Battlefield: Bad Company Online
Том 3
G-R-K:
На средней дистанции рулит и спеца можно вынестиОна у меня есть, толи я не умею стрелять, толи пушка реально такая, но мне максимум на 4-5 хватает патронов. Я даже специально купил BF2142, чтобы пострелять с нее.
G-R-K:
Она у меня есть, толи я не умею стрелять, толи пушка реально такая, но мне максимум на 4-5 хватает патронов. Я даже специально купил BF2142, чтобы пострелять с нее.
ну это проблема если только ты 4-5 убиваешь сидя в какой-либо точке (кемперишь) вдалеке от ящика с припасами
У меня в ХМ8 тож примерно на 4-6 человек патронов хватает, но из этих 4-6 почти наверняка будет другой ассаулт и я ограблю его бренное тело на предмет патронов.
dalt:
G-R-K:
Она у меня есть, толи я не умею стрелять, толи пушка реально такая, но мне максимум на 4-5 хватает патронов. Я даже специально купил BF2142, чтобы пострелять с нее.
ну это проблема если только ты 4-5 убиваешь сидя в какой-либо точке (кемперишь) вдалеке от ящика с припасами
У меня в ХМ8 тож примерно на 4-6 человек патронов хватает, но из этих 4-6 почти наверняка будет другой ассаулт и я ограблю его бренное тело на предмет патронов.
Блин, все равно ассаулт мне не нравиться. И эти 4-5 это максимум, так не больше 3 и я труп. ))) Мне ХМ8 больше нравится. Я только снайпером и спецом играю в основном, да и то, после того как спецом заиграл, стал плохо попадать лазерной наводкой по танкам. PP2000, M95 и VSS рулят.
P.S. А как расшифровывается Lod? Если это не строжайшая тайна, разъясните.
Не подскажете как мне в Online выбрать что-бы играть за русских,а то я захожу и меня всегда за американцев
G-R-K:
dalt:
G-R-K:
Блин, все равно ассаулт мне не нравиться. И эти 4-5 это максимум, так не больше 3 и я труп. ))) Мне ХМ8 больше нравится. Я только снайпером и спецом играю в основном, да и то, после того как спецом заиграл, стал плохо попадать лазерной наводкой по танкам. PP2000, M95 и VSS рулят.
P.S. А как расшифровывается Lod? Если это не строжайшая тайна, разъясните.
А мне почти нет разницы за какой класс, по количеству убиенных за заход. Почти за каждый класс исключая демолишера - неоднократно набивал в районе 15 челов при 0 смертей. А за суппорта вообще было 30 к 0. Но это не показатель.
Единственный честный показатель - это общий KD рейтинг. У меня он 1.867. Эт значит, что в среднем я на одну свою смерть - убил 2 противников.
Ну а если за классы брать, то у меня лучший за суппорта КД 3.179, потом за снайпера КД 2 (без десятых долей, но я исправлюсь скоро :) )
А в остальных в среднем 1.5
kirillm777:
Не подскажете как мне в Online выбрать что-бы играть за русских,а то я захожу и меня всегда за американцев
Договориться с русским кем-то и создать сквад, либо попробовать подключиться к играющему другу из френдлиста твоего.
FOS такая же нубская тима как и ESP. с caos труднее играть ^^
GhostLIFE:
Сегодня вечрком пришлось одному играть. Потом с лайвином начал играть и попали в КУЕВУЮ тиму сразу. а во врагах freddy_c и sean_ov_12 (или как то так) и все остальные FOS-RECON ........ я думал нам пипец. ан нет. у фосов двое новеньких (один уже в коллекции xD).... отзащищались на end of line и в атаку. Если честно думал не выиграем. Потом смотрю Castor подключился. Думаю шанс есть. Серез 5 мин freddy_c и sean_ov_12 сваливают и пол тимы FOS тоже. заместо них других подсунули. И На 4 базе игра зависла (отьорвать бы руки кое каму). Минут через 10 лайвин написал что победили ^^
FOS такая же нубская тима как и ESP. с caos труднее играть ^^
Что значит "Пипец"?
Mr.Thunderball:
GhostLIFE:
Сегодня вечрком пришлось одному играть. Потом с лайвином начал играть и попали в КУЕВУЮ тиму сразу. а во врагах freddy_c и sean_ov_12 (или как то так) и все остальные FOS-RECON ........ я думал нам пипец. ан нет. у фосов двое новеньких (один уже в коллекции xD).... отзащищались на end of line и в атаку. Если честно думал не выиграем. Потом смотрю Castor подключился. Думаю шанс есть. Серез 5 мин freddy_c и sean_ov_12 сваливают и пол тимы FOS тоже. заместо них других подсунули. И На 4 базе игра зависла (отьорвать бы руки кое каму). Минут через 10 лайвин написал что победили ^^
FOS такая же нубская тима как и ESP. с caos труднее играть ^^Что значит "Пипец"?
ну Пипец это значит плохо)) или ужасно. это если мягко говоря :D
а так пипец - это значит жопа)