Battlefield: Bad Company Online
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 марта 2009 года в 20:06
Сабж ))
4 апреля 2009 года в 14:47

punisher:

dalt:

punisher:

dalt
//Даже против техники - у него очень мало шансов в одиночку уничтожить танк (мины - не берем в расчет, шанс их срабатывания почти никак не зависят от умения демолишера).

а я тут опробовал новый, не значю как раньше не догадался, способ 100%  подбить танк демолишером;)

рядом  бросается мина и потом стреляешь из РПГ, мина детонирует и привет))

потом пытался таким макаром саппортером расстерливать вражеские мины, када противник рядом бегал))

ЗЫж тут тоже столкнулся бразильским вовой..он что, если его команда проигрывает всегда сваливает?;)

Я считанные разы попадал в такую ситуацию, когда вражеский демолишер мог применить подобную тактику :)

Это из разряда случайностей.

Да и обратная ситуация , когда я демолишер, а рядом вражеский танк - тож крааайне редко бывает.

видать мне просто везло;)) еще есть часть умников, которые думают, что могут демолишера раздавить. т.е. тупо на тебя едет, кидаешь ему мину и привет)

хотя я им в основном на оазисе играю, там есть смысл - много танков)

Мне хватило двух раз подавиться миной демолишера при попытке его раздавить, чтоб я больше этого не пытался делать на постоянной основе :)

Хотя всеж успешно давлю переодически :)

А демолишером я играю в основном тогда, когда вижу что в команде их не хватает. Или когда убили, и пока жду респауна - вижу, что к базе едет много техники, или какой-нить негодяй  проехал к респауну и там обосновался.

325 человек задавил танками из них 220-250 примерно - тяжелыми.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 апреля 2009 года в 14:53

Взял)

+1 0   -1 0
4 апреля 2009 года в 15:01

Семён:

Взял)

Теперь задача - "Убить всех человеков" ;)

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
4 апреля 2009 года в 17:59

destroy all humans)))))

играл с друзьями поймал баг на оазисе: чуваки сидели внутри камня и достать их оттуда ни как, ни граната ни с4. они тоже не могли никого убить и выбраться тоже))))))

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
4 апреля 2009 года в 18:02
А как они туда попали ?????? Да еще и трое ????? xD
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
4 апреля 2009 года в 18:08

реально сам офигел)))) кинул сенсор -думаю о кабанчики , щас порежу весь сквад. ан нет)))) . я думаю 1 сидел у камня вплотную а чуваки респанулись на нем.... и в камень)))) обычно когда сквадовец сидит вплотную к стене то на нем хер появишься, может так , имхо. ты бы видел как они там нервничали- камень для них походу прозрачный был а выйти не могу, стреляют все время))))) все бесталку))). закончилосьплохо все: нас всех глазастый артелерист накрыл авиаударом( тел 5 прибежали поглазеть и на тебе)))). а они все потом суицид нажали.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
4 апреля 2009 года в 18:20
я как ть в стену дома попал. бегал с ножом и резал всех на аксешене пока стену не взорвали ^^
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 апреля 2009 года в 21:21

Так как там пушки получить бонусные?

Не те которые после 25 а другие,где написано Finad all five

Малый а как у тебя револьвер у снайпра?у меня ток беретта.

И ещё как пользовяться парашутом ,и зачем специалисту его этот пистолетик?

И за что мне дали бонусное узи

А ещё зацените новую аву)

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
4 апреля 2009 года в 21:22

Как пользоваться парашютом... Ну из него можно сделать палатку.... или продать его - ткань хорошая... Или по назначению , но в Bad Company его нет. 

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 апреля 2009 года в 21:29

HAWK:

Как пользоваться парашютом... Ну из него можно сделать палатку.... или продать его - ткань хорошая... Или по назначению , но в Bad Company его нет. 

А как я за это получил вот этот трофей:

Бронза

Darwin's Parachute

Получено:3 ч. назад

+1 0   -1 0