Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
HAWK
The Helicopter Father
749
10 апреля 2009 года в 14:34

Ну я волнуюсь тогда :) 

+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 15:20
Случилось чудо,регулярные попытки (с прошлого лета,как взял bad companyb) зарегистрироваться на gotps3 для полноценного участия в обсуждении любимой игры с единомышлениками завершились успехом. Данная ветка по bad company самая живая из тех, что попадались,поэтому после многомесячного незримого присутствия на данном форуме рад оказаться полноценным его участником. Открыт для общения. И не ругайте за данный флуд.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
10 апреля 2009 года в 15:24
Рад за тя ^^

П.С. малый засранец вчера даж залесть не дал =(
+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 16:02

малый:

гыгы)) один из таких любителей стрелять из артилерии безконечно это я!!!))) представляешь веселуха если враг боится даже из дома выглянуть))))) все вокруг взрывается нах))))) я здесь писал выше что что за раунд минут за 10 убил больше 25 человек вместе с техникой. вообще за артуху редко сажусь если только вижу что наши даже продохнуть не могут.

Нет не ты. То ник я запомнил. У него ещё снайперка как узи стреляет. Прокаченный чувак. Но он меня думаю на долго запомнил. Я его за игру раз 5пристрелил. Чем больше играю тем всё более у меня сомнения проподают в читах. Или это недоноски админы серверов прикалываются. Т.к. ну не льзя списываеть такое на лаги.

+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 16:08

SANDRO

Это не чит, это глюк недоработка DICE. Был такой глюк, переворачиваешь машинку и чинишь ее, делалось это вдвоем, один сидит на заднем месте где так же чинит без него очков не будет, люди за игру по 4-5 тыс. очей зарабатывали. Я так же люблю побаловаться артиллерией. )))) Но если сяду сразу. А-то другие часто пропускают технику или врага к себе, и тогда умного врага сложно найти одному на своей базе, а значит и стрелять невозможно. Я же не даю даже отъехать на танке или выбежать с базы в моем направлении, а сколько ругани потом в ЛС приходит. Мой рекорд 47 человек с артиллерии. Кстати Досаев один раз прибежал неудачно, многие не знают, что когда артиллерия стреляет, артиллерист видит, кто за ним прыгает в попытке его порезать. ))) А челы появляющиеся на вашей базе это сквад, скорее всего сквадятся за снайпером. Надо кидать просветки и искать виновника такого безобразия. =)) Я когда играю на карте с артиллерий и она у противников всегда бегу снимать артиллеристов, во первых там медом намазано и если сесть удобно и не заметно, то к тебе в очередь будут вставать за хедшотом, ну и во вторых, своим помощь.

+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 16:16

Это понятно. Артелерить то я тоже могу. Но мне не нравится. Мне месево подовай. Я  и так если лагов нет то на стреляю в ближнем бою не менее 25чел. Просто чувак стрелял с арт пушки как из пулемёта и также у него снайперка такая же была (потронов в обойме наверное как у механика). Он палил на угад во все стороны. Не мог меня найти. .  Это вчера было.

Сегодня у меня походу пров шалит. Чуваки бегают с бранёй от танка. Завтра после работы писать в саппорт буду. Пускай подскажут айпишник с малыми потерями.

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
10 апреля 2009 года в 16:25
парни, после кода попрет игра? а то поднадоел уже..
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
10 апреля 2009 года в 16:30

SANDRO:

Это понятно. Артелерить то я тоже могу. Но мне не нравится. Мне месево подовай. Я  и так если лагов нет то на стреляю в ближнем бою не менее 25чел. Просто чувак стрелял с арт пушки как из пулемёта и также у него снайперка такая же была (потронов в обойме наверное как у механика). Он палил на угад во все стороны. Не мог меня найти. .  Это вчера было.

Сегодня у меня походу пров шалит. Чуваки бегают с бранёй от танка. Завтра после работы писать в саппорт буду. Пускай подскажут айпишник с малыми потерями.

в смысле артелерить тоже можешь ??? ты на писал что без перерыва- вот я те и говорю , могу давать залп каждые 2-3 секунды!!)

2GhostLIFE:  может у тебя лаги были как ты писал выше: я увидел что ты запрыгнул уже. т.е. вылез из канавы и стоишь  прыгаешь возле дома упершись в стенку, я в начале подумал что хочешь на крышы запргнуть- так высоко прыгал!!! ну я и решил подсадить))

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
10 апреля 2009 года в 17:12

_snake:

парни, после кода попрет игра? а то поднадоел уже..
если не сложно, поясните какие существенные отличия от кода? думаю брать не брать..
+1 0   -1 0
10 апреля 2009 года в 17:23
Наличие техники(вертолеты,лодки,бронетехника),система разрушений(деревья,заборы,здания),наличие линии фронта в режиме gold rash(а значит-фланги,тыл и пр. тактические моменты),наличие грамотных товарищей в отряде еще гарантирует и отличное командное действо.
+1 0   -1 0