Battlefield: Bad Company Online
Том 3
dalt
У меня была надежда, что один сядет, трое засквадяться и еще один будет гулять около танка, на Valley Run пробовал на первой базе, но твоя идея интереснее, надо будет попробовать во время второй базы.
GhostLIFE
Не понял куда 5 залезли.
G-R-K:
dalt
У меня была надежда, что один сядет, трое засквадяться и еще один будет гулять около танка
ааа... ты меня убил, сижу ржу :))))
Ну блин, такой безнадежный трофей, что приходиться надеяться на чудо. 8) Но чуда не случилось. Но все равно было весело, особенно пятый раз, ну ни кто к танку не подошел, уже ящики взяли, пришлось сесть в него ехать на следующую базу в него стрельнули из гранатомета и C4 взорвалось.
G-R-K:
dalt
У меня была надежда, что один сядет, трое засквадяться и еще один будет гулять около танка, на Valley Run пробовал на первой базе, но твоя идея интереснее, надо будет попробовать во время второй базы.
Здорово придумано :))
GhostLIFE:
HAWK:
Дай 5, я то же xDЯ говнюк редкостный.
*даю пять*
Dalt мне один чел овсем не понравился вчера.... Он не по-мужски.
Самое интересное, что из 4 раз 3, эти говнюки садились в танк и ехали к нам, тут уж не до ожиданий, когда его облепят противники. =))))
HAWK:
GhostLIFE:
HAWK:
Дай 5, я то же xDЯ говнюк редкостный.
*даю пять*
Dalt мне один чел овсем не понравился вчера.... Он не по-мужски.
Я понял что кто-то не понравился, но не понял почему...
Что такого "подлого" он сделал? Оо
Бегу - слышу сзади кто-то бежит. Резать явно. Я разворачиваюсь и нож достаю. А он (не помню ник ёпт) переключает сразу с ножа на пест и стрелять... Потом ещё встречаемся в помещении. Я показательно не стреляю - нож достаю. Он смотрит секунду и начинает стрелять из автомата. Да и когда я не доставал нож он подыхал в момент... Короче не игрок , а охотник за очками...