Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
HAWK
The Helicopter Father
749
4 апреля 2009 года в 21:33

Где парашют , друг ? :) 

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 апреля 2009 года в 21:40

Понял,его нет....тупое название трофея,сбивает с понтолыги!

+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 13:52

Семён:

Малый а как у тебя револьвер у снайпра?у меня ток беретта.

...,и зачем специалисту его этот пистолетик?

.

Револьвер у террористов, у остальных снайперов - пистолеты, у всех есть как оружие по умолчанию, иногда помогает.

у спеца пистолет стреляет дротиками с маячком, при попадании в технику эти маячки помогают ракетам демолишеров и вроде бы ракетам из стационарного оружия самоноводится. Кста, ракетам снайперов помогают?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
5 апреля 2009 года в 14:38

Семён:

Так как там пушки получить бонусные?

Не те которые после 25 а другие,где написано Finad all five

И за что мне дали бонусное узи

А ещё зацените новую аву)

-

M60 - try4ndrunf0rcov3r
QBU88 sniper rifle - your3mynextt4rget
USAS12 - aw3somef1rep0wer
Uzi - cov3r1ngthecorn3r

Для открытия F2000 кода нет и тебе необходимо зарегистрироваться на http://veteran.battlefield.com/(при условии, что ты ветеран BF).

- За 5 убийств с оружия спеца. Это игровые награды - зайди в "awards", зацени.

- ава боян ))

P.S.: Жесть... Для получения платины мне нужно отыскать некого "super newby" на форумах EA и отписать ему о трабле %)

Isvoy:

Кста, ракетам снайперов помогают?

Нет. )

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
5 апреля 2009 года в 18:08

Заигрался чёт я

Всё супер,только карта про гольф бесит!

Все классы крутые.Подскажите способ по лучше чтоб убить при помощи С4(не как чёт не могу когонибудь поймать) а то нагрду хочеться)

Прёт собирать дог таги хD

+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 18:17

Семён:

...Подскажите способ по лучше чтоб убить при помощи С4(не как чёт не могу когонибудь поймать) а то нагрду хочеться)

технику, в основном танки взрывай, проходы-проезды минируй, ящики обкладывай, потом ставь основную мину и жди когда прибегут разминировать

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
5 апреля 2009 года в 18:20

Isvoy:

Семён:

...Подскажите способ по лучше чтоб убить при помощи С4(не как чёт не могу когонибудь поймать) а то нагрду хочеться)

технику, в основном танки взрывай, проходы-проезды минируй, ящики обкладывай, потом ставь основную мину и жди когда прибегут разминировать

Спасибо

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
5 апреля 2009 года в 18:27
Я награду получил за 1 подрыв ^^
Прокрался на базу к противнику и заложил взрывчатку ^^ Бабах и в деревне никто не живет.
+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 19:36

Вчера заметил один косяк у меня с новым чатом (новая прошивка). Когда запущен чат не могу приконектится к скваду по приглашению. Это тока у меня такая фигня?

GhostLIFE кстати у меня вчера тоже лагало. Я просто не рвался в перёд в бой. Потихому вали противника на расстоянии. Так как знал, что шансов в ближнем бою у меня 0. Ты просто в таких случаях не рвись в бой на передовую. Как снайпер очень важен и позади. Хотя бы обнаруживать снайперов. Этих гадов мы в месте всегда порвём. 

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
5 апреля 2009 года в 19:53

Семён:

Все классы крутые.Подскажите способ по лучше чтоб убить при помощи С4(не как чёт не могу когонибудь поймать) а то нагрду хочеться)

самый простой способ: минируешь и сразу кладешь 2-3 с4 рядом с ящиком. убегаешь подальше, Считаешь до десяти и БАМ!

+1 0   -1 0