и так получилось что я то остановился когда резал а Лайвин нет, Он режет снайпера и встает на его место, а у меня нож у же на исходе взмаха, и следом за снайпером падает он =( Ситуевина хреновая вышла =( (я так долго описывал, а на самом деле вся ситуация секундная была)
Я что то с ножом как с балалайка не аккуратно обращаюсь =(((
+1 к проще к игре.
То же вчера, ситуация, Лайвин суппорт я снайпер, респавнился на нем в танке. (оглядываюсь по сторонам рядом крутится наш танк( ну думаю пусть крутится).
Лайвин говорит мне что бы мол я сел за танкиста а он пулеметчиком будет + чинить.
Поменялись местами, и поехали. Танк догоняет и на полном ходу нам в зад въезжает. Лайвин выходит чинит и дальше поехали.
Так было 3 раза, после 3го тот танкист вышел и застрелил лавена за то что он ен чинил его.
Тут умник каким то образом приджонился в наш сквад( а может он и был там ,я не обратил внимание) и начал нас по английски материть и доставать. Охотится за нами и убивать.
Мы просто вышли сразу из игры как это повторилось. Отдышались и в другой бой вошли.
Но осадок от людей остается нехороший.
ЗЫ: Впервые от иностранца услышал русский мат, Лайвин ругался на него =) так забавно было слышать. Улыбнуло.
Я просто к игре отношуcь , но когда он видит , что я на ноже. Думает немножко и начинает стрелять.... Вот он относится считает смыслом игры набрат очков... Это мне не нравится - это херовый игрок.
Dalt когда ты учил говорить gawno я ржал.
Netar:
Так было 3 раза, после 3го тот танкист вышел и застрелил лавена за то что он ен чинил его.Ну тут тож не знаю. :) я б догадался починить его, даже если бы не врезался, а ехал бы рядом :) Думаю тебя тож бесят суппорты - которые никогда не кидают аптечки? Мне вот тоже иногда их хочется пристрелить, и полечиться из их снаряжения :)
Тут умник каким то образом приджонился в наш сквад( а может он и был там ,я не обратил внимание) и начал нас по английски материть и доставать. Охотится за нами и убивать.
Мы просто вышли сразу из игры как это повторилось. Отдышались и в другой бой вошли.
Но осадок от людей остается нехороший.
Netar:
ЗЫ: Впервые от иностранца услышал русский мат, Лайвин ругался на него =) так забавно было слышать. Улыбнуло.Ага, видать ему понравилось как звучит, ну а мы чего... мы ничего... научили :)
Если я неожиданно увидел кого нить с ножом, я буду убивать что в руках будет, если я вижу на приемлемом расстоянии, что он идет ко мне с ножом, в 98% достану нож, 2% если рядом будет другой враг, я убью обоих по возможности, так как в 90%, второй не дождавшись конца, меня пристрелит. Ничего зазорного в этом не вижу. А вот когда бегут суки тебя резать, промахиваються, видят что ты в ответ достал нож, переключаються и убивают, вот это лохи одназначно.
dalt:
Ну тут тож не знаю. :) я б догадался починить его, даже если бы не врезался, а ехал бы рядом :) Думаю тебя тож бесят суппорты - которые никогда не кидают аптечки? Мне вот тоже иногда их хочется пристрелить, и полечиться из их снаряжения :)
Ну это понятно, но после то чего доставать нас?
Видит же не реагируют
чего лесть то наражон.
Netar:
dalt:
Ну тут тож не знаю. :) я б догадался починить его, даже если бы не врезался, а ехал бы рядом :) Думаю тебя тож бесят суппорты - которые никогда не кидают аптечки? Мне вот тоже иногда их хочется пристрелить, и полечиться из их снаряжения :)Ну это понятно, но после то чего доставать нас?
Видит же не реагируют
чего лесть то наражон.
накипело :)
Я правда бешусь сильно на таких суппортов кто не лечит (чинит фиг с ним, не бесит, потому что на чудо не надеюсь) :)
Но убивать себе не позволял, не смотря на то, что очень хотелось.
Я правда бегаю, и потихоньку стреляю из пистолета, в 99% до них доходит, в 1% - меня в ответ убивают :)
G-R-K:
Если я неожиданно увидел кого нить с ножом, я буду убивать что в руках будет, если я вижу на приемлемом расстоянии, что он идет ко мне с ножом, в 98% достану нож, 2% если рядом будет другой враг, я убью обоих по возможности, так как в 90%, второй не дождавшись конца, меня пристрелит. Ничего зазорного в этом не вижу. А вот когда бегут суки тебя резать, промахиваються, видят что ты в ответ достал нож, переключаються и убивают, вот это лохи одназначно.
Значит я лох однозначно :) Правда не всегда, но сути это не меняет :)
эт я к тому, что когда я подошел к сидящему - моя цель убить его, если возможно ножем, если нет - чем угодно.
Если я хочу ТОЛЬКО ножем - я иду (организовываю) в only knife battle