Battlefield: Bad Company Online
Том 3
ClearSky:
Mr.Thunderball:
GhostLIFE:
Сегодня вечрком пришлось одному играть. Потом с лайвином начал играть и попали в КУЕВУЮ тиму сразу. а во врагах freddy_c и sean_ov_12 (или как то так) и все остальные FOS-RECON ........ я думал нам пипец. ан нет. у фосов двое новеньких (один уже в коллекции xD).... отзащищались на end of line и в атаку. Если честно думал не выиграем. Потом смотрю Castor подключился. Думаю шанс есть. Серез 5 мин freddy_c и sean_ov_12 сваливают и пол тимы FOS тоже. заместо них других подсунули. И На 4 базе игра зависла (отьорвать бы руки кое каму). Минут через 10 лайвин написал что победили ^^
FOS такая же нубская тима как и ESP. с caos труднее играть ^^Что значит "Пипец"?
ну Пипец это значит плохо)) или ужасно. это если мягко говоря :D
а так пипец - это значит жопа)
Спасибо.
Castor_RUS_:
xgrey:
Как получить оружие 2000, я не понял? Зарегиться на БФ сайте, но пароль я не помню, а на почту он мне его почему то не присылает.
Логин который ты вбиваешь в псн и есть логин в ЕА?
Не помню регился ли я отдельно для бэд компани...
К сожалению FN 2000 можно получить только лишь став ВЕТЕРАНОМ и зарегистрировать 2 игры батлфилда т.е. лицензии. У меня есть BC Gold Edition и обычный BC. Как прокачаю своего Castor_RUS_, то обязательно открою. А регистрацией на ЕА ты получил код для М60. Коды на все 4 стовла и так доступны всем на www.gamespot.com
Ну значит не буду париться.
И так оружия хватает =)
Я все больше и больше люблю легкие танки :)
Чудо техника для убийства в районе некоторых респаунов :)
dalt
//Даже против техники - у него очень мало шансов в одиночку уничтожить танк (мины - не берем в расчет, шанс их срабатывания почти никак не зависят от умения демолишера).
а я тут опробовал новый, не значю как раньше не догадался, способ 100% подбить танк демолишером;)
рядом бросается мина и потом стреляешь из РПГ, мина детонирует и привет))
потом пытался таким макаром саппортером расстерливать вражеские мины, када противник рядом бегал))
ЗЫж тут тоже столкнулся бразильским вовой..он что, если его команда проигрывает всегда сваливает?;)
punisher:
dalt
//Даже против техники - у него очень мало шансов в одиночку уничтожить танк (мины - не берем в расчет, шанс их срабатывания почти никак не зависят от умения демолишера).а я тут опробовал новый, не значю как раньше не догадался, способ 100% подбить танк демолишером;)
потом пытался таким макаром саппортером расстерливать вражеские мины, када противник рядом бегал))
ЗЫж тут тоже столкнулся бразильским вовой..он что, если его команда проигрывает всегда сваливает?;)
Я считанные разы попадал в такую ситуацию, когда вражеский демолишер мог применить подобную тактику :)
Это из разряда случайностей.
Да и обратная ситуация , когда я демолишер, а рядом вражеский танк - тож крааайне редко бывает.
З.Ы. Один раз меня так уничтожил снайпер. Подорвал мину рядом со мной из снайперки. (100% правда не уверен, но очень похоже на это было)
dalt:
punisher:
dalt
//Даже против техники - у него очень мало шансов в одиночку уничтожить танк (мины - не берем в расчет, шанс их срабатывания почти никак не зависят от умения демолишера).а я тут опробовал новый, не значю как раньше не догадался, способ 100% подбить танк демолишером;)
Я считанные разы попадал в такую ситуацию, когда вражеский демолишер мог применить подобную тактику :)
Это из разряда случайностей.
Да и обратная ситуация , когда я демолишер, а рядом вражеский танк - тож крааайне редко бывает.
видать мне просто везло;)) еще есть часть умников, которые думают, что могут демолишера раздавить. т.е. тупо на тебя едет, кидаешь ему мину и привет)
хотя я им в основном на оазисе играю, там есть смысл - много танков)