Battlefield: Bad Company Online
Том 3
П.С. глань у мну стат по этим эндингам и кстати я чот не понял че они означают.
GhostLIFE:
Если быть выше уровня танка то видно что он как в ванной лежит !
П.С. глань у мну стат по этим эндингам и кстати я чот не понял че они означают.
Attacks Ending in Win 300 (940)
Attacks Ending in Loss 777 (821)
Defends Ending in Win 930 (1477)
Defends Ending in Loss 126 (241)
лень править было, поэтому в скобках мои результаты
Netar:
Да уж =), кол-во сыграных игр не сравнимо...
Defends Ending in Win 143
Defends Ending in Loss 31Attacks Ending in Win 48
Attacks Ending in Loss 109Мои скромные победы =)
О вопрос есть:
Каким образом снимают с танка и легкого танка пулеметчика? он ж ене тарчит как в машинах
башка торчит из люка
Savior - за спасение союзника, когда ты убиваешь врага, который убил бы союзника если бы не ты.
Avenger - за отмщение, за убийство того, кто убил твоего союзника
Семён:
Объясните что такое Avenger points и Saver points и зачто даються они.
Твоего напарника убили и ты тут же убил того кто его убил - avanger
По твоему напарнику стреляют но ты успеваешь убить того кто стрелял прежде чем он убьет твоего напарника - savior
Dalt
Жесть xD я так и знал что в нападении я никакой ^^
GhostLIFE:
Семён:
Объясните что такое Avenger points и Saver points и зачто даються они.
Твоего напарника убили и ты тут же убил того кто его убил - avanger
По твоему напарнику стреляют но ты успеваешь убить того кто стрелял прежде чем он убьет твоего напарника - savior
Dalt
Жесть xD я так и знал что в нападении я никакой ^^
Да не парься 99% игроков походу в нападении никакие :)
Ker-Kargal - УБЕР атакующий из топ 15
Attacks Ending in Win 59
Attacks Ending in Loss 2272
еще один из той же серии:
darkcore187
Attacks Ending in Win 227
Attacks Ending in Loss 2227
З.Ы. из топа 15 только у 2-х выигрыши по атаке больше проигрышей, и то чуть-чуть
Я по такой статистике - крут по сравнению с топ-15 :)
Зато меня можно на защите оставлять ^^
а у меня такая статистика - потому, что проигрывать не люблю :)
И часто выигрываю на атаке - в ущерб КД.
Думаю если бы я зациклился на КД, и наплевал на все остальное - имел бы КД около 3
насчет Avenger points - всегда думал, что они даются за убийство "по указке" - подсветил врага ранением - он удрал за стенку, там его, подсвеченного, союзник заловил и грохул, за что и получил очки. Возможно, ошибался. С другой стороны, награды и нашивки за Avenger points очнеь лекго и быстро набрал - хотя вряд ли я такой лютый мститель. с Savior сложнее - дальше бронзового патча не ушел. Получатеся, успел спасти - Сэвиор, не успел - авенжэр. Так что ли?
Насчет полезности комманде по соотношению Attacks Ending in Win против Attacks Ending in Loss - вывод натянутый. Если я к вам прицепом в сквад или комманду попаду - 90% будет победа, если кинет к вашим оппонентам - 80 % проиграем. Получается, моя полезность определяется рандомом - в зависимости от того, куда попаду.
2 dalt - как ты на офиц. сайте в статистику попадаешь? Я зарегистрировался, после регистрации смог посмотреть статистику. в My solder было не зайти - требовал соотнести мой аккаунт с PSN-ким, соотнес, все равно не работало. свою статистику смотрел как чужую.Пофиг, забил. Теперь, когда захожу - говорит, надо зарегистрироваться (кнопки типа "вход" нет там), нажимаешь зарегистрироваться - кидает на новую страницу - типа "привет, мы тебя знаем, тебя зовут вот так, ты уже зарегистрирован". возвращаещшься - не узнают. Если дальше по ссылкам выползаешь обратно на страницу статистики - тоже вопит что не знает, наддо регистрироваться. Интуитивно ищу кнопку "вход" - нету.
Насчет вертолета и того, что при общей пальбе всей коммандой вертолету не выжить - если такое происходит (дружная пальба), считайте, вертолет свое дело сделал - вся камманда разинув рты в небо салюты дает. В это время, если союзники вертолетчика не олени, на вашу базу чуть ли не ровным строем должны вползать враги и давить зевак. Заодно минируя ящики и делая прочие гадости.