Battlefield: Bad Company Online
Том 3
GhostLIFE нашел в старом томе. Видать пропустил про клан. Если в силе ещё набор. То примкну к вам. Естественно с разрешения комадующего Фитза.
SANDRO:
GhostLIFE нашел в старом томе. Видать пропустил про клан. Если в силе ещё набор. То примкну к вам. Естественно с разрешения комадующего Фитза.
Без проблем, вход свободный. )
FitzChivel:
aleks-777:
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК, ПОЖАЛУЙСТА!
DarkMessiah_LoD_
HAWK_LoD_
NooB_LoD_
worst_of_LoD_
DarkWolf_LoD_
ANDROIDE_LoD_
CroWUA_LoD_
PRTM_LoD_
wildabeast_LoD_
Dalt вроде как тож с нами... правда френдинвайта с его кланакка я не получал.
+ у меня во френдлисте чел 10-15 с радостью будут гамать за клан на основных акках.
[LoD] bigdaddylev и т.д.HAWK:
Ну в BF2 только под ним :)
Надеюсь в БФ2 будем под основными акками гамать ^^
С вами я. Я тоже в + категории. :)
Как то мне все ж раздражает необходимость создания дополнительного акка из-за дебилизма ЕА :(
+ 1 Ну если вход свободный, то тогда и я с вами. К кому стучаться и френдинвайт кидать? Играю или в онлайне каждый день с 19 и до 24.
toshka95
Советую в дальнейшем не экспериментировать с оффтопом в этой теме. Тему почистил.
Castor_RUS_:
+ 1 Ну если вход свободный, то тогда и я с вами. К кому стучаться и френдинвайт кидать? Играю или в онлайне каждый день с 19 и до 24.
DarkMessiah_LoD_
Мда, хорошо вам, сквадами играть, я из-за малого ребенка, дел разных, иногда недовольной играми жены играю в одиночку - неохота команду подставлять неожиданным выходом.
По ходу игры 2 вопроса:
1. Как в итоге снайпероп при игре с frag fx-ом ракетой управлять (где-то мельком видел что есть люди, освоившее это дело)?
2. понемногу стал осваивать специалиста и ассаулта - какие стволы лучше брать? субъективно склоняюсь к 2000-му и АН-94 (из-за внешнего вида), но если по уму - чем лучше?
Isvoy:
Мда, хорошо вам, сквадами играть, я из-за малого ребенка, дел разных, иногда недовольной играми жены играю в одиночку - неохота команду подставлять неожиданным выходом.
По ходу игры 2 вопроса:
1. Как в итоге снайпероп при игре с frag fx-ом ракетой управлять (где-то мельком видел что есть люди, освоившее это дело)?
2. понемногу стал осваивать специалиста и ассаулта - какие стволы лучше брать? субъективно склоняюсь к 2000-му и АН-94 (из-за внешнего вида), но если по уму - чем лучше?
Фраг прикольная штука, юзал пока 2-я не сгорела и больше не покупаю. Ты когда навелся на танк или станковый пулемет меняй управление фрага с мышки на джойпад. Держи кнопку F и старт. Он пипикнет и вуаля наводи джойстиком. Главное не пропарить обратно вернуть после взрыва
По оружию для меня нет ничего лучше чем шотган NS2000, а из автоматов самое то M16. Абакан скорострельный, но ущерб не айс, тебя зарезать успеют пока убешь.
GhostLIFE:
А с дробовиком значит не зарежут или с М16 ?
Не успеет из-за моего тактического преимущества.