Battlefield: Bad Company Online
Том 3
punisher:
dalt:
punisher:
dalt
//Даже против техники - у него очень мало шансов в одиночку уничтожить танк (мины - не берем в расчет, шанс их срабатывания почти никак не зависят от умения демолишера).а я тут опробовал новый, не значю как раньше не догадался, способ 100% подбить танк демолишером;)
рядом бросается мина и потом стреляешь из РПГ, мина детонирует и привет))
потом пытался таким макаром саппортером расстерливать вражеские мины, када противник рядом бегал))
ЗЫж тут тоже столкнулся бразильским вовой..он что, если его команда проигрывает всегда сваливает?;)
Я считанные разы попадал в такую ситуацию, когда вражеский демолишер мог применить подобную тактику :)
Это из разряда случайностей.
Да и обратная ситуация , когда я демолишер, а рядом вражеский танк - тож крааайне редко бывает.
видать мне просто везло;)) еще есть часть умников, которые думают, что могут демолишера раздавить. т.е. тупо на тебя едет, кидаешь ему мину и привет)
хотя я им в основном на оазисе играю, там есть смысл - много танков)
Мне хватило двух раз подавиться миной демолишера при попытке его раздавить, чтоб я больше этого не пытался делать на постоянной основе :)
Хотя всеж успешно давлю переодически :)
А демолишером я играю в основном тогда, когда вижу что в команде их не хватает. Или когда убили, и пока жду респауна - вижу, что к базе едет много техники, или какой-нить негодяй проехал к респауну и там обосновался.
325 человек задавил танками из них 220-250 примерно - тяжелыми.
реально сам офигел)))) кинул сенсор -думаю о кабанчики , щас порежу весь сквад. ан нет)))) . я думаю 1 сидел у камня вплотную а чуваки респанулись на нем.... и в камень)))) обычно когда сквадовец сидит вплотную к стене то на нем хер появишься, может так , имхо. ты бы видел как они там нервничали- камень для них походу прозрачный был а выйти не могу, стреляют все время))))) все бесталку))). закончилосьплохо все: нас всех глазастый артелерист накрыл авиаударом( тел 5 прибежали поглазеть и на тебе)))). а они все потом суицид нажали.
Так как там пушки получить бонусные?
Не те которые после 25 а другие,где написано Finad all five
Малый а как у тебя револьвер у снайпра?у меня ток беретта.
И ещё как пользовяться парашутом ,и зачем специалисту его этот пистолетик?
И за что мне дали бонусное узи
А ещё зацените новую аву)
Как пользоваться парашютом... Ну из него можно сделать палатку.... или продать его - ткань хорошая... Или по назначению , но в Bad Company его нет.
HAWK:
Как пользоваться парашютом... Ну из него можно сделать палатку.... или продать его - ткань хорошая... Или по назначению , но в Bad Company его нет.
А как я за это получил вот этот трофей:
Бронза
Darwin's Parachute
Получено:3 ч. назад